5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下を韓国に行かせるな!!

1 :コヴァじゃないけどさ・・・:01/12/06 16:24 ID:rBaHyZQ+
危険をおかしてまで
わざわざ陛下を行かせるべきなのでしょうか?
デモも起こるでしょう。朝日は喜ぶでしょうが・・・
暗殺も考えられます。韓国はともかく北には
ヤクザがいるんですから。
田中真紀子は気が狂ってるんじゃないのか?
こいつは暗殺されても歓迎するが。
このキチガイ外務大臣は名誉挽回しようとしてるのか
功を焦ってます。更年期障害極まれり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:33 ID:25CyXTio
>>1
しかし、考えても見ろ。
天皇が韓国で暗殺されたら、韓国を責める(武力という意味じゃないよ)
いい口実が出来るんじゃないのか? ウヨ的には。
嫌韓厨は大嫌いだが、そういう連中にとって、天皇を利用するいい機会
じゃないか。俺が韓国嫌いの権力者なら天皇をそういう風に利用するね。
セルビア事件も似たようなものじゃないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:38 ID:???
連中もまさかそこまでバカじゃないだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:40 ID:rBaHyZQ+
俺はウヨじゃないけどさ。
天皇陛下ってそういう存在にしちゃっていいのか?
今回の出産の件でもキチガイや階級嫌いのサヨク
は除いて普通の人達はやっぱり偏見なく天皇を
日本の象徴とおもってるよ。ドライに考えても
日本のシンボルを失うことの損害をかんがえれば
外交上有利とかそんな問題ではなくなるぞ。
日本は戦争しないといっても、分からない。
戦争になることも有りうるだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:45 ID:9jzFs5AK
>>4
政治ってのは、利用できるものは全て利用するもんだ。
戦争をしたがっているウヨがうようよいるんだから(洒落じゃないよ)、
戦争をしたけりゃそういう手法もあるよ、ということ。
それに、天皇が殺されたら次のがいるじゃない。明仁という人格が必要
なんじゃなくて天皇という身分が重要なんだろ。次の次はまだだが、徳
仁だってまだ若いし、それが殺されりゃまだ秋篠宮もいる。かわりは調
達出来るよ。たいした損害じゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:48 ID:???
>>5
・・・あのな。韓国と戦争してなんか利益が出るのか?
ちょっとばかしあんたのレスは不謹慎に過ぎると思うが。

7 :コヴァじゃないけどさ・・・:01/12/06 16:53 ID:rBaHyZQ+
>>5
>政治ってのは、利用できるものは全て利用するもんだ
何を分かったような口きいてんの?
韓国と戦争したいウヨの目的ってなに?
なにか利益があるのか?
政治をよく知ってんだったらさ、答えてくれ。
天皇を暗殺させてまで戦争して何を得たいんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:55 ID:25CyXTio
>>5
俺には利益は無いが、山ほどいる好戦的嫌韓厨型右翼にほとほと嫌気が
指したので連中に対する煽りと嫌がらせ。
そう不謹慎とも思わんよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:55 ID:9jzFs5AK
間違った。8は>>6あてね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:00 ID:???
>>8
まぁ、解らないでもないが・・・・
ぱっと見かなりアブナイぞ・・・・君のレスは・・・

11 :大佐:01/12/06 17:28 ID:hWBTESpu
あの〜、陛下のお話は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:38 ID:???
>>1
明仁を「陛下」呼ばわりしている時点で1は最近日本国籍を取れてばかりで
「日本人」になれたことが嬉しくて仕方が無い「元チョン」右翼と決定。

13 :コヴァじゃないけどさ・・・:01/12/06 17:46 ID:rBaHyZQ+
>>12
ネイティブ日本人ですが?
天皇陛下を「明仁」呼ばわりしている時点で
おまえは天皇バカにすれば偉くなったような
気がして嬉しくて仕方が無いアホ厨房 サヨク決定。
左翼ではない。そこまで思想性もてるほど
賢くも無い。
中庸でもない。自己決定力がないから(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:11 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証            |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第893号    |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                  |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第893項)を満たしていることをここに証する。  |
│                                    |
│平成13年12月6日       2ch 糞スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 糞スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:43 ID:???
97年にエリザベス女王陛下が訪韓した際、
キムチ作り見学コースへ招待されました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:50 ID:???
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:27 ID:???
糞スレになった原因を考える。

1.1は嫌韓厨で、同類と親韓サヨクを煽って遊ぼうと思った。
2.ところが、マジでシャレにならないどぎついレスがついてしまい、
 逆にフォローに廻らざるを得なくなった。
3.1は、実は自分が遊ばれたことに気づいて轟沈。

18 :コヴァじゃないけどさ・・・:01/12/07 14:34 ID:zZntsEYD
はあ?本当に訪韓は危険だといいたいわけで。
どぎついレス?どぎついって冗談がね。
俺は韓国嫌いじゃないよ。ウザイときもあるけどね。

19 :\\\\\\:01/12/07 18:03 ID:???
勧告軍が発射実験したミサイルの弾頭には
安重根ロボが搭載されていたことが判明。

20 :今上陛下:01/12/07 20:29 ID:p4gxq+x7
今上陛下が韓国で、父祖の地発言でもすれば、ハンパなウヨは皆自決?

21 :今上陛下:01/12/07 20:30 ID:p4gxq+x7
チナミニ「きんじょうへいか」ネ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:33 ID:ULABkqtx
韓国には日王とやらが行けばいい。
天皇陛下に「義務」とは身の程知らずもいい加減に
してもらいたいものだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:37 ID:???
陛下を韓国に行かせるな!
殺してでも行かせるな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:55 ID:OBipaJUC
>>20
ウヨは大挙して皇居に押し掛け明仁氏を惨殺します。
「天皇の地位にありながら反日的発言をし、皇室の名誉を傷つけた
 大逆人明仁と左翼に洗脳された皇族どもを処刑したー!!」
「おー!!」
「もはや皇統を継がれる方は愛子様しかおらぬ! この上は女帝として
 愛子様よ擁立するものである!!」
「おー!!」
で、愛子は彼らの教育を受け、彼らの理想の女帝になりました。
ちゃんちゃん。

25 :サヨだけれどさ…:01/12/07 21:32 ID:2QEwI3Ic
皇族も人間でしょう。殺された方が有利とかよくいえると思う。
今回の出産騒動でも思ったけれども、一生笑顔で手を振っていなければ
ならない人生って何なんでしょう? もし将来、あの子(愛子ちゃんだっけ?)
が、天皇になりたくない、といったとしたら間違いなく、殺されてしまうだろ
う。天皇制には反対だし、皇族の無人権状態にも反対。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)