5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■追悼 一水会前代表・鈴木邦男様■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:19 ID:FoGN/zbD
新右翼団体「一水会」の鈴木邦男顧問(58)が、東京都中野区にある自宅内で首をつって死んでいたことが7日、警視庁の調べで分かった。遺書などはなかった。
一水会は昭和47年に結成され、内ゲバリンチ殺人事件や英米大使館への火炎瓶投てきなどで検挙者を出した。鈴木邦男顧問らは昭和62年に朝日新聞阪神支局で記者2名を殺傷するなど過激な活動で知られたが、最近は著作活動や勉強会を通じた地味な運動を行っている。
(産経新聞 12月8日朝刊)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:29 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証             |
│   /    \                               |
│    |  Λ Λ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第893号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                  |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第893項)を満たしていることをここに証する。  |
│                                    |
│平成13年12月8日       2ch 糞スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 糞スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  ひろゆき@管直人より

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:30 ID:???
>1
ソースがないぞゴルァ(゚Д゚)y─┛〜〜

4 :一市民:01/12/09 10:00 ID:ZHrXOD6w
 知らなかった。冥福を祈ります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:45 ID:AJZSi1yP
うそを書くな!

6 : :01/12/09 13:07 ID:???
1の母、「息子のことを怒ってはいない」

リヤド発時事AFP通信によると、クソスレの首謀者とされる1の母親は8日、サウジアラビア紙アルマディナのインタビューで「息子のことは怒っていない」と、母としての心情を語った。

母親は「息子が抱いているという野心や理想、またはその行動に賛成はしない。しかし、母親ならだれでもそうであるように、私も息子に満足しており、神が正しい道に導いてくれるよう祈っている」と話した。

http://www.asahi.com/international/update/1208/013.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:18 ID:???
このスレ明らかに犯罪。名誉棄損。

8 :見沢知廉:01/12/09 19:41 ID:0vT85hon
あんなの死んで当たり前

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:18 ID:ong6+awu
木村三浩(リ サムホ)が泣いてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:28 ID:NWflkwK4
つつしんでご冥福をお祈りいたします。

11 :ナボナ:01/12/09 22:03 ID:???
鈴木と木村に人権はない。

12 :counterspell:01/12/09 22:07 ID:???
見沢本人がカキコするときって、「見沢」ってマジ名前書くね。
見沢知廉とは書かぬが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:09 ID:???
鈴木邦男(金邦男)さんのご冥福をお祈りいたします。

14 :高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。:01/12/10 18:27 ID:???
うそ! マジで!?
いい人だったのに・・・。
心からご冥福をお祈りいたします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:45 ID:???
やばいぜ、このスレ

16 :age:01/12/11 10:11 ID:0Zi6/iZY
ア〜ア、自己責任がんばってね、1さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:37 ID:B8pVdrZc
あきらかなうそ出んな
鈴木正男先生(大東塾前塾長)と邦男先生の区別がつかんとは

18 :桜蔭高校三年 高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。:01/12/11 18:33 ID:???
惜しい人を亡くしましたね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)