5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と多い反米自衛官

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:36 ID:jqslXTw1
 カーチスルメイによる民間人の絨毯爆撃虐殺、戦争だからいちいち文句は言わないけれど、
東京裁判の不当報復は忘れないからな
 今回の派遣もあまりに政治的だが、一応派遣されてやる。
 しかし俺達は対米従属の軍隊からいつの日か脱却してやる。
 確かに、敗戦と同時に左旋回したバカ日本人に対し、荒廃した戦艦
「三笠」の復元に貢献したのも米海軍のニミッツ提督らだった。
 そういった点はすごいと思うが自分の正義だけに心酔し他国を巻き込もうとするのは止めろ。
 韓国の救世主故、パクチョンヒ大統領を死に追いやったのもカーター率いるアメリカだ。
 イラクの核兵器に文句を言うなら今すぐパキスタンやインドにも文句をつけてみろ。
 南アフリカのアパルトヘイトを非難する資格があるのか。
 南アフリカは先住民族の黒人を生かして少数派の立場で奴隷化したが、お前らは先住民のインディアンを
絶滅の危機に瀕するほど虐殺して「アイヌ」扱いしているではないか。
 人権・正義を連呼するのは止めろ。
 団塊世代のバカ指揮官を追い出した後の自衛隊の合言葉は、
 臥薪嘗胆
 いつの日か国民に、松原正元早大教授の言う「我々だけの自衛隊」
=皇軍に止揚する。
 みんな本当の文人の本を読んで欲しい。
 それは、
 福田恒在
 松原正
 「人間とは何か」ここから出発し、論理的整合性を追及しながら
書かれた本で歴史の「    」耐えうる本である。
 佐久間中佐ではないが、「アルコールに酔った」「」に当てはまる語彙が浮かばない。
 ではおやすみ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:45 ID:Vm301FX7
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:25 ID:jI0JL7SL
目指せ!!皇国臣民義軍!!
防衛庁は国防省に!!海・空に陸戦部隊を!!
海兵隊を再興せよ!
宮内庁は省に格上げ!皇宮護衛隊と陵所守備隊を設置!!

六軍制になるんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:31 ID:qxusBKFw
>>3
いや、賊軍制になるんだよ。

5 :1>>:01/12/01 10:50 ID:s5QZqrAR
 まだ1836だぞ。
 もう酔っ払っているのか
 どんな生活をしているんだ。
 うらやましい奴だなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)