5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子出産でにわか右翼になった人の数

1 :ななし:01/12/03 21:23 ID:nQ5DoNDi
万歳三唱!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:43 ID:???
2ゲットか!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:17 ID:???
クソスレの予感!

4 :Kawasaki:01/12/04 00:39 ID:???
お前もにわか左翼になったクチだろがいや!

5 :ままぷりん:01/12/04 08:43 ID:???
>>1

まったく・・・逃げ足だけは速いんだから。
詩寝!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:39 ID:???
ウザイ特番がにわか反皇室を相当数増やしたと思われ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:43 ID:OLTCiQlY
日本会議ホームページ
http://www.nipponkaigi.org

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:49 ID:rlxJ9Eod
日本の国民性が理解できない奴は海外へ行け。
心底喜ぶ熱心な方から、幸せを自分のように思う方、肖りたいと願う方、
商売繁盛に繋がると信じる方など色々。
良き方向に考えるのが普通の日本人ですから。
チョット違うと思えば、移民を考えた方がいいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 13:08 ID:Md5H4ACZ
どうせならテレビがつまらなくなる年末年始にかぶってくれればまだ良かったが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:40 ID:???
>>8
俺はこの国の国民性が大ッ嫌いで政治にも大きな不満があるが
何故こうも居心地が良いのだ、この国はっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)