5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府枚方市中宮中学校の長谷川潤への疑問

1 :何故だ?:2000/12/25(月) 06:32
@なぜ、単なる一公立中学の社会科教師が「朝ナマ」
にでたり、本を執筆できるのだろうか。
Aこの人学校ではどういう教育しているの?学校は荒れてるみたいだけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 07:16
>1は自分もテレビに出たい同業者か?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 11:09
中宮中学のHP↓
http://homepage2.nifty.com/nakamiyatyuugaku/

なんかちょっと恐いような↓
--------
自分の事を素直に見つめ、ありのままの自分を受け止めて、そして初めて子ども達や他の人の事も受け止められるのです。
お父さん、お母さん「今の子どもたちは何を考えているのかわからない」とあきらめず、子ども達の事を理解するためにも今一
度自分自身をしっかりと見つめなおしてみましょう。

「プラッサ・中宮」は、月1回土曜日の午後、中宮中学校に集まって《自分探し》から初めています。性格テストや初歩の心理
学、その他お茶を飲みながらいろいろワイワイ気軽にやっています。

一度、のぞきに来てみませんか?思いがけない「自分」を発見できるかも???

◆毎月第3土曜日 午後2時〜4時
◆中宮中学校 カウンセリングルーム
◆参加費(お茶代・実費)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 11:19
年号に元号が一切使われていないところや、
「子ども達」という偽善的な言葉を
恥ずかしげも無く使うところを見ると・・・


5 :>4:2000/12/25(月) 20:14
 長谷川潤はゴリゴリの右ですよ(学校はどうか知らないけど)。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 22:06
あげあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 23:07
右翼団体の幹部まだやってるのかな?

8 :訂正:2000/12/26(火) 00:24
桜丘中学でしたね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)