5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都合が悪いと超サベツ主義に走る左翼の不思議・・・

1 :阪京:01/11/23 12:32 ID:???
教えてください。

2 :阪京:01/11/23 12:42 ID:???
女帝は、ダーメン(ヤマトことばw)
右翼は、K&B

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 12:52 ID:???
>>1
考えすぎですよ>阪京はん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:41 ID:JS48eTag
これが現代七不思議
なのですよ!!

5 :阪京:01/11/24 02:49 ID:???
サベツだ、サベツだと騒ぎ立てるサベツ主義者の不思議?

6 :松田:01/11/24 02:50 ID:???
>>弐
K&Bって何?

7 :プロレス見てます今:01/11/24 02:52 ID:???
そうです ある意味実に都合のいい言葉なのです。
これは、サヨクのために生まれた言葉と言っても過言ではありません。

8 :松田:01/11/24 02:55 ID:???
 まあ確かに東大出身者が一番多そうなのは、出版界では岩波、新聞界では朝日だからな。
(つうか実際多い。)
 これら左翼マスコミが「低学歴を差別してる」と言われれば、否定するのは難しい。ある意味菊ちゃんそっくり。

9 :阪京:01/11/24 03:00 ID:???
>K&Bって何?
韓国と部落。2ch・あめぞうではいわずもがな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 03:00 ID:C3YCcrhL
オイ松田 意味不明なんだけど
寝ろお前

11 :松田:01/11/24 03:04 ID:???
>>9
 檀家シェーン。
>>10
 お前こそ意味不明。寝ろお前。

12 :偽菊地:01/11/24 03:06 ID:???
いやーーん まだ寝れないよう

13 :阪京:01/11/24 03:08 ID:???
サベツだ、サベツだと言ってサベツするサベツ主義者の帰趨やいかならん?

14 :偽菊地:01/11/24 03:17 ID:???
差別とは、一つの闘争手段である
しかし、近年サヨクは、闘争しないで逃走するのみである。

15 :阪京:01/11/24 03:24 ID:???
差別を差別と闘争するなら無差別であるべきだが、左翼が無差別であった
例を知らんな。米英なら絨毯爆撃で示してくれてるけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 03:42 ID:9OI7Fts4
しらんなら教えてやる
ハルモニ 「私が証拠だ」

17 :阪京:01/11/24 03:49 ID:???
>>16
あのねー。ないことを証明するのが非常に困難であることを逆手に取った
「一例」を列挙されて納得するのは、「非」科学的な態度であっても、
その逆ではありえないのだけども。
ホントに左翼ってアホだね。
>しらんなら教えてやる
>ハルモニ 「私が証拠だ」
こういうこと言われると、「ぼっく、ヴァッカですよ〜ん」と
左翼が自己廃業宣言しているのかと思ってしまう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 04:00 ID:W7zwePzG
んなもん簡単。「スターリン」。この一言で(゚д゚)ウマー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)