5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲辻本清美▲▲▲

1 ::01/11/17 20:15 ID:z4QHyl50
って、なんなんですか?

2 :2:01/11/18 00:14 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ糞スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからゲットしといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =2
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 : :01/11/18 00:55 ID:H40nP3IT
ケケケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:59 ID:QblFNjVK
>>1
HP見て来いや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:09 ID:xZ1y+lIK
>>1
字が違うよ。
「辻本清美」ではなく「辻元清美」ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:11 ID:BkYd6TPB
おれは辻本清美なんかより、辻希美がいい(W

7 : :01/11/18 01:19 ID:H40nP3IT
社民党… 氏ね ケケケ

8 :松田:01/11/18 01:21 ID:doracCL6
>>6
バiタハケーン!!(ニュー速板風に)

9 : :01/11/18 01:21 ID:H40nP3IT
しんでなくなれ… ケケケ

10 : :01/11/18 01:22 ID:H40nP3IT
ピースボート? 沈めや

11 : :01/11/18 06:03 ID:H40nP3IT
早く次の選挙来ないかな… ケケケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 03:03 ID:3iAo5MLG
もともとピースボートというものは全学闘という京都の各大学の
赤ヘル系小組織の共闘組織がそのルーツにあるものだ。
そのなかにはかつての赤軍派やRGといった連中もはいりこみ、
その後の関西学生運動の様々な潮流に影響を及ぼしていった。
辻本が重信にあこがれて高校生ながらそこにコミットし、
当時の全学闘のボス=S君とつきあっていたことは誰でも知っている。
しかし辻本の政治的手腕はS君の遠く及ばぬ程に凄まじいものがあり、
以降の中心にはいつも彼女があったのだ。でもまさか国会議員にまで
なるとはな。すごいよ。
公安情報すら取れる立場にあるんだもんな。重信も彼女の力で2〜3年
ででてくんのかな。

13 :JESUS=CHRIST:01/11/19 10:35 ID:???
2ちゃん上内ゲバで醜態を晒している某新右翼団体(っていうか鈴木邦夫一水会じゃん?)では会員同士ピースボートの資料を送り合うのが流行っています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)