5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーケストラを聴きに行く皇太子は国賊

1 :神武天皇の末裔:2000/12/31(日) 13:09
西洋カブレの皇太子は間違いなく国賊である
西洋楽器弾く皇太子 こいつには神武大帝の末裔という誇りが
ないのか!! 同じ一族として恥かしいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 13:12
傷つきやすくキレやすいサヨ

3 :【^▽^】ジョーカー:2000/12/31(日) 13:50
いやいや、1はただの厨房。
オマエモナーのレスが来そうだがね(藁

4 :>2:2001/01/12(金) 04:25
傷つきやすくキレやすいウヨハッケソ!




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 03:52
ageれるかtest

6 :阪京:2001/02/09(金) 04:04
>1
ほな、ワイも国賊やな。けど、笙、ひちりき、和太鼓しか聞かない現代
日本人って、いてますか?
それでも、支那起源やとか、東南アジア起源やろ!とかツッコミ入れら
れそうやけどな。


7 :かっしわばら=バイブ=芳恵:2001/02/09(金) 05:19
そうです貴方は国賊です。

真の国士は私の歌を聴きます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 07:55
オックスフォードなんちゅうキリスト教の坊さん養成学校に留学するのは
どういうもんか。

9 :左翼:2001/02/09(金) 09:46
>8

お前バカ? 頭悪ソー(笑)自分がオックスブリッジはおろか日本の早慶にさえ進学
できないからって、ひがんでいるんじゃねぇよ。ノータリンが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 10:27
30過ぎまで道程の後退師をひがむやつなんていねーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 18:28
>10
40過ぎの童貞ブサヨクが言うな(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 13:01
あげ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 16:42
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 14:37
>1
存在しもしない神武天皇の名前を出す時点で、1は電波と決定。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 22:50
初代とされる神武天皇から、9代とされる開化天皇までは架空の人物。

16 :14:2001/04/20(金) 10:56
1へ。結局、おまえ反論できなかったなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)