5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舊假名遣ひ至上主義スレ

1 :ノズラー1號:01/11/19 16:45 ID:???
舊假名遣ひを使はぬ奴は、保守ではない!

2 :ノズラー1號:01/11/19 17:14 ID:???
全国のノヴィーヲタ、コヴァ共は俺様の足を舐めろ!
貴様等は贋保守ぢゃ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:18 ID:???
はいはい、終了。ギャハハハ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:20 ID:???
一人でやってれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:28 ID:???
歴史から学ばないアホ

6 :ノズラー1號:01/11/19 17:32 ID:???
俺は小林秀雄を讀んでゐる。
だから偉いのぢゃ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:41 ID:???
偉いと思っとけ。

8 :ノズラー1號:01/11/19 18:09 ID:???
「月曜評論」読者・・・貴族
「諸君!」読者・・・・平民
「正論」読者・・・・・奴隷

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:49 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 20:17 ID:???
>>8
喧しい、ノヴィーヲタ!

11 :ノズラー1號:01/11/19 20:20 ID:???
小林秀雄も讀んだことない奴が保守だとは笑わせる

12 :阪京:01/11/19 20:23 ID:???
縦書きにしたらw。>>1

13 :ノズラー1號:01/11/19 20:24 ID:???





14 :ノズラー1號:01/11/19 20:26 ID:???
>>12




使




















15 :阪京:01/11/19 20:39 ID:???
ホントにするかw。次は複数行でお願いw。

16 :ノズラー1號:01/11/19 20:46 ID:???
>>15

お恆て
前存る
福知?
田っ

17 :ノズラー1號:01/11/19 20:49 ID:???
バ知
│ら
カな
!い
 だ
 ろ

18 :ひっきー吉田:01/11/19 20:50 ID:vRMDQ9Ef
愛モード(笑)からこんにちは、菊ちゃん以上のニューヒーロー登場の予感!

19 :ひっきー吉田:01/11/19 20:51 ID:IZxWe4Q+
愛モード(笑)からこんにちは、菊ちゃん以上のニューヒーロー登場の予感!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 20:52 ID:???
みなさん、sage進行でお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 20:55 ID:m2FEY9HG
おおおおおおおおおおおおおお
まままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんん
ここここここここここここここ
なななななななななななななな
めめめめめめめめめめめめめめ
なななななななななななななな
めめめめめめめめめめめめめめ

22 :ノズラー1號:01/11/19 20:59 ID:???
ら假西
僞名部
保使も
守は西
でな尾
あいも
るか舊

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:01 ID:m2FEY9HG
おおおおおおおおおおおおおお
まままま まままままま まままま
んんんんんんんんんんんんんん
こここ こここ こここ こここ ここ
ななな ななな ななな ななな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
ななな ななな ななな ななな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

24 :ノズラー1號:01/11/19 21:03 ID:???
>>23













25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:07 ID:m2FEY9HG
おおおおおおお おおおおおおお
まままま ままま ままま まままま
んんんんんんん んんんんんんん
こここ ここ ここ ここ こここ ここ
ななな なな なな なな ななな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
ななな なな なな なな ななな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:14 ID:???
おおおお おおおおおお おおおお
ままま まままま まままま ままま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ ここ ここ ここ ここ ここ ここ
ななな ななな ななな なな ななな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:16 ID:???
おおおお おおおおおお おおおお
ままま まままま まままま ままま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ ここ ここ ここ ここ ここ ここ
ななな ななな ななな なな ななな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:18 ID:???
おおお おおおお おおおお おおお
ままま まままま まままま ままま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ ここ ここ ここ ここ ここ ここ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:25 ID:???
おおおお おおおおおお おおおお
ままま まままま まままま ままま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ ここ ここ ここ ここ ここ ここ
ななな ななな ななな なな ななな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:25 ID:???
おおお おおおお おおおお おおお
まま ままま まままま ままま まま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ こ こ ここ ここ ここ こ こ ここ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:29 ID:???
おおお おおおお おおおお おおお
まま まま ままま ままま まま まま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ こ こ ここ ここ ここ こ こ ここ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

32 :阪京@sig2:01/11/19 21:34 ID:???
げ、ひでえ荒らし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:34 ID:???
おおお おおおお おおおお おおお
まま まま まま まま まま まま まま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ こ こ ここ ここ ここ こ こ ここ
なな なな ななな ななな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな ななな ななな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:35 ID:???
おおお おおおお おおおお おおお
まま まま ままま ままま まま まま
んんん んんんん んんんん んんん
ここ こ こ ここ ここ ここ こ こ ここ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ
なな なな なな なな なな なな なな
めめめめめめめめめめめめめめ

35 :ノズラー1號:01/11/19 21:43 ID:???






















36 :ノズラー1號:01/11/19 21:44 ID:???
ノヴィーと小林で理論武装してる奴の荒らしなど所詮この程度

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:46 ID:???
コヴァ&ノヴィーなど、所詮ソシュールも知らない愚民

38 :ひっきー吉田@愛モード:01/11/19 21:47 ID:T3NHU2NI
そんなに旧カナが好きなら台湾へ逝けや、いつから日本の右って排他的になったんだろ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:51 ID:???
14行縦書き万歳!!

40 :日本コヴァの会代表:01/11/19 21:55 ID:???
>>38
愚昧なコヴァ&ノヴィーは淘汰されるべき

41 :阪京@sig2:01/11/19 21:59 ID:???
けど、sage入れているだけまだかわいげがあるな。

42 :ノズラー1號:01/11/19 22:02 ID:???
小林井沢落合で一端の保守を氣取る奴らなどお笑ひである
さういふ奴等は淘汰だな

43 ::01/11/20 02:09 ID:???


44 :ノズラー1號:01/11/20 13:01 ID:???















8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)