5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性国際戦犯法廷」の本判決

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 01:39 ID:PpziGJaJ
世紀のカンガルー裁判。昨年の「女性国際戦犯法廷」の最終判決が来月出ます。
弁護人なし・被告は死者という前代未聞の催し物です。

2001年12月3〜4日 「女性国際戦犯法廷」最終判決(オランダ・ハーグ)
2001年12月22日 東京で「女性国際戦犯法廷」最終判決の判決報告集会
http://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/

2 :名無しさん:01/11/26 02:29 ID:???
ハーグってよく聞くけどどんなところ?

3 :菜々子:01/11/26 02:33 ID:???
前回のようにまた浅卑がいかにも「女性国際戦犯法廷」が正当な法廷で
だされた判決は法的効力を持ち、国際社会の注目の的であるかのように報道するんだろうな(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 02:47 ID:???
昭和天皇の有罪判決を出すに決まってるんだから。しかも、このお世継ぎが
生まれる時期に、全く非常識ったらありゃしない。だいたい、オランダって国は、
昭和天皇がご訪問なさった時も、卵投げたり、ご植樹を引っこ抜いたり、
そんな国だから有罪判決を大々的に宣伝するんだろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 16:00 ID:PpziGJaJ
報告集会に誰か行きませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 17:53 ID:7Q/c4Gzz
西村修平と加藤哲史がまた暴れるぞ。
前科二犯になりたいらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 06:48 ID:k6mFnVnA
「女性国際戦犯法廷」の黒幕・松井やより女史は何やって生計立てているんですか?
結婚してるんでしょうか?気になるな。元朝日新聞編集委員だったそうですが。

8 :  :01/11/27 07:40 ID:04F8jo/r
ハウステンボスも無くなるらしいし、この際、国交の断絶をしよう。

9 :奈々子:01/11/28 02:47 ID:???
>>7
糞な本を一杯出版してそれでメシ食ってるんじゃない?
詳しくは>>1のリンクのバウネットジャパンのサイトにて。

そうそう、読みたいからって買っちゃイカンぞ。
買うと奴等の資金源になって余計にのさばらせる結果になるからな。
本屋で立ち読みするのがイイ!!

10 :奈々子:01/11/28 02:50 ID:???
>>7
糞な本を一杯出版してそれでメシ食ってるんじゃない?
詳しくは>>1のリンクのバウネットジャパンのサイトにて。

そうそう、読みたいからって買っちゃイカンぞ。
買うと奴等の資金源になって余計にのさばらせる結果になるからな。
本屋で立ち読みするのがイイ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 18:45 ID:???
左翼って恐ろしいことするんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:47 ID:B8YE6oIb
右翼もな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:44 ID:IlguJICp
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:00 ID:YUfPNyD1
http://www.asahi.com/national/update/1204/033.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:37 ID:???
民間の裁判って時点ですでに論理が破綻しているが。

16 :ななし:01/12/05 08:40 ID:pcD8bHSK
実はアメリカも同じような問題を抱えています。

コリア国際戦犯法廷、ニューヨークで開催
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/6/0629/61.htm

朝鮮戦争時のアメリカ軍の蛮行を、民間の朝鮮人(主に北朝鮮系)が
裁いたんだそうです。アメリカ政府は完全無視でしょうか。

でも、これに参加している日本人もいて、朝鮮戦争の特需で復活した
日本も同罪だ、などと抜かしています。(週刊金曜日に寄稿する売国奴)

まあ、北朝鮮シンパにとってみれば、当時日本が韓国側に協力しなければ
北朝鮮が朝鮮半島を占領していたかもしれないわけで、そういう意味では
アメリカと同じように日本が憎いのかもしれませんが。
いや、北朝鮮が圧倒的に優勢だったらアメリカが原爆を使ったかも。

・・・使って欲しかった・・・
マッカーサーは使いたかったらしいが、トルーマンに左遷させられ
ちゃったんだよね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)