5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴の無い小林信者は・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 18:30
小林信者がその正当性を表明したい場合、それを根拠付ける
「学歴」が是非とも必要である。
「学歴」の無い小林信者はその存在自体が茶番である。
いくら学歴の無い小林信者が小林から漫画を通じて受けた「啓蒙」を声高に
主張しても、社会的には「ろくに活字の読めない、漫画しか読めないバカ」
として無視されるか、嘲笑の対象になるのみである。
要するに低学歴小林信者が何を言っても、その低学歴故に何の説得力も無い
のである。
その大半が低学歴であろう小林信者よ、もうそろそろその自らの茶番性に
気が付いたらどうなのだろう。
いい加減哀れであろう。
低学歴小林信者のこの社会における生産性という物は皆無なのだから。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 18:34
あのう。学歴板にいったほうが良いですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 18:36
 つまり、さよは ぷろれたりあーと と もうれんたいする
つもりは ないわけだ。
 あとは ぐみんを みくだして ひきこもる だけね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 18:38
>>1
君の学歴を聞きたい

5 :某サヨク:2000/12/25(月) 19:03
我々左翼陣営はセンター試験で700点以上を取られた超一流大生の反右翼師を筆頭に
高学歴者で埋め尽くされています。中には小生のような例外もいますが。
反右翼師の超越的知性の発露でriberal思想は、こヴぁιぃ信者如きに理解できるもの
ではありません。

6 ::2000/12/25(月) 19:10
俺の大学は平成国際大学だ〜っ、文句あるか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 19:11
分かったから学歴板逝け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 19:19
すげえ高学歴だな。

9 ::2000/12/25(月) 19:23
>8
なっ、すげえだろ俺?


10 :某サヨク:2000/12/25(月) 19:31
文章おかしいんで訂正。

我々左翼陣営はセンター試験で700点以上を取られた超一流大生の反右翼師を筆頭に
高学歴者で埋め尽くされています。中には小生のような例外もいますが。
反右翼師の超越的知性の発露であるriberal思想は、こヴぁιぃ信者如きに理解でき
るものではありません。

11 :赤の広場:2000/12/25(月) 20:01
日本のサヨって結局労働者のことは眼中にないんだね・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 20:14
究極のドキュソ大学である京都創成大学にはコバはいるのであろうか
http://www.kyoto-sosei.ac.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 20:23
>12
建物はいいな〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 21:36
政治思想板に高学歴などいるのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 21:44
阪京は阪大だって


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/25(月) 23:01
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 00:07


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 00:17
別に全部を支持しないが早稲田の生協でもよく売れてるよ。

19 :名無しさん:2000/12/26(火) 00:38
>12

いや、その前に字読めないんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 22:25
コヴァは立命館大学卒。

21 :名無しさん:2000/12/27(水) 22:43
学歴ネタはつまらん

22 :ぺっ:2000/12/28(木) 01:27
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  ぺっ
 |  |    \__/≡        ゚◯
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 17:07
23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 18:00
kova ha atamawarui.
korejyaa kou ni housi dekinai.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 20:50
2chの法則
学歴をうんぬんするやつは本当は低学歴

26 : :2000/12/29(金) 23:48
    

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 23:51
いま、上位のスレ、すべて小林関連・・・
荒らしか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 03:51
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)