5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地をモテモテ男に変えるスレ

1 :菊地改造委員会:01/12/09 14:34 ID:AJcDEoJ3
1)まず、茶髪にする。
2)現在体重80キロらしいので、50キロは減量する。
3)東大に合格する。

菊地君、これで世界中の女性はきみのものです。
世界征服の野望のため、がんばってね!

2 :1)はいらねえ:01/12/09 14:42 ID:???
1)はいらねえ
1)はいらねえ
1)はいらねえ
1)はいらねえ
1)はいらねえ1)はいらねえ
1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ
1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ
1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ1)はいらねえ

3 :ガリガリじゃねーか!!:01/12/09 14:49 ID:???
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!
50キロも減量したらガリガリじゃねーか!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:03 ID:???
モチモチ男ではあるな。

5 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 11:58 ID:x5/spFNA
このスレッドの存在は知らなかった。
しかし1サンの言っていることは的外れでバカバカしい。

残念んです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:04 ID:???
菊地くん昼夜逆転なおったのか
おめでとう

7 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 13:06 ID:RkytAr8P
ひどくなってます。今から寝るんです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:08 ID:???
だめなやつはなにやってもダメ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:08 ID:jF3MnS2i
>>7 藁

10 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 13:10 ID:RkytAr8P
笑い事じゃないです。目が痛いし、目の前がぼやけてるし、凄いつらいの
です。
だからもうどうすればいいのか分からないんですよ。でもやっめられないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:13 ID:???
一周してもとにもどるよ
それに朝方ここにいなかったということは勉強してたんだね
いい感じじゃん♪

12 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 13:18 ID:RkytAr8P
朝方は他の板とかよく見ているホームページを見ていました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:19 ID:???
大丈夫、まだ時間はあるから(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:21 ID:???
うむ。一周すれば元に戻る。
ダイジョブダイジョブ♪

15 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 13:22 ID:RkytAr8P
阪京さんよりネット中毒かもしれない。
もう駄目だ。

最低ですね。どうすればいいんでしょう???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:23 ID:???
ネット中毒でも悩むな
俺もそうだ

17 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 13:23 ID:RkytAr8P
気が狂いそうです。頭が痛い。
つらい。

寝ます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:25 ID:???
俺もネット中毒だったけど、
一橋には受かったぞ。
菊地くんも一橋なら大丈夫だよ。
国立はいい街だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:26 ID:???
山に篭る
○○ヨットスクールに入学
日勤夜勤でバイト

まあいろいろあるさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:28 ID:???
ネット中毒で大学やめる、会社をやめる
よりいいぞ♪
菊地君きみはツイてる
浪人生でよかったぞ

21 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/10 13:28 ID:RkytAr8P
みんなありがとう!
でも頭が痛くてもう前が見えないくらいなんで寝ます。
どうしてここまでして根っとぉするんでしょうか???

22 ::01/12/10 14:01 ID:l8MuB5DI
>>菊地
あなたは依存症という名の立派な病気ですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:07 ID:???
>>21
PC以外にするべきことを見つけないと、ダメだぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:33 ID:DIM4JKQP
>>23
スポーツとかは?
スイミングスクールとか
スポーツクラブとかあるやん

25 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/11 23:29 ID:38DutI29
そうです。依存症です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:32 ID:???
>>25
>>24の質問には答えないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:34 ID:???
菊地に一ついっておきたいのだが、お前が馬鹿にしまくっていた、
びたみんって女の子だぞ。僕とかいってるけど。

28 : ◆URc37si. :01/12/11 23:37 ID:???
>>菊地
 開き直ってどうする?!
 少しずつでもいいから、自分を変えていく努力はしないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:41 ID:AyU8sHFo
自分を僕というびたみん萌え

30 :松田:01/12/11 23:47 ID:DPtUsXiv
そんな菊りんにプレゼント。

地球上で最も醜い生物、日本人男性(海外芸能人板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008028794/

日本女性は世界一醜いに同意する人→(地理学・人類学板)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/geo/1007813585/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:47 ID:???
>>28
そこなんだよな、菊地の最大の欠点って。
結局「努力するのが嫌い」なくせに、やたらと
コンプレックスが強いんだよな。
まあ俺も偉そうなことは言えないけど。
>>27
「ネカマ」ならぬ「ネナベ」か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:50 ID:???
>>27
哲板でマッタリ過ごしていた子に意味不明な議論ふっかけて、
馬鹿だの氏ねだの犯罪者だの散々言って勝ち名乗りか。
菊地逝って良しだよ。

33 : ◆URc37si. :01/12/11 23:51 ID:???
>>31さん
 これだけ言っても菊地には通じないのかな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:52 ID:???
>>32
っていうか、菊地ってあちこちの板で同じような事やってるんだよね。

35 :阪京:01/12/11 23:53 ID:???
>菊ちゃん
ヒトのサーカディアンリズム(日周活動)は24時間より少し長いから、思いっきり起きて
いたら、そのうち普通に戻るよ。センター試験までに戻すことやな。戻ったら、朝、
日光を浴びること。そしたら、24時間にリセットされて朝型人間になれる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:05 ID:???
>>35
確か聞いた事あるよ。
なんか眠気というのは、日光を浴びる事によって、
ある程度解消出来るて。

37 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/12 00:09 ID:YgKl8BE1
松田さん、僕に乗り込めというのですか?
本気出しますよ。その代わり今度は政治思想板コテハン5人宗くらいで行きたい。
攻撃力のある阪京さんと意味不明なことを言う鵺と知性の猫さんで攻撃すれば
相手も屈服するでしょう。
凄い腹達。どうせ非日本人が立てたんだろうけど。

びたみんは女性なのか。写真とかあります?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:10 ID:???
>>37
写真なんて、何に使うの菊チャン。
ハアハアするの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:12 ID:???
>>37
何で写真欲しいんだ?そんなに容姿が気になるか。
非日本人だね。

40 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/12 00:12 ID:YgKl8BE1
気になるだけですよ。論戦相手として。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:14 ID:???
>>40
勝ったんだからいいじゃん。
菊地君は、マターリ書き込みしていた子をいじめてカッタ、カターヨ
と喜んでいましたとさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:18 ID:lUYofTsT
哲学好きの自分で「僕」なんていう萌えっ娘いじめんなよ、菊。

43 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/12 00:19 ID:YgKl8BE1
どうして女性と分かりますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:19 ID:???
>>37
ということは、あのスレでは菊地はちゃんと(?)会話できていた
わけか。女の子と。
活路を見出したな。

45 :松田#:01/12/12 00:24 ID:anLdE5qG
>>37
いや、別に乗り込んで欲しいんじゃなくて、単に読んだら面白かったから紹介しただけ。
君が乗り込んだらどうなるかは、哲学板やマスコミ板で実証済みだから今更言わないよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:25 ID:???
>>44
活路は自ら潰しましたが何か?

47 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/12 00:29 ID:YgKl8BE1
どうせ最近の尻軽売国女は外国人に抱かれて破産しればいい。
もう関係ない。

しかしびたみんさんが女性だったとは思いませんでした。
しかし言ってることはおかしかった。哲学板ですか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:43 ID:???
>>47
尻軽売国女=びたみん?
女の子と話すときには嫌なことを言われるとそう呼ぶの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:57 ID:Rf3NCUau
49さん、多分そうだと思われ。

50 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/12 01:02 ID:YgKl8BE1
いや、びたみんさんじゃないです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:06 ID:???
何だよ菊地。
女だとわかったら急に「さん」付けかよ。ワラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:08 ID:1oYuKrRM
もてなくても人間としての価値がないわけじゃないじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:09 ID:???
>>51
萌えたのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:31 ID:???
菊地さんは処女、非処女に拘りますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:43 ID:???
「拘り」は読めないだろ、菊地は

56 :哲板住人:01/12/12 01:50 ID:hn0btXnv
びたみんは線が細くてけっこうかわいいらしいです。
Cカップらしいですよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:01 ID:???
菊地くんは拘るだろうな。
俺は全く拘りがないわけではない。

58 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/12/12 02:03 ID:???
>56 :哲板住人 :01/12/12 01:50 ID:hn0btXnv
>びたみんは線が細くてけっこうかわいいらしいです。
>Cカップらしいですよw

★ウチの子供に悪い虫を憑けないで護JALダニ!!!

◆そのびたみんが、如何して<Cカップらしい>と表明が出来るのかダニ???
 それに、<らしい>でなく【Cカップ】と書けで護JALダニ!!!

★それに、元電波少年の【まっちゃんは何カップ】なので娯JALかダニ???

★それから、びたみんは【ミス白河==福島県==野村沙知代】なので娯JALかダニ???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:16 ID:???
>>58
つまり、「びたみん=デブでブス」だから菊ちゃんは相手するな
と言いたいわけだね。
シネよ。

60 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/12/12 02:24 ID:???
>59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/12 02:16 ID:???
>つまり、「びたみん=デブでブス」だから菊ちゃんは相手するな
>と言いたいわけだね。
>シネよ。

★書きかえれば、麻呂のプルーの菊地ちゃ〜んを【月見草==元ヤクルト監督・前阪神監督】にしないで娯JALダニ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)