5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけまして、おめでとうございます(´ー`)

1 :ブラックバス:2001/01/01(月) 01:24
あけおめ(´ー`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 01:30
21世紀初日くらい、来るのヤメよと思って居たのに
来てしまった・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 03:32
あけおめことよろ〜

4 :愛国大学生:2001/01/01(月) 14:12
おめでとうございます!!!!!

5 :〉黒い鳥:2001/01/01(月) 17:55
コテハン倶楽部でやれってば

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 20:37
黒い鳥って誰だ?

つーかさ、コテハンクラブは退屈だからあんなところに書き込む
べきではない。
5は国賊?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 07:19
>1
正月、早々ネットに入ってスレ立てるな暇人。

8 :阪京:2001/01/02(火) 07:24
おくればせながら、あけおめ(´ー`)
関西人のくせに関西人に言わすなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 07:57
オメコー。乳頭の色は?

10 :阪京:2001/01/02(火) 08:10
>9
いぃ〜い。鶴光でおまぁ〜。って、んなことを昨年、いや一昨年記して
たような気がするがー。

11 :反右翼Fun-Club会員募集中 (Fanじゃないよ):2001/01/02(火) 08:12
>10
阪京理事長バンバンコでおま。

12 :阪京:2001/01/02(火) 08:24
>阪京理事長バンバンコでおま。
あのー、おそれいりますが、わんばんこの間違いではございませんで
しょうかぁー?

13 :反右翼Fun-Club会員募集中 (Fanじゃないよ) :2001/01/02(火) 08:33
失礼、理事長。

14 :阪京:2001/01/02(火) 08:42
ところで、どこのどなたが「理事長サマ」とやらで、その組織構成はい
かなるものになっているのでございましょうか?

15 :反右翼Fun-Club会員募集中 (Fanじゃないよ) :2001/01/02(火) 08:50
何をおっしゃいますやら、反右翼Fun-Clubの阪京理事長さま。
1年以上も反右翼先生とお付き合いなさっているのにイケズやわ。
会長つたやさん、副会長地球市民@さん、一般員反右翼FC@R指定さん、あさつきさん、私宣伝員兼勧誘員です。
今はますたーと34嬢を勧誘中です。

16 :阪京:2001/01/02(火) 09:05
え゛〜っ。
>1年以上
1年近くの間違いやろ〜。
理事長は辞退。顧問くらいにしといてーや。

17 :ブラックバス:2001/01/02(火) 14:51
しかしあれだな、新年の挨拶が出来ないヤツが多いな、この板は。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:12
>>17
すみません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:22
>>17
 ごめん。目下名無しなもんで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:27
あっ、そ〜
朕は大元帥であるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:59
>>17
陳謝

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 23:40
口じゃない、俺は心でブラックバス氏に年賀してるぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 23:54
俺は、口を使って年賀のご奉仕だぜ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 23:57
>>23
ブラックバスに?

25 :ブラックバス:2001/01/03(水) 23:58
ノ(´Д`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 00:01
>24
うん、
>25
一杯、溜まってたね。嬉しいわ。

27 :ブラックバス:2001/01/04(木) 00:02
ヽ(;゚Д゚)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 00:03
おねえ言葉だな。
彼にそんな嗜好があったとわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 13:09
ブラックバス男色か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 04:14
ことよろ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 04:17
http://blackbass.ug.to/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 04:23
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)