5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覆面座談会 〜 雪枝たんハァハァOFFより 〜

1 :オフ会会計係:01/12/03 02:02 ID:wO7yNRWp
12.2 某書き込みオフ参加者用覆面座談会。
マターリとsage進行で逝ってみよっ!!

2 :松田:01/12/03 02:04 ID:i31kiMM3
もしかして工藤雪枝のことか?

3 :会計係:01/12/03 02:05 ID:???
とりあえず、書き残したことがあれば書いてね。
次回印刷には反映するから。

Y氏の左隣に座っていた会計係より。

4 :会計係:01/12/03 02:08 ID:???
>2
そりは言わない約束。
話が長くてブーイングが・・・・雪枝たん可哀想。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:14 ID:???
まんこ

6 :ヴィザード03:01/12/03 11:02 ID:???
こちら警視庁パトレイバー隊と合同オペレーションを組んでいる空自百里のヴィザード03。
現在目標を補足中。
Y氏はイタメシ系市民活動家、会計係はデジカメ系市民活動家。
最近皇居前広場にて視認。
以上報告終わり。

7 :会計係:01/12/03 15:39 ID:???
>>6
デジカメ系市民運動家って2人くらいしかいない・・・・しかも片方は逮????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 15:42 ID:???
覆面ってだれだ S南T郎か?

情報キボンヌ

9 :下等趣味者(Y氏の右隣):01/12/03 17:19 ID:???
お、約束通りスレ立てましたね。
このスレの成長を心より祈念いたします。

10 :ヴィザード03 :01/12/03 17:34 ID:???
>8
湘南太郎のことかと思われるが、アイツは机タタキ王にして、ランチの焼肉定食を人民から搾取している。
湘南太郎は焼肉を返せ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:36 ID:mAXnGHB7
若村真由美たん、走ってきたのか息を切らしてハアハア。
妙に色っぽくて思わず萌えた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:38 ID:mAXnGHB7
>>8
湘南太郎からの解放を!

13 :下等趣味者 :01/12/03 17:53 ID:???
>>11
同感。あれにはあたしも思わずハァハァ(;´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:45 ID:mAXnGHB7
麻生太郎が出てきた時にみんなで口曲げるのヤメーイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:06 ID:mAXnGHB7
松崎しげるの歯が白い!(笑)

16 :楽団うるさい:01/12/04 00:21 ID:???
帰着しました。
まだデブからの電話はありません。どーぞ。

17 :ヴィザード03 :01/12/04 00:35 ID:???
>16
お疲れ様です。
当方只今帰還。留守中、デブすなわち「歩くエアバック」からのコールは未確認。
どーぞ。

18 :楽団うるさい:01/12/04 00:36 ID:???
たった今デブから電話!現在交戦中!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:43 ID:???
>17
貴殿の留守中、デブは5回コールした由。
なれど家人が起きるのを恐れて、それで切ったとのこと。

20 :19は「楽団うるさい」です。:01/12/04 00:44 ID:???
.

21 :ヴィザード03 :01/12/04 00:45 ID:???
>18
それでは、「歩くエアバック」の拠点を空爆しましょう!
ドカーン!

22 :楽団うるさい:01/12/04 00:49 ID:???
デブは「寝る」と言ってますが、絶対に次の目標を探している模様。

23 :楽団うるさい:01/12/04 00:52 ID:???
17分でデブを撃退!

24 :ヴィザード03 :01/12/04 00:56 ID:???
>22
結局当該デブは、寝酒ならぬ寝電話をしているようですな。
次のターゲットを探すなどとは、レッドオクトーバーに出てくる巡航魚雷のようなものです。
もしターゲットが見つからないと、このスレに乱入するおそれ有り。
CAUTION! CAUTION!
各員衝撃に備えよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:28 ID:???
私が今彼と電話で話してます。

26 :自民党本部前のイカルス星人:01/12/04 02:12 ID:???
こら!「歩くエアバック」をバカにするな!!
彼は凄い人だぞ。それがわからん奴は
『まとめてかかってこ!!』「日本改革行動会議流言い方」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 02:16 ID:mLK6u6jh
http://www.zenshin.org/index.htm

28 :ツルク星人:01/12/04 02:21 ID:???
日本改革行動会議最高。

29 :ヴィザード03 :01/12/04 09:46 ID:???
予想どおり大挙して押しかけてきましたな。
異星人の大襲来。
ところで
>26の『まとめてかかってこ!!』
『まとめてかかってこい!!』の間違いでしょう。相変わらず誤字脱字が多いのう。
それから、話しがややこしいから、HNをどれか一つにまとめなさい、エアバッグ君。
因みにエアバッグを世界で最初に開発したのは航空自衛隊です。

30 :会計係:01/12/04 10:23 ID:???
エアバックというより焼夷弾。 >よく燃えそう。

31 :自民党本部前のイカルス星人 :01/12/04 10:37 ID:???
お前ら、全員、くびだ!!

32 :ヴィザード03 :01/12/04 11:07 ID:???
当方が傍受した電波情報によれば、イカルス星人とツルク星人は別人の模様。

>30
燃えても脂しかないですな、ははは。

>31
これは、映画「スピード」に出てくるSWATの隊長のセリフですな。
ついでにお前もくびだ!!!(こっちの方が感嘆符が多い)

33 :自民党本部前のイカルス星人 :01/12/04 15:25 ID:???
ヴィザード03殿
SWATの隊長はマクラホン隊長です。

34 :自民党本部前のイカルス星人 :01/12/04 15:47 ID:???
ヴィザード03・ツルク星人・ 楽団うるさい 出てこい!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:19 ID:etUwtCiI
原ようこタン、ハアハア(;´Д`)

36 :会計係:01/12/04 22:16 ID:???
魔女・増田みやここハァハァ♪

37 :会計係:01/12/04 22:17 ID:???
OFFメンバー以外には全くわからない会話が続いておりますな。

そうそう、書き込んで貰った内容は今から印刷します。
なにか要望、ある?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:37 ID:etUwtCiI
折れはどん兵衛じゃねえ!

39 :ヴィザード03 :01/12/04 23:25 ID:???
>37
まさにそのとおりですな。

只今湘南問題児から電話攻撃を受けております。
相変わらず楽団殿を「ゴンちゃん」呼ばわりをしております。
理由を聞いても「しょうがないでしょう、ゴンちゃんはゴンちゃんなんだから。」の一点ばりです。
楽団様、こんな状態でいいんですかねえ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:44 ID:???


41 :テンペラー星人:01/12/04 23:55 ID:???
日本改革行動会議の成立と展開。

42 :ヴィザード03 :01/12/05 00:53 ID:???
さて、大分エアバッグ君の件が話題になっておりますが、このネタは一旦おいて(あるいはほおっておいて)、
他の人物にも目を向けましょうか(なんでアンタがしきってんの?)。

例の保守系プロレタリアート氏は達者ですかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:19 ID:???
>42
今電話でエア氏と話してます。

44 :県警本部前のピガ−ル君:01/12/05 01:47 ID:???
自民党本部前のイカルス星人さんが出かけているので
本日は代理を務めます。
>ヴィザード03殿
あなたはエア氏の人権を批判しすぎです。
その内、エア氏から訴えが出る危険がありますぞ。
保守系プロレタリアート氏とは何者だ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:54 ID:8ctpzsXg
http://www.tiatime.com/

46 :ヴィザード03 :01/12/05 09:44 ID:???
おはようございます。現在ハバロフスク上空を通過中。

>43
ご苦労さまでした。松山千春ではないですが、長〜い夜になったのではないですか?

>44
「うるさいんですよ!人権侵害で訴えてやる!」とはエア君の口癖。
プロ氏は時折多摩地域のスポーツジムにいるところを、偵察衛星により監視されています。
ピガール君は警察官ですか。ならロス市警のマクラホンSWAT隊長によろしく。

47 :県警本部前のピガ−ル君 :01/12/05 13:16 ID:???
今日は夜、電話番のおじさんの講演会が今からあるので出かけます。
>ヴィザード03殿
ハバロフスク上空を飛んでいると国連軍に打ち落とされますよ。
マクラホンSWAT隊長とは今週、インド料理を一緒に食べる約束しています。

48 :ヴィザード03 :01/12/05 18:34 ID:???
ピガール殿
>ハバロフスク上空を飛んでいると国連軍に打ち落とされますよ。
ご心配有難うございます。しかしステルス製ですのでご安心を。
もっとも極東ロシアに国連軍が展開しているなんて話は聞いたことがありませんな。
ロシアマフィアの間違いでは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:41 ID:???
こちらヴィザード03 。
座り込み大王の登場に期待する!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:10 ID:wENNRqF5
どうもメフィラス星人です。
保守系プロレタリアートは闘う掃除人です。
というわけで、祝・50!

51 :ヴィザード03 :01/12/06 00:06 ID:???
いやあ、いろんな星の方がいらしてますな。
まさに、「星の数」だけHNがあるということですかね。

イカルス星人でなく、ホントはイカレタ星人?

52 :ところで:01/12/06 00:09 ID:???
会計係さん、なんか新しい特異現象はないですかねえ。
by ヴィザード03

53 :県警本部前のピガ−ル君 :01/12/06 00:16 ID:???
電話番のおじさんの
講演会は良かったですね。

54 :県警本部前のピガ−ル君 :01:01/12/06 00:19 ID:???
ただ、またぐるぐるがたくさん来ていました。
やな連中だな。

55 :ボーグ星人:01/12/06 00:22 ID:???
徹底的に・・・。

56 :県警本部前のピガ−ル君 :01/12/06 00:25 ID:???
そう言えば、会計係殿に今日会ったね。
ヴィザード03はエア氏を尊敬しろ!!

57 :ヴィザード03:01/12/06 00:53 ID:???
>56
尊敬するとは見上げることでしょう。
我が方は高高度を飛行できるが、エアは重いからそんなに上昇できないのよ。
つまり当方が見下げる形になるわけ。
せっかく「エア」なんて、空に似合う名前なのに「空々しい」結果になりましたな。

58 :OP情報:01/12/06 01:04 ID:???
河豚提灯、ヴィザード03。

湘南トラメガオーナー(コールサインはトラオー)と昨夜都内で接触。
会議は○、繰り返す会議は○。

なお情報に拠れば、エナミーはトラオーと河豚提灯の共同作戦を察知している模様。
よってトラオーは一定高度を持したまま、戦闘は友軍機に任せる模様。

終わり。

59 :ヴィザード03 :01/12/06 01:06 ID:???
>55
徹底的に、ギャルにロックオン・アンド・ファイアーですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:14 ID:???
今電話で話し中です。

61 :ピット星人:01/12/06 02:11 ID:???
喋ってばっかりいるからですよ。

62 :ヴィザード03 :01/12/06 09:59 ID:???
>60
どんな内容でしたか?

63 :メーデーメーデー:01/12/07 00:22 ID:???
May day! May day! May day!
スレが降下中。上昇せよ!

ところで、ピガール君へ。
ピーガル君の間違いではないの?

64 ::01/12/07 00:23 ID:???
63は、ヴィザード03でした。

65 :Tower:01/12/07 00:32 ID:???
Wizard03,Tower.
Target,Call sign is "Air bag".
(タワーよりヴィザード03へ。標的のコールサインは「エアバッグ」。)

66 :うちの会社:01/12/07 01:40 ID:???
http://www.police.pref.kanagawa.jp/

67 :ヴィザード03:01/12/07 02:09 ID:???
Tower,Wizard03.
Roger
(ヴィザード03よりタワーへ。了解。)

68 :ケムジラ:01/12/07 21:49 ID:???
パラパラ

69 :ヴィザード03 :01/12/08 01:24 ID:???
本日、九段会館において、座り込み大王を発見!

70 :ベル星人:01/12/08 02:02 ID:???
寒波お願いします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 04:27 ID:???
http://www.tiatime.com/

72 :ヴィザード03 :01/12/08 16:00 ID:???
>70
何のカンパですか?

73 :便衣兵(元ジャニウヨ):01/12/08 20:45 ID:???
便衣兵乱入〜!元ジャニーズ右翼です!(笑)
分からない人いるかな?う〜ん、どの集まりいっても必ずいる
スーツ着るとホストみたいな、女子高生だましていそうな、(笑)
そうあの人です。

なんか僕のいいハンドル・ネームみなさんで考えて下さい。
ちなみに今の「便衣兵」とは、よくシナ人便衣兵みたいなヘンな
服を着てるとY氏(ヴィザード03?)に言われたのと、その容姿
からは危険なファシスト、エキセントリックな極右思想の持ち主、
とは想像だにできないであろうところからつけた名前であります。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:03 ID:ngvCstD7
うぎゃ〜、コーラのペット落としてから開けたら噴き出して大変なことに!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:15 ID:ngvCstD7
>>66
頑張ってるじゃん!

76 :ベムスター:01/12/09 00:14 ID:???
あれ?、話をするために来たんじゃないんですか?。

77 :ヴィザード03 :01/12/09 00:42 ID:???
73番の便衣兵さん、日頃はウヨ・サヨの集会におけるゲリラ活動お疲れさん。

>女子高生だましていそうな
じゃなくて、騙しているとのウワサあり(発信元はエアバッグ氏)

HNは「サバゲー先生」あたりでよろしいかと・・・

78 :便衣兵:01/12/09 00:55 ID:???
>ヴィザード03さん
断じてだましておりません。(でもだましたい!?笑)
Yさんではないのですか?どなたですか?
あと、何で「サバゲー先生」何ですか?

79 :ナックル星人:01/12/09 01:13 ID:???
からかわないでくださいよ。

80 :楽団うるさい:01/12/09 01:15 ID:???
だからよ、どうしてオレが「ごんちゃん」なのよ?
ちゃんと説明しろよ、このすっとこどっこいが。

81 :便衣兵 :01/12/09 01:22 ID:???
>ナックル聖人、楽団うるさいさん
そうそうどうして「ゴンちゃん」なの?
楽団さんナックルさんはいつもゴンちゃんって言うんですよ。

82 :ジャンボキング:01/12/09 01:26 ID:???
三原綱木&ニューブリードのスペシャルライブがあるらしい。

83 :ザザーン:01/12/09 01:38 ID:???
ブルーシャトー

84 :バルキー星人:01/12/09 01:43 ID:???
ステキステキとってもステキ。うっとりしちゃう。

85 :県警本部前のピガ−ル君 :01/12/09 04:18 ID:???
>楽団うるさい殿
「ごんちゃん」の起源につきましては
現在、全力を上げて調査中です。

86 :チブル星人:01/12/09 12:43 ID:???
悪の総帥にパラパラをやらせてみたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:05 ID:???
萌え萌え。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:48 ID:???
>>85
うるせ〜な〜!ぴ〜がるなんて名乗るのはお前しかいね〜んだよ!
調査もくそも、お前だろ!オレのことを「ごんちゃんごんちゃん」言ってるのは!
>>ALL
ところで、私のパソが1年近く前のウイルス「PS/Seeker.gen」とかいうのに
感染!
念のため、駆除するまではhotmailでメールするのでよろしくお願いします。

89 :楽団うるさい:01/12/09 20:49 ID:???
名前漏れ。88は私ですよ。

90 :ブラック指令:01/12/09 21:39 ID:???
MAC全滅地球はどうなる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:54 ID:???
気分は最高。

92 :ヴィザード03 :01/12/10 00:11 ID:???
便衣兵殿、本日はスリープモードでしたな。

ピガール殿、前も書いたけど、ピ−ガル君の間違いではないですか?

楽団うるさい殿、お疲れ様です。エアバッグ君の頭上にミサイルでもぶち込んでみてはいかがですか。

93 :88に同感:01/12/10 00:21 ID:???
こちらヴィザード03
88に同感。
何でアイツは、こうすぐバレる戦法しか取れませんかねえ。

94 :ペロリンガ星人:01/12/10 00:25 ID:???
セクハラですよ。

95 :ヴィザード03 :01/12/10 00:27 ID:???
Tower,Wizard03.
Request taget position.
(ヴィザード03よりタワーへ。標的の位置を乞う。)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:29 ID:???
なんだこのスレは。わけわからん。

97 :ヴィザード03 :01/12/10 00:32 ID:???
>94
誰に対するセクハラですか?

98 :ぺロリンガ星人:01/12/10 00:34 ID:???
>97
ある人物が昔女性に言われたらしい。

99 :ヴィザード03 :01/12/10 00:35 ID:???
>98
ある人物とは?
それに女性は何者?

100 :>86:01/12/10 00:39 ID:???
こちらヴィザード03
そんなことしたら、総帥殿の体力がもたんでしょう。

101 :ぺロリンガ星人:01/12/10 00:40 ID:???
>99
その女性は先月ある雑誌に載ってたそうです。

102 :ヴィザード03:01/12/10 00:46 ID:???
>101
どんな雑誌ですか。
政治系?芸能系?科学系?それとも保守系?
それからある人物についてのアウトラインを教えて下さい。

103 :ところで:01/12/10 00:48 ID:???
プロレタリアート氏はお元気ですか?
by ヴィザード03

104 :ぺロリンガ星人:01/12/10 00:52 ID:???
>102
求人雑誌だそうです。ある人物についてはよく知りません。

105 :ヴィザード03:01/12/10 00:58 ID:???
>104
>ある人物についてはよく知りません。
それはヘンですな。98では
>ある人物が昔女性に言われたらしい。
と言っておりますな。よく知らないはずがないでしょう。
ヘンですな。

さて当機はこれより着陸態勢に入ります。今夜は那覇に駐機します。
ペロリンガ星殿、明日までに真相を究明しておいて下さい。
ではGOOD BY.

106 :便衣兵@眠気スッキリ:01/12/10 01:03 ID:???
あぁ、早く仕事終わらせなきゃ。寝てる場合じゃない。

>ピーガル君、他
もしかして、ケータイでお互い電話しながら書き込んでませんか?
何が何だか分からんスレになってる。

PS、久寿餅おいしかった。

107 :ぺロリンガ星人:01/12/10 01:38 ID:???
>105
女性の関係者から聞いた話なのである人物についてよく知らなくても
変ではありません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:35 ID:???
菊地さんとお話したい
阪京さんとSEXしたい

109 :楽団うるさい:01/12/10 07:30 ID:???
ウイルスは駆除しました。
誰かあのデブも何とかしてください。

110 :ヴィザード03:01/12/10 15:23 ID:???
那覇を離陸し、現在パシー海峡上空を南下中。

>109
ウイルスは駆除お疲れ様でした。
問題の標的は、相変わらずの低空飛行で北上し、海南島方向に飛び去りました。
人民解放軍の地対空ミサイルで撃墜してもらいたいですな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:57 ID:???
婆さん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:04 ID:Ui828OUH
ウリナラ、マンセー!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:31 ID:Ui828OUH
松井やよりタンハァハァ(;´Д`)

114 :楽団うるさい:01/12/10 22:47 ID:???
ああ、また深夜が訪れる。
エアバッグからの長電話がかかってくる予感・・・・・・・

115 :労働1号:01/12/10 23:32 ID:???
キレイな女性がエア氏に会いたがってましたよ。

116 :ヴィザード03:01/12/11 00:04 ID:???
>114
楽団うるさい殿、新しい挑戦に向けて頑張って下さい。
先ほどエアバッグから電話がありましたよ・・・
海南島より攻め込んで来るとなると、正に弾道弾みたいなヤツですな。

>115
おっ!新キャラクター登場ですな。歓迎しましょう。

117 :労働1号:01/12/11 00:14 ID:???
>115
とても素敵な女性です。

118 :ヴィザード03 :01/12/11 00:40 ID:???
>115
そんな素敵な女性が、な〜んでまた、エアバッグ氏に会いたがるのでしょう?
エアバッグ氏がこれを聞いたら、ただですら舞い上がっているのに、さらに舞い上がるでしょうな。

119 :労働1号:01/12/11 00:50 ID:???
>118
美人ですよ。誰かさんよりも。

120 :ヴィザード03 :01/12/11 11:26 ID:???
>119
誰かさんとは・・・・?

121 :会計係:01/12/11 21:45 ID:???
久々の登場です。

うぅ、いつの間にか話が分からなくなっている。
とりあえず、>>115 がチョー気になる。

122 :労働1号:01/12/11 22:51 ID:???
>120
私からは言えません。

123 :ヴィザード03 :01/12/12 00:04 ID:???
>121
よっ、お待ちしてましたよ!

>122
そうですか。
ところで、労働1号さん。
近年多摩地域の某市で暗躍していた女性で、
コードネームが「メイクアップ」という人を知っていますか?

124 :労働1号:01/12/12 00:08 ID:???
>123
知ってます。

125 :ヴィザード03:01/12/12 00:10 ID:???
>124
そうですか。この方は、なんか政治家だったようですね。

126 :労働1号:01/12/12 00:12 ID:???
>125
そのように伺ってます。

127 :ヴィザード03:01/12/12 00:26 ID:???
>126
でもこの間の選挙で落選してしまいました。
色気を振りまくだけでは政治家はつとまりませんな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:31 ID:???
>127
政治をするのに過去の肩書きは無用ですね。

129 :労働1号:01/12/12 00:33 ID:???
128は私です。
>127
政治に色気は全然必要ないですね。

130 :ヴィザード03:01/12/12 00:54 ID:???
>128
過去の栄光にとらわれる人って結構多いんですよね。

ところで、ここの主催者の会計係さんって、どんな人だと思います?

131 :労働1号:01/12/12 00:57 ID:???
どんな人なんですか?。

132 :便衣兵:01/12/12 01:00 ID:???
「松井やよりVS野村佐知代」
というこの政治思想板のスレの松井やよりの顔の推移
というのが面白い。見てみてください。

↓あとこれ!笑えます。笑って下さい。アルファベットの綴りに注目!
http://www.assahi.com/index.html

133 :労働1号:01/12/12 01:02 ID:???
>130
過去の栄光が未だにウケルと思ったのでしょうね。

134 :ヴィザード03:01/12/12 01:10 ID:???
>131
以前から、某保守系団体の事務局にいるお嬢さんに、ほの字なんですよ。

>132
「松井やよりVS野村佐知代」の松井やよりの顔の推移を見た!
段々髪の毛が増えてきている・・・・
まるで悪霊の憑いた人形だな。
それから貴殿ご紹介のサイトはスゲエ内容だな。
本物から怒られないでしょうな。

135 :さて:01/12/12 01:15 ID:???
こちらヴィザード03。
今夜はこの辺で失礼致します。
そろそろピーガルが現れるころだと思います。

136 :労働1号:01/12/12 02:00 ID:???
>121
101の女性とは別の女性です。101はカワイイ系ですね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)