5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政権はエネルギー体?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 23:38
【加藤】 政権というのは、エネルギー体です。その政権にエネルギーがあれば容易に倒れるものではありません。また、倒せるものでもありません。同じ政党にいる人間が政権を倒すということを考えるべきことではありません。一方、政権にエネルギーがなくなるとみんなで一生懸命支えてもダメなんです。これは自然体で見ていくしかないし、自分はその間何をやっていくのかというと、もし、自分が総理だったら、そごう問題や金融問題をどうするのか、北朝鮮との国交交渉をどうするのか、北方領土問題をどうすれば解決できるのかと常に考えて判断を下せるように自分を鍛えることだと思います。また、もし私が政権を取ったら何をやりたいのかということを言い続けて、同じ旗の下に集まる仲間をひとりでも多く増やすことだと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 19:21
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)