5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川直也は国賊ですよね

1 :かかかかかかかかかか:2001/01/01(月) 16:17
銀メダルしか取れなかったくせに 今調子に乗ってる奴は国賊だ
こいつのせいで日本人皆がキチガイだと思われてるぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 17:12
テメエウゼえんだよ
てめえが国賊だ 皆ウザがってんだよ 2ちゃんから消えろカスが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 18:16
グッドリッジのパンチをあんな避け方しかできないで
ボブチャンチンやペドロ・ヒーゾに勝てるわけなし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 20:30
>>1
久しぶりに君のような愛国者を見た

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 06:59
今年も、日本は平和だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 21:19
>1
書初めしたか?別のカキゾメはヤメロヨ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 21:23
>6
おやじギャグ、
うへえ。

8 :名無野郎:2001/01/02(火) 21:32
>1

ふーん銀メダルでも取れた以上はスゴイとなんで認められんかなぁ?
アナタ、ひがんでるの?
恥ずかしいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 22:10
http://www.ogawa-naoya.gr.jp/document/diary/2001/

ココ読め

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 03:37
       

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 03:42
ま、俺なんか心の金メダル取ったモンね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 03:43
最公ですか〜〜〜? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)