5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界平和について考えるスレ

1 :七氏さん:2000/12/23(土) 00:15
最近はコテハンの流出も激しく真面目な議論も少なくなっている。
その結果、右派系の思想系コテハンらが増長し、タカ派ぶりを丸出しに
して軍事論争している。
それに対抗して、平和主義の立場から、平和について語り合おうではないか。


2 :つたや:2000/12/23(土) 01:16
>その結果、右派系の思想系コテハンらが増長し、タカ派ぶりを丸出しに
>して軍事論争している。

 そんな悪い奴がいるんですか?


3 :地球市民@:2000/12/23(土) 01:17
>1
誰の事だろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 01:19
つたや=地球市民@

だったのかぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 01:20
イマジンだねえ

6 :つたや:2000/12/23(土) 01:20
なんでやねん


7 :地球市民@:2000/12/23(土) 01:22
>4
私は、副会長ですよ。会長、理事長と一緒にされるなんて。。。。。。(藁

8 :4:2000/12/23(土) 01:43
あっ、そぅ>つたや&地球S@

9 :893-7349:2000/12/23(土) 01:49
>>1
 そう思うのなら何か語ってください。とにかく叩き台が欲しい。

10 :地球市民@:2000/12/23(土) 01:50
と、安心するのは、早計かも?
昔は、阪京=反右翼説もあったぐらいだからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 01:54
つたや+地球市民@+反右翼=TTH

12 :11@訂正:2000/12/23(土) 01:55
つたや+地球市民@+阪京=TTH

勿論ジョーク(w

13 :つたや:2000/12/23(土) 01:57
>12
 もしかしてそうかもね(笑)。


14 :地球市民@:2000/12/23(土) 02:20
真相は、藪の中。意外なドンデン返しが(笑)。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 03:39
>1
結局、サヨは終りか?
超反左翼=反右翼なら笑うけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 05:22
これで、阪京がきて12か15を肯定したら、もっと大笑い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 05:34
13 名前: つたや 投稿日: 2000/12/23(土) 01:57
>12
 もしかしてそうかもね(笑)。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
14 名前: 地球市民@ 投稿日: 2000/12/23(土) 02:20
真相は、藪の中。意外なドンデン返しが(笑)。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

そっくりじゃん。時間も近いし。ホントは同一人物なんでしょ?

18 :17:2000/12/23(土) 05:35
…って時間近くないか…。

19 :阪京:2000/12/23(土) 05:50
ま、他はさておいといて...
>それに対抗して、平和主義の立場から、平和について語り合おうではな
>いか。
噴飯モノなそのモノイイ。平和について深く語るなら、戦争を如何に語
るか...。そのためにいかほどに軍備が必要かくらい語り合えよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 05:56
阪京氏の物言いは正しいがここでは最早そのような話はなされておりません。
コテハン間の人間関係を探るスレです

21 :阪京:2000/12/23(土) 06:11
>20
そうか。すまん。たまにしか来れんから...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 06:16
いや、そう素直に謝られると困ります。いいです、がんがん話し
ましょう。

つーか、阪京さん人柄変わったなあ。彼女できたでしょう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 06:23
阪京=反右翼説も昔あったけど?
本当のところは?

24 :阪京:2000/12/23(土) 06:31
>彼女できたでしょう?
いんやまだ。そろそろそれも考えんなあかんかとは思っておるけどな。
>阪京=反右翼説も昔あったけど?
わいはバカ正直なヤツなんでそんなことはしまへんわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 17:07
結局、真相は?
1分の時間差か。まさかな。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
2 名前: つたや 投稿日: 2000/12/23(土) 01:16
>その結果、右派系の思想系コテハンらが増長し、タカ派ぶりを丸出しに
>して軍事論争している。
 そんな悪い奴がいるんですか?
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
3 名前: 地球市民@ 投稿日: 2000/12/23(土) 01:17
>1
誰の事だろう?
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/23(土) 01:19
つたや=地球市民@
だったのかぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 17:09
この、スレッドは、右のコテハンの攻撃により破壊されました。(藁藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 01:21
左は、相変わらず無視だな。
反右翼どうしたんだ。
また、いつもの逃亡か?(藁藁藁藁

28 :Fun-Club宣伝員(Fanじゃないよ。) :2000/12/28(木) 23:48
恐るべきは、幹部達、同日に3人も揃うとは。
反右翼先生のお出ましを願うしかないです。

29 :某サヨク:2000/12/29(金) 00:16
このようなスレがあったのですね。
私も左翼の一人として書き込ませていただきます。
そもそも戦争が起こるのは戦争について考える人間がいるからです。
よって戦争について考える奴は皆、反動右翼です。
戦争について考えるような政治家は不用です。
日本からもチェンバレンのような真の平和主義者の政治家を輩出すべきです。
これこそが我々左翼の長年の夢なのですが、そう簡単には実現しそうもありません。
これからも理想の実現にむけ、団結して努力していきたいと思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 00:55
結局、サヨクは、口だけ平和主義者か?
戦争責任はどうしたんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 01:02
そうだ!天コロの戦争責任はどうしたんだ?
息子でもいいから、早く腹かっさばいて責任取れ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 00:02
あー、反右翼先生、このスレッドは、コヴァ右翼である、つたや・地球市民@・阪京などといった輩に荒されてしまいました。
riberal・boyさんでも構いません。奴等をコテンパにして下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 04:04
結局、真相は?
1分の時間差か。まさかな。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
2 名前: つたや 投稿日: 2000/12/23(土) 01:16
>その結果、右派系の思想系コテハンらが増長し、タカ派ぶりを丸出しに
>して軍事論争している。
 そんな悪い奴がいるんですか?
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
3 名前: 地球市民@ 投稿日: 2000/12/23(土) 01:17
>1
誰の事だろう?
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/23(土) 01:19
つたや=地球市民@
だったのかぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 03:58
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 05:59
http://www.megabbs.com/sisou/index.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 07:09
平和を守るために、差別主義や共産主義といった反人間的思想を
禁止すべきである。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)