5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの好きな右翼団体は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:59 ID:yXtGTtmD
私は、大日本生産党ですが
みなさんはどこですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 18:03 ID:???
菊地

3 :あぽーん:01/11/19 18:58 ID:???
大日本公認!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:03 ID:PiGeBa1D
日本共産党

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:06 ID:WNlmS9wR
ラブアタック恋愛・人生相談室
恋愛相談室 女性男性アドバイザー募集

半年以上続ける自信・環境のある方・・のみ

ラブアタック恋愛・人生相談室では恋愛に対して回答をしていただける男女アドバイザー(30歳以上)を募集しております。
アドバイザー様には専用の掲示板をセットして運営を一切お任せ致します。
ご希望の方がおられましたら下記ご記入の上、送信ボタンを押してください。
ある程度の募集期間を設けて選考の上、アドバイザーをお願いさせていただきます。
尚、いたずらメールが多く勝手ながらアドバイザーをお願いする方のみ折返し確認のメールをお送りいたします。
また、宗教家のアドバイザーもOKです。

内容は下記を明記してメール下さい。 (iwai@kamikaze.jpn.org)

1.本名 2.年齢 3.職業 3.居住地4.生活ポリシー .応募の動機
http://www.kumagaya.or.jp/~mamada/deai/bosyu.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:48 ID:IuNEfL4B
同血社と泰政会。そして「民族の意志」同盟。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:42 ID:???
ファシスト・カクマル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:48 ID:tx8RAg96
一水会。だけど今の一水会は既成右翼より頭悪そうでイヤ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:59 ID:???
創造開発戦略研究所 (藁)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 00:30 ID:/U+EG0wD
日本会議

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 00:51 ID:???
右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もち
ろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送したのを見たんだが、
最後にBBCの女性リポーターのコメントがあった。内容は大体以下の
とうりだが、的確だよ。
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」とさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 01:00 ID:???
菊地くんの会
ファミレスの勉強会のこと

13 :珍軍発見!:01/11/21 02:37 ID:gRjk03CC
>>11
ばーか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:16 ID:A98UktDB
一番過激な大日本愛国党!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:34 ID:???
愛国党ですね。敏先生がいないとちょっと寂しいけど。

16 :与太郎:01/11/21 05:14 ID:???
日本平和神軍です。
理由 美人が多いから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 06:16 ID:???
大日本公認!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 06:41 ID:c5a5pxS/
 作る会

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 07:38 ID:ycHUel9l
民族の意志同盟

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 11:19 ID:1jOJ4IJ8
朝鮮人は日本から消えてください。
氏ね!

21 :小林よしのり=李善則:01/11/21 11:57 ID:???
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ    _________________
  ||-○-○-|   /
  |(6   ゝ  | /我々統一協会の手による日韓分断工作が
  |ヽ   θ ノ<  成功しているニダ 金正日同志マンセー
   ヽ|\_/   \_________________

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:24 ID:Jl7TE9u4
風の会

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:27 ID:maquC+jx
大悲会

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:15 ID:???
反革命革マル

25 :品川同友会:01/11/21 23:34 ID:RdKV5x8u
同血社。おそらく10年後、結構影響力持っちゃってると想うんだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:17 ID:???
民族の意志同盟は、コスプレヲタみたいでイイね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 23:03 ID:ka1JM/x+
同血社様から機関紙届くもん!!

28 :保(`ー゚)守:01/11/23 23:10 ID:XXNmNQhC
維新政党・新風

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 03:59 ID:qO2rRyoW
同血社って機関誌なんか出してんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 12:23 ID:9GblyDBh
「血旗」だ。第4号が最後らしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 12:36 ID:302s+2Eh
なにそれ?第4号がもう最後?

32 :阪京:01/11/24 13:02 ID:???
実は、むかし、知り合いのむかつく左翼に「一水会に入る!」と
言ったことがあった。関西に支部ないようやし、現況を見たら
『やめといてよかった』と思っている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 18:39 ID:ssnDLlMl
>>31
今年の機関紙ではな。

34 :平沢 臣一:01/11/24 18:57 ID:???
大行社

35 :憂国烈士:01/11/24 22:32 ID:Cb5oi3HZ
・新民族主義運動
・日本青年協議会

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 10:32 ID:5GTXdmhw
大日本天政塾。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:07 ID:???
反革命革マルに清き1票を!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 09:15 ID:5by0APtz
天寿学会と日本義塾、第一企画出版。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 10:49 ID:???
民社党。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 11:04 ID:???
日向戦旗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 12:38 ID:ZI98+nk/
大日本赤誠会と大東塾。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 13:48 ID:???
神奈川維新協議会

43 :加藤めぐみ伍長:01/11/26 14:12 ID:???
平和神軍です!
皆さん掲示板にきて!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:18 ID:???
>>43
おや、珍軍は右翼団体だったのかね。
確かバカ杉は「右翼ではない」と言っていたと思ったが。

45 :  :01/11/26 21:42 ID:lec/AmO3
國家人物主義世界統一党
【目的】
人類と全生物の為、世界人口と文明を参百年前と同じくすることが人類
の理想となる。・・・・このあと延々と電波
出典:右翼民族派団体名鑑(通称右翼大図鑑?)
どう考えても普通でない党首が1人で作ってやってるらしいです。
この団体について知ってる人います?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:21 ID:???
白龍
共産革命倶楽部が好き!

47 :反革労協:01/11/26 22:48 ID:8wM7EO89
私は個人的には「同血社」に期待しています。
あまりオープンな話をしたがらないようですが、
どこかのレスで機関紙を発行していると聞きました。
どなたか入手方法を教えて下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 00:17 ID:cujfD3Es
防共新聞社↓
http://www.eurus.dti.ne.jp/~boukyou/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:09 ID:???
>>46
お前キモイ
お前サムイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 09:51 ID:liQkeLOe
>>47
友好団体である泰政会のホームページ掲示板にて受付しているようです。
掲示板に機関紙購入希望の旨を書き込むか、同血社の方の書き込みにあるメアドを利用してはいかがでしょうか。

51 :とおりすがり:01/11/27 10:32 ID:/bjCcgUg
推薦する団体一覧

鐡扇會
http://www.tetsusenkai.net
全日本学生文化会議(自称:最後の保守系学生運動団体)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/3029/

愛国青年の叫び(個人)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/8122/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 11:02 ID:EzN3sxkv
大和維新塾かな・・・。
機関紙おもしろいし。

53 :反革労協 :01/11/27 19:51 ID:SSjXXU36
>50
ありがとうございます。同血社のホームページはありませんね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 21:33 ID:???
>>53
残念ながら同血社のHPはないようですね。
しかし、同血社は泰政会と同様に最近結構伸びている団体なので期待できますね。
もしかしたらHP開設もあり得るかもしれません。

55 :【^▽^】東夷ジョーカー@穢土:01/11/27 23:27 ID:oBlp32HD
断然、大日本愛国党!
わたしゃ親米派だから新右翼は嫌いだねぇ。
それなら仁侠右翼の方がマシだ。

56 :【^▽^】東夷ジョーカー@穢土:01/11/27 23:32 ID:oBlp32HD
一水会、『民族の意志』同盟、統一戦線義勇軍、
国家社会主義日本労働者党、救国同盟、右翼共和派
(右翼共和派はネット団体?かもしれんが)などを壊滅せよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:41 ID:+r4w2DQN
玄洋社・黒龍会

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:05 ID:20eOpPJh
松下村塾は、外国人排斥、天皇絶対の極右組織、塾生は皆が帯刀し生死の修羅場をくぐっている。本格的な右翼。本部は山口県の萩

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:07 ID:???
>>57
黒龍会は今でもあるんでしょうか。
それにしてもあなたのIDってば(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 06:16 ID:DaCS77pn
誰でも知っている愛国党が一番!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 07:22 ID:20eOpPJh
国体顕現同盟

62 :DQN:01/11/28 07:31 ID:Uq8OMvM4
御醍醐

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:45 ID:???
>>62
ガンダーラ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:48 ID:7nm83zW2
創価学会

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:02 ID:n9LqiPGE
タンポポ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:09 ID:???
革マル

67 :元革労協:01/11/28 22:12 ID:???
66に同意

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:46 ID:???
>>63
後醍醐はポートピアだよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:10 ID:???
>>68
呉の?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:11 ID:4qLrWJP5
自由明尊

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:20 ID:20eOpPJh
国際笑狂連合

72 ::01/11/28 23:21 ID:2NVrSA1f
全愛会議はどう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:23 ID:???
>>69
昔々、神戸であった博覧会。テーマソングを歌ってた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:46 ID:???
コルレオーネ・ファミリー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:00 ID:???
国家社会主義日本労働者党

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/29 00:12 ID:OIoHCl6G
高天社

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/29 00:25 ID:A7z4raaH
>>55-56
アメリカの犬発見!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:54 ID:MBl11Jcz
日本赤軍

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 02:08 ID:???
陰核派

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 02:19 ID:???
Gスポ派

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 09:23 ID:IzqnlUXT
大日本尊皇自由民権愛国反共反中国反日教組自主憲法制定北方領土奪還国民会議

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 09:29 ID:MBl11Jcz
日本青年社。野村さんが自決された時に当時の会長が出ていたが品の良い方だと思った。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 10:43 ID:???
>>82
日本青年社は他の団体とはちょっと違うな、と思ったところ。
8月15日の靖國神社周辺に停めてあった街宣車なんだけど、赤色灯にカバーがしてあったこと。
普段は使用しているのか、それとももう使用しないのかはわからないけど、きちんと車体色(銀色)のカバーで覆っていたのがなんか感心した。
できれば、もう使用しないでほしいな。
違法行為をしながら街宣活動されても説得力ないからね。

84 :桜蔭高校三年 高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。:01/11/29 14:10 ID:???
つーか、まんこ。
えっちしたい。
セフレ募集してます。

85 :桜蔭高校三年 高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。 :01/11/29 21:05 ID:???
反天連。

86 :  :01/11/29 23:05 ID:A7z4raaH
>>82
江藤さんですね。
野村さんの親友でした。彼は知的な理論派ですね。
彼や日本青年社の幹部はそこらの街宣右翼とは違い、
地道な活動で成果をあげています。
時々変な噂が立つ団体でもありますが、その多くは
マスコミによる曲解でしょう。
また、末端組織については幹部が把握しきれていないこともあるでしょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:08 ID:???
仏心会

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:46 ID:7AqWZw7J
仏所護念会

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:47 ID:6tI2dz6j
生長の家

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:49 ID:B8YE6oIb
護国團が一番じゃい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:51 ID:???
霊友会

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:53 ID:B8YE6oIb
警友会

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:17 ID:NTkSbA6/
>>86
衛藤では・・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 02:27 ID:WMff3OV3
ロンバルディア同盟

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 02:41 ID:8G/GXmdi
ハンナラ党

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 09:32 ID:???
>>95
ハンナラ党はまさに右翼だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 10:33 ID:/B3QOzhp
>>93
そうです。衛藤豊久会長です。
大物なのに、腰の低い、オーラの出ている方です。

98 :(^O^):01/11/30 11:12 ID:???
生産党の三代目の党首である鴨田先生はアクの強い人が多い右翼業界
では珍しく人格者であられると思うね。衛藤先生もスマートなインテリ。
センスあるかただね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 11:52 ID:ooVGdkF/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  S●○     |
|  B●●●   |
|  O●○     |
|_______|
  ∧_∧ ||
 ( ´∀`)||
 /   づΦ

100 :望月うさぎ:01/11/30 12:05 ID:???
日本義勇軍

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:02 ID:8G/GXmdi
ギコ猫旅団

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:03 ID:UNAI5Xia
ロシア自由民主党

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:04 ID:Vefz+I/K
リクードbyイスラエル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:07 ID:T/qb0I7j
これってどういう学生組織?よくわからん

全日本学生文化会議
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/3029/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:09 ID:T/qb0I7j
引用は下からです。
(日大みたいな低級大学にもこんなのがいたんだね。)

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/8122/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:11 ID:aIBPeI4y
狩猟社

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:13 ID:lhssp9H5
南朝復活委員会

108 :イギ−:01/11/30 19:17 ID:ZLlS0Co9
右翼団体と名乗ってない右翼。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:07 ID:rNoIzag6
楯の会

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:27 ID:qxusBKFw
矛の会

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:28 ID:jI0JL7SL
終戦直後の民族新生運動。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:41 ID:WMff3OV3
モーニング娘

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:24 ID:c13fCtbQ
「豊葦原の千五百秋の瑞穂国は是れ吾が子孫の王たるべき地なり。宜しく爾皇孫就いて治せ、行矣。宝祚の隆えまさんこと、まさに天壌と無窮無るべし」

これが何か解り、読める右翼。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:42 ID:???
>>113 俺にはこう読めたけど、俺って右翼かな?。

この、ぼうぼうに茂ったアシが枯れ果てて見るからにみすぼらしい湿地ばかりの雑草のよ
うな国はさあ、半島の故郷を追われた私の子孫にかろうじて支配が許された土地なんだよ。
あんたも一応あとつぎなんだから、引きこもってばかりいないで早く行って縄張りをつく
れよ。じゃ、そこんとこよろしく。おら!早く行かんかい。うちの一族はそれでなくても
穀潰しばかりなんだから、倭人どもに寄生していつまでも生きていくしか方法はないんだ
よ。永遠にね。

115 :どーでもいいけど:01/11/30 23:48 ID:6pccJund
>113
「無窮無るべし」で合ってたっけ?

116 :桜蔭高校三年 高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。:01/11/30 23:50 ID:???
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!
雅子死産万歳!テンコロ拝むメリット教えろ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:19 ID:NTZSzQLa
↑お前ウザイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 02:25 ID:c0NaLpUO
オジャパメン

119 :こら!>116の高橋里奈:01/12/01 02:35 ID:???
高橋里奈の変態! おまんこ愛液で濡らすメリット教えろ!
高橋里奈の変態! おまんこ愛液で濡らすメリット教えろ!
高橋里奈の変態! おまんこ愛液で濡らすメリット教えろ!
高橋里奈の変態! おまんこ愛液で濡らすメリット教えろ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 06:21 ID:evoEsxdT
↑おもしろくない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:53 ID:Q3MUSh/I
日本民族青年同盟

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:01 ID:???
パーミャチ@ロシア

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:20 ID:PWfrbIL1
《国民戦線》フランス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:21 ID:sfFOOm5b
国粋大衆党

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:21 ID:YJCT8Xn0
青年思想研究会

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:22 ID:iJsdLC0+
風の会

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:22 ID:HGanh9rj
漁火会

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:26 ID:502ngnLb
【大川興業】大川総裁は立派な方だと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:28 ID:HGanh9rj
『大平会』天皇陛下は神様です・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 08:16 ID:1jwwX5W+
皇民党に怒鳴られた事がある

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:52 ID:HGanh9rj
セキホウタイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:53 ID:GRkw9T+g
血盟団

133 :名無しさん@荒本支部:01/12/02 11:47 ID:???
部落解放同盟中央本部

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 11:56 ID:???
鹿鳴館舞踏会

135 :名無しさん@岡山大生:01/12/02 12:31 ID:8dJkpZj5
民主統一同盟(前マル青同)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:37 ID:+A4huvgw
東亜連盟

東亜連盟協会 東亜連盟同志会 とも言う。

137 :名無しさん@中部:01/12/02 22:38 ID:JvAfIA/f
中部地区では愛国櫻会が良い
さわやかな会員が多い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:09 ID:tFRFMrZm
アズマ

139 :Crane ◆NIHONnb6 :01/12/02 23:35 ID:???
戸塚ヨットスクール

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:41 ID:uIVhLqxn
福田拓泉
木本幸雄

141 :らな:01/12/04 02:54 ID:/W7/Jzri
日本維新党、理由/犬のおまわりさんを大音量で流したから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:39 ID:pkJtGDV5
神奈川では間違いなく 同血社 でしょァ

143 :くたばれ中核派:01/12/04 03:46 ID:O4Lv1yS8
現在、中核とバトッテいる愛国党!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 05:39 ID:GN9Av/iA
>>142
同和の血の結社?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:49 ID:???
同血社のメンバーは同和地区出身です

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:50 ID:???
エッタです

147 :らな:01/12/04 19:26 ID:1AYO01e9
ネオナチ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:32 ID:/W7/Jzri
沖縄国旗国家推進委員会

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:21 ID:1AYO01e9
自由民主党

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:27 ID:trGpKyDJ
同じ朝鮮の血が流れている人たちの結社

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:51 ID:4ZI2i9KT
菊櫻政真館

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:04 ID:MsxmAGee
>>151
そこの会長を破門にした防共挺身隊

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:19 ID:???
鈴木邦男一家

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:19 ID:e6+zTOBf
菊地君、てのはいかん?(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 05:48 ID:MsxmAGee
>>153
そいつ右翼じゃなくて左翼だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 05:55 ID:3pClLqGL
学徒団をわすれてはいけない!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:17 ID:???
泰政会が個人的には一番好き。
他にも好感を持ってる団体はけっこうあるんだけどね。
闘心塾とか。

158 :イギ−:01/12/05 12:26 ID:???
暴力団の名前がだいぶ出てるな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:14 ID:???
>>158
暴力団ってどれなんですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 11:22 ID:???
がんばれ

161 :黒塗りの街宣車を持ってる右翼団体は狂信団体:01/12/06 12:39 ID:YwXG5YsJ
バカ右翼は街宣車を批判されるとすぐに選挙カーを引き合いにだす。
まるでガキの屁理屈だよ。
まずやつらは前提からして間違ってる。
選挙カーは市民権を得ている。
もちろん、ボリュームが大きかったりしたら、苦情の電話殺到だけど。
選挙カーの街宣の目的は、有権者に投票してもらうこと。
苦情や、悪いイメージは絶対に与えてはならない。
右翼の街宣の目的は、組員の趣味・嗜好によるものが大きい。
とにかく目立つ、騒ぐ、怒鳴ることを、彼らは美徳としている。
アホ。
彼らは、その独特の価値観、センスのため、一般人とのソレと大分ズレている。
それはまるで、若者が車から悪趣味な音楽をボンボン流して悦に浸ってるのと
似ている。周りから見れば、愚かでアホで迷惑で滑稽なのである。
また、彼らは自分たちのソレを、強引に押し付けようとしてくる。
過度なボリューム、恫喝に似た演説がそれを物語っている。
そんなキチガイどもの意見が、民衆にまかり通るわけがない。
しかし、彼らはアホだから、それに気づかない。
とりあえず、愛国者を名乗るのなら、最低限のモラルは有して欲しい。
それとセンスも磨かんといけん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:37 ID:6xSP9cZp
>>151
×菊櫻政真館
○菊桜政真館

>>152
破門って・・・菊桜政真館は元々防共挺身隊
とは関係ないじゃん。
館長さんは防共挺身隊の先代の隊長と兄弟分になってるよ。
ガセネタ流しちゃだめよん。
ちなみに両方の団体に知り合いいるからこれホント。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:11 ID:l4NKotSQ
愛心翼賛会菊池会長。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:22 ID:X0z5KMz4
>>163
好きな団体だよ。
まあ、菊池会長を含めた愛心翼賛会がすきってことかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:37 ID:fm/x5Vye
菊守青年同盟様の少年部隊のリーダーだった方で
米国の女性やハリウッド映画とかは好きでも政治的にはノーだとか。
俺が創価学会信者個人を憎まず池田大作氏とかを憎むのと同じようにね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:11 ID:???
>>165
金髪ネーチャンが好きなんだよね。(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:51 ID:???
motto nihonn wo aise

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 11:46 ID:T0F6G8SF
泰政会様よりカレンダーと同時にステッカーが二枚届きました。
有難い事です。普通のカレンダーと変らず予定メモ欄もあります。
仇敵米国を討て!!国軍創設!!
大阪にも支部があります。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:37 ID:???
>165

菊守青年同盟の少年部隊って何ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 15:23 ID:tylRGrom
>169
山口組の少年組員かその準構成員じゃないのかな。
浅草の「おみなえし隊」と同じようにして作られたと思う。

因みに神戸の皇陸塾と日本青年社の愛国松和会もよかったぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:40 ID:???
街宣車好きの掲示板とかここのスレでもそうだけど、団体名に「様」をつける必要ってあるのかな?
敬意を表する気持ちはわかるけど、団体名はそのままでいいんじゃないのかなあ。
>>168
憂国烈士隊長さんですか?

172 :右翼ジャーナル:01/12/10 17:50 ID:???
>170
え、菊守青年同盟って山口組系なんですか?
伝統右翼の防共挺身隊から独立して出来た団体だから
任侠系では無いと思っていました。

ちなみに「おみなえし隊」についてはこちらで議論しましょう。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1005544060/l50

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:02 ID:???
長崎の正気塾ってよく「暴力団系」って言われているけど実際は
どうなんですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:17 ID:???
愛郷社も山口組系ですか?

175 :高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。:01/12/10 18:29 ID:???
つーか、そもそもヤクザと右翼って何が違うの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 19:55 ID:???
>>173
正氣塾自体が任侠右翼か?と言われるとちょっとわからないんですよね。
でも、暴力団とつながってるのは本当ですよ。
本島元長崎市長襲撃事件の際に懲役に行ったのも、実行犯に加えて指示をした暴力団の組長。
実行犯は組員かどうかはわかりませんけど。
ちなみに、その組長は正氣塾の隊員や幹部ではありません。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:31 ID:xswtl2M+
皇陸塾って神戸のどこにあるの?
緑の街宣車萌え!!!
南洲同志会は神奈川にあったね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:32 ID:???
http://www1.ocn.ne.jp/~seiron/

正気塾のHPです。既成右翼にしては珍しく
徹底した反米行動をとってます。
新右翼も見習わなきゃ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:04 ID:pWkydnBd
正気塾の故若島会長はもともと院外団をやっていて正気塾もいわゆる反共右翼として
スタートした。始めは親米反共で米軍艦歓迎とかやっていた。
冷戦が終わって親米一辺倒の方針を転換し、日本自立のための道を探っていると思われる。
方針転換の背景には若島氏の野村氏との接触も関係しているのか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)