5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかアメリカ倒そうと思ってる奴の数→

1 :@:01/11/21 02:52 ID:hxkU0pa2
僕一人では無理です。

2 :右翼@スッドレ:01/11/21 07:53 ID:???
ネタスレにもならん。
なんだかんだ逝って、アメリカは友好国だぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 08:43 ID:yZBn61N7
>>2
おい。おまえ、何が友好国か?
売国奴が!おまえはまじで逝ってよし
友好国でなく属国だろうが今の日本は。

4 :JESUS=CHRIST:01/11/21 11:59 ID:???
躁ですが、世界を独裁したいのでその課程でアメリカは殺ることになります。竹槍で十分だと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:07 ID:I7TsDowC
アメリカより先につぶすべき国がいくつかあると思われ・・・・

6 :ABC:01/11/21 17:34 ID:MVGFToLB
私もアメリカは独善的なところがあると思います。まあでも、友好を切るなら支那やロシアが先でしょう。

7 :@:01/11/21 22:50 ID:DwrRHrzB
とりあえずマックに行かずに昼食はオムスビ持参で抵抗してるんですけど
この行いはアメリカを倒す過程としては有効でしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:57 ID:???
米中ロと同時戦火を!!

9 :右翼:01/11/22 00:17 ID:ohxZ3MZo
俺も確かにアメリカは好かん。
でも、今アメリカ、中国、ロシアとの関係を悪化させるような事をしたら、
最悪な事になる、それはまず経済から始まるだろう。
今、日本国内にどれだけの資源のストックがあるか、よくは知らないが、
そのストックもそう多く備蓄しているとは思えない。
もって一年程度ではないだろうか。そのストックが切れたら、どうする?
米からの圧力に負けて、輸入・輸出がストップされ、
日本という国はあっという間に国家破産してしまう。
そうなったら、アメリカが乗り出してきて、本当にアメリカの属国になるぞ。
もし、アメリカを潰そうとするのなら、民衆の力と、莫大な金と資源のストック、それらが絶対に不可欠だ。

10 :@:01/11/22 00:51 ID:8UFjp7Le
>>9
そうですね。
それを考えていくと現代と戦前の日本、ほとんど問題の本質が
変わらないと思ってしまい、はっきり言って鬱です。
まずは…
・食料自給率アップ
・資源の確保(←そういや最近、日本の商社主導の下、樺太で
相当巨大な油田を発掘したようですね。ほぼ全量近くが日本に流れる
ことになったようなのですが、所有者は勿論ロシアです。他に
日本近海に無いのでしょうか?鬱です)

はぁ、鬱だ…。明日も早起きして、とりあえずオムスビ作ります。

11 :地質屋:01/11/22 01:07 ID:???
>所有者は勿論ロシアです。他に
>日本近海に無いのでしょうか?

ない。

(メタンハイドレートなら多量にある
みんなで安価な採掘方法を考えよう)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:11 ID:EKhNihv9
>>11
失敗すると温室効果ガス放出の責任を追及されて、国際的につらい立場に・・・。

13 :地質屋:01/11/22 02:13 ID:???
>>12
みんなで安価かつ成功する方法を考えよう>爆発的相転移を伴わずに安定的に採掘する方法

そしてアメリカの支配する原油基礎経済を崩壊させよう
原油市場を崩壊させてセブンシスターズを倒産に追い込んで手鼻かんでせせら笑おう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 02:19 ID:???
つーかお前ら、2CH住人なら
最初にチョンと国交断絶って
言わなきゃダメじゃん!

15 :名無しの歩き方:01/11/22 04:09 ID:???
>14
つーか貴様、2chだけに巣食うウヨと皆を一緒にするな!

16 :@:01/11/22 15:47 ID:P33866xy
そーいえば昔、ドクター中松が
海水に含まれる何かからエネルギーを抽出する発明で
発明の世界コンペでグランプリとってたけど実用はいつするのだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:21 ID:/Yre0IqO
>>1
よっしゃ。俺も協力してやる。

18 :JESUS=CHRIST:01/11/26 01:34 ID:???
躁ですが卓ゲー板では驚くほどよい子です。
アメリカを殺る気でいながら、米ウィザーズ・オブ・コースト社の、帝国主義的なカードゲームに興じています。
矛盾かルサンチマンのどちらかです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:18 ID:???
白人との混血は危険です。
特に父親が白人の場合は母親=売国奴なので、その潜在的な危険度は
計り知れません。
このような輩は国を内部から崩壊させる危険性が極大なので、なるべく
国外へ追放するのが得策でしょう。
ちやほやして甘やかすなど、もっての他です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:42 ID:???
>>19
皇太子妃雅子様も売国奴なのでしょうか?。一説には、前回の妊娠
騒動は「青い目の皇子」が生まれそうになったため、堕胎されたと
の由。そういって決めつけては、あまりにもかわいそうじゃないで
すか?。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:54 ID:???
>>20は売国奴

22 :大佐:01/12/07 15:12 ID:VZ3b1l2z
>>21
いや、不敬罪だろ・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:02 ID:QmdyLCa1
真珠湾攻撃60周年。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 07:30 ID:???
>>23
また爆撃したいね。

25 :排白の旗手:01/12/08 13:31 ID:???
>>24
出来たら東南アジアを盟友国にしときたいですね。
特にブルネイ。
資源イッパイ(゚д゚)ウマー

26 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/10 13:19 ID:u7Fb3+73
ふうーん……
新規スレ立ててからここ気が付いたんだけど、
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1007957337/
どうも日本がアメリカから自立できるには、
科学技術とか資源とか、理系の知識や技術が必須、という雰囲気の意見が多いね。
>・食料自給率アップ
>・資源の確保
それができない限り、日本は「アメリカの二号さん」で終わりだね。
「オラオラー、食わせてやってるダロ! 守ってやってるダロ!
どうせオマエはキリスト教理解できねーんだから、
オレの言うとおりに生きてりゃいいんだ!」
って言われ続けて56年。
はあ……

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)