5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中央大のブサヨを潰そうin2ch■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 23:31 ID:???
中央大のキショク悪いブサヨを学校から締め出して、学内の正常化を計りましょう。

ブサヨの例
:民青同盟
:かえるネット
:安保強化にガツンの会
:オリーブの会

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 23:58 ID:MTz4oqS4
共産党−民青
    かえる  
革命的マルクス主義派−ガツンの会 中大新聞会
社民系・4トロ・アジア連帯講座系−オリーブの木
    (連帯講座は、東京学芸大学・明治学院が盛ん)
中核系−数名いる。...100万人署名運動

右翼系・生長の家−反憲学連
    早稲田が盛ん

統一教会・勝共連合−中央大学生新聞

創価学会系−偽装サークルあり、また、普通のサークルにもいる

      体育会もいる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:04 ID:???
>>2

訂正しとこ

>統一教会・勝共連合−中央大学生新聞

じゃなくて、統一協会系は中大CARP(C統から除名済)と中央キャンパス
新聞会ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:07 ID:QZuxd68S
>3 ありがとう

5 :1:01/11/15 00:07 ID:fZTiwQyN
貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:33 ID:???
・・・2は訂正の余地もないほどめちゃめちゃ。
前も立ててたよな、おめえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:56 ID:???
>>2
ほんと、お前、滅茶苦茶な
やろーだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:57 ID:???
あげるなよ、7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 02:16 ID:WC7Pn+qw
ウチの身内にも中央出身の人、2人いるけど。
陸の狂者低脳より、随分マシだと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 13:21 ID:???
>>9
普通の学生に取って、サヨは相当キショク悪いんだよ!
何がキモイかって、その外見から不気味すぎ。なんでシャツをズボンの中に
入れるんだよ!なんで何日も洗濯してなさそうなヨレヨレ&小汚い服装してるんだ。
なんでヒゲ剃らない?っていうか、顔が歪んでる。さらにいえば、気味の悪いおーら
を感じる。
左翼は逝ってヨシ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:09 ID:oy1co+hp
>>10
陸の狂者低脳発見!
タダのエセ低脳、低脳シンパか?

12 :>1:01/11/23 03:01 ID:2UaqQl33
お前、知ったかぶりの厨房。
ホントは仲間に入りたいのに
入れてもらえなくて寂しいんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:24 ID:MtIMiD5P
>>10
今も昔もそういうカッコしてる人の方は少ないと思います。
ってか、ホントに見て言ってないでしょ。
とりあえず「シャツをズボンの中に入れ」ている人は滅多に
いないと思うんだけど… 正統?オタじゃないんだから。
あ、正統?オタでもあまりいないかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:28 ID:gpLy29tr
普通に見えるサヨは手に負えないよな〜実際
川田龍平クンみたいだものな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:30 ID:gpLy29tr
ブサヨクスレage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 10:16 ID:???
久しぶりの滓スレでした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 14:41 ID:???
サヨよりオタの方がウザ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:56 ID:???
オリーブの会は共産同首都社研派・反帝学生戦線系だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)