5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本顕治は小畑達夫を殺した殺人鬼

1 :密告者:2001/01/02(火) 08:41
日本共産党名誉議長・宮本顕治は、小畑達夫がスパイであると思いこみ、リンチを
加えた上で殺害した血に飢えた殺人鬼である。
そんな、政党を支持する奴がこの板には、いるのか?

2 :阪京:2001/01/02(火) 08:51
殺人鬼というほどのもんでもないやろ。スパイと思って押さえ込んだん
やったら、軽くて過失致死やろ(語法として変か?)。
密告者を名乗らんでも、周知の事実で。そんなとこ支持するのはびょーき
かやがて消えゆく悲しき絶滅危惧種やねんから、憐れみの目で見たりぃや。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 08:51
反右翼さんぐらいしか、思いつきません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 08:53
テンコロと一緒にミヤケンも公開処刑しろ。

5 :阪京:2001/01/02(火) 09:17
お隠れになった先帝も今上天皇も not guilty なので(残念でした!)、
ミヤケンはんをタイホして公開処刑するしかおまへんやろな。
ところが、ここはミヤケンはんが試行錯誤してたおっとろしー国やない
ので、あんたはんみたいなクズでも天命全うできるんやて。よろしおま
したなぁ〜。




6 :謝罪しろ!:2001/01/02(火) 11:28
死因はショック死。医学的にショック死とは、「びっくりして心臓が止まった(共産党の詭弁)」ではなく、「ボコボコにして殺した」ってコト。
日本共産党、ミヤケンは国民に対して一言も謝罪なし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 11:55
「ミヤケン本日も反省の色なし!」

8 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/02(火) 13:41
>1
同一人物か否か知らんが、共産党板に随分前から
同じスレを立てまくっているなぁ。
阪京の言う通り、そんな事は万人承知の事。
宮顕の18番の柔術で故炉したって話だろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 14:40
古いぞ、このネタ。20年前にも見たが、それより前から使われてるらしいな。

ちなみに、共産党の反論もその頃から出てるわな。
攻撃がいつも同じなんだから同じ反論を繰り返しているわけで、しんどい話だと思う。
当時の法廷ですら殺人罪に出来なかった、ってやつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 14:42
>6
ウソつけ。
俺が昔見たんは「びっくりして心臓が止まった」なんて書いてなかったぞ。

11 :阪京:2001/01/02(火) 15:25
>びっくりして心臓が止まった
宮顕はんが、うつぶせの小畑の腕をねじ上げて、ひざでぐいぐい背中を
押さえつけて、「白状せい!」てな調子でさらにその力を強めたら、
断末魔の叫び声をあげて小畑はコト切れたってな、感じやなかった?
出典:うろ覚えの知識やから正確ではないやろけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 16:05
>古いぞ、このネタ。20年前にも見たが、それより前から使われてるらしいな。

宮本スパイ説、というのもある。これはちょいと目新しい。
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron.htm


13 :移転:2001/01/02(火) 16:24
■■■■■■■■
共産党板へ逝け
■■■■■■■■

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 21:12
結局、共産党は人殺し政党のくせに、自己批判しないんだね。
事故だとか、詭弁を言うくせにしっかりリンチしているじゃねーか。
汚いね、糞サヨクは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 21:52
それ、空前絶後の虐殺者集団、共産党晒しあげ。

16 :阪京:2001/01/02(火) 22:56
共産党の肩持つ気などさらさらないけど、もし認めて謝罪したらポイント
かもよー。お隠れになるのを待ってるわけやねー。不謹慎ながら(たとえ
誰であれ)、その後、掌返したようにトカゲのしっぽ切り的所業に出たら
あーやっぱり!ってなことになるやろね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 03:05
あれ? 確かハマコーの本には殺人罪で刑務所に
入ってたとか書いてあったけどな?
奴の勘違い?
>>15
虐殺者集団て一人やん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 21:21
共産党板へ逝け


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 23:38
空前絶後の虐殺集団、共産党あげ。
文革・スターリン・ポルポト・サンディニスタ・とどめは宮本でどうだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 01:49
定期あげ

21 :毛沢東:2001/01/04(木) 01:52


     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴@`(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 人殺し最高!
     \|   \_/ /  \____
   シコ \____/   /|
      /    \  //
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 01:56
おかしな、AAがきたから再開。

宮本顕治は殺人趣味の鬼畜王!

まあこんなところからスタート!

23 :宮本顕治:2001/01/04(木) 03:45

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴@`(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 俺の腕の中で小畑がぐったりした時は、射精したよ。!
     \|   \_/ /  \____
   シコ \____/   /|
      /    \  //
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 09:39
宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠を示してください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 14:58
テンコロと一緒にミヤケンも公開処刑しろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 15:04
>>24
網走いってんだろ?
人殺しは宮本顕治氏自身がみとめてる。
でも「過去のこと」ですって。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 15:24
>>17
一人じゃありませんよ。なんにもしらないみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 15:41
>26
け、GHQの思想犯釈放のドサクサで、釈放されたくせに。
何が過去の事だよ、戦争責任とか戯言抜かしている癖に、都合の悪い事は無視か?

29 :限らん限らん:2001/01/04(木) 15:44
>>28
そうです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 16:21
それ、空飛ぶ殺人鬼、空前絶後の虐殺集団共産党、定期age

31 :差別主義者さんへ:2001/01/04(木) 16:26
今現在共産党が殺人を続けているとはいわないけど。
「過去のこと」「すんだこと」なんていってすっとぼけてるのには腹がたちます。


32 :ハマコ−:2001/01/04(木) 16:29
ハマコーが議長のとき
「宮沢賢治くん」といっていた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 16:31
>「過去のこと」「すんだこと」なんていってすっとぼけてるのには腹がたちます。

否、これは重要なことですよ。重要なこと。戦争賠償問題もこの一言で片付くからね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 16:31
現在の共産党支持者の多くがこの殺人事件のことをしらない。
統一協会と同じカルト集団。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 16:35
共産党はこのダブルスタンダードを解消しなければ最近の路線に説得力がかけてしまう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 16:40
今の共産党なら、宮本顕治でも平気で除名しそうだね。

37 :24:2001/01/04(木) 19:26
>>26
>網走いってんだろ?
>人殺しは宮本顕治氏自身がみとめてる。
>でも「過去のこと」ですって。
これは法的根拠とは言えないと思います
私は法的根拠があるかと問うたのです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 20:55
>33
戦争責任云々のアホがきたら、この事例で終りだな。
罪を償ったと戯言言えば、特赦のドサクサ、それに比べて日本政府はしっかり条約で解決済みと言えるね。
>36
死ねば、フルシチョフがスターリン批判した様にボロクソだろうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 21:04
こんな、貴重なスレはageなくては。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 21:32
>現在の共産党支持者の多くがこの殺人事件のことをしらない。

心配すんなや。あんたみたいなのがいるんで、熱心な支持者は知ってると思っていいぞ。

>統一協会と同じカルト集団。

ぶわはは、語るに落ちてんじゃないのか?
ちなみに実際のとこ、創価学会ほどにも熱狂的ではないんで活動は大変みたいだぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 22:26
 たった一人殺したくらいでがたがたいうな。
 スターリンを見ろ。
 毛沢東を見ろ。
 ポル・ポトを見ろ。

 大量殺人ができなかったから力量のないやつと批判するのはよし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 22:31
下請け使うか使わんか、程度の違いだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 22:39
>41
ヒットラーも下請けにやらして、自ら手を下さなかったのに、
自力で、小畑を殺した、宮本さんは素晴らしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 23:46
犯罪集団共産党あげ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:06
>41
だから、一人じゃないって。
>スターリンを見ろ。
>毛沢東を見ろ。
>ポル・ポトを見ろ。
それが、アカのアカたる由縁よ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:39
サヨク関連のスレッドが大量に上がっているな。
便乗あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 03:19
リンチ集団共産党age

48 :24:2001/01/05(金) 08:43
>>26
>網走いってんだろ?
>人殺しは宮本顕治氏自身がみとめてる。
>でも「過去のこと」ですって。
これは法的根拠ではないですね
つまり「法的根拠はない」ということで異論ありませんね?
それともう一つ、宮本顕治氏は自らを「人殺し」だと認めたことなど
一度もありませんよ
事実を歪曲するのは卑怯です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 16:46
事実のスリカエ、共産主義者晒しあげ。

50 :宮本が小畑を抑えこんでいる図:2001/01/05(金) 19:31
           / ____\
           /  /━ J  ━\!
          / /ι _   _ |
          | /--((・))―((・))(
         (6     ̄  つ  ̄Jヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | し  ___    | < さあ、吐け!
          |  ∴) \_/ (∴J|_\________
     ___    ヽι  υ―  J ノ 、 )゙ー⌒ヽ
  /ノ (゚|  ヽ / \_____/ ' ヽ―'^^)ノ
  | ヽ   Ц  く;'(⌒)、/  @` υ   Jノ―'^^)
  | ヽ(。| @`、 ノl ′`ー'/ι/ー/ ι/___ノ
  ヽ 二_ミ ヽ \/ /  (   ー―― 、
          \  ̄ ̄⌒ミ \; ; ; ; ; ; ;   l
             ̄ ̄ ⌒`  ' ' ' ' ' ' '((((ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 20:18
産廃利権を保護してる国会議員って誰だ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 20:38
法的責任は無くても倫理的責任は残るずらよ。
特に正義と人権を説く公党の指導者なら。
それを、隠し続ける共産党萎えーー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 23:11
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 23:21
>それを、隠し続ける共産党萎えーー!

隠す? なんのこっちゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 18:29
>54
日本の戦争犯罪は、嬉々としてデッチあげる癖に。
宮本の殺人には口をつぐむ、まるで朝日新聞みたいな事だろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 20:16
宮顕も見沢知廉を見習って、白状しろや。

57 :宮本顕二:2001/01/07(日) 21:56
ヒロヒトには負ける・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 22:58
>57
君のご主人スターリンは、もっと凄いよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 22:59
>58

効率性からいえばヒロヒトだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 23:11
>59
いえいえ、宮本・スターリン・毛・ポルポトには敵いません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 10:17
>54
宮本氏がすっとぼけている「人殺し」の倫理的責任のこと。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 14:16
リンチ殺人なんてむかしのことわすれろよ。
右翼の陰謀だよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 14:33
小畑達夫さんは、特異体質で突然死んだんです。
小畑達夫さんの死亡に関して、党としては何のカンケーありまへん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 14:57
ミヤケンのチョークスリーパー、小畑達夫さんを秒殺!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 16:59
小畑タップする間もなく死亡。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 20:37
ミヤケン最強!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 21:45
着々と中身の無いスレとして成長していますね(藁
まあ所詮は“反共宣伝”ってやつだからなあ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 23:32
>62
銭後補償なんてむかしのことわすれろよ。
左翼の陰謀だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 00:28
そうそう、当のミヤケンが忘れてるんだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 00:46
共産主義的殺人術万歳!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 01:46
そうか宮本は忘れてるのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 02:48
階級闘争で人が死ぬのは当たり前!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 07:34
>>1
スターリンや毛沢東に比べれば、かわいいものです。
共産主義実現のためには我慢してください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 18:11
でも、直接おのれの手で人殺しをしたのは、宮本氏だけだよ。(裸絞め)
殺人を正当化している点ではおなじだけれども。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 18:31
竹下登は青木伊平を○した○○○。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 21:37
スターリンでさえ実際にやっていない宮本凄すぎる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 21:40
中川イチロウとか他にも自民党関係者で○○された人も多いよね
左右問わずリスキーな商売だよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 21:48
○○された政治家もいれば、デマを流された政治家も多い。が、宮本の場合は本当の人殺し。

79 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/09(火) 22:22
キーロホフ暗殺の下手人も宮顕か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 22:30
下手人名誉議長あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 03:52
さあ、ヒクソンと勝負だミヤケン。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 04:14
age


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 06:24
>81
チョークスリーパー合戦では、どっちが勝つかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 10:25
人殺しもできないヤツに日本革命は無理だよ。

85 :名無しさん:2001/01/11(木) 13:23
ハマコーが衆議院議長の時、議会で
言っていたのはこの事だったのか。

お勉強になりました。m(._.)m


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 14:24
そんな政党を支持する奴は、この板にはいっぱいいるだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 14:34
>>86
え?この板で日共シンパの書き込みなんて見たことないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 14:38
そうか。いないらしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 21:22
日共を支持している人なんて、普通のおばさんタイプの
小市民が多いんじゃない?
革命とかプロレタリアなんて言葉を出したら、支持者を失うよ。

90 :京都のオバチャン:2001/01/11(木) 21:31
ウチら保守ですさかい、共産党以外投票しまへん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 22:21
>90
流石、京都。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 03:54
そんなに、これを下げたいのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 04:05
age


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 06:10
>>92
一部の人には不愉快なタイトルだからね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 14:47
けど、みんな知っている事件だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:43
党にとっては汚点なのだろう。

97 ::2001/01/13(土) 23:49
>>90
それ言うなら「保守どすさかい」では?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 07:11
>>97
大阪では「保守でっさかい」となる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 12:36
わいら「保守でっさかい、芸人にしか入れまへん。」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 14:19
>85
ハマコーはその時、宮沢賢治は人殺しと言ってしまった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 14:28
銀河鉄道の夜
注文の多い料理店
セロ弾きのゴーシュ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 10:23
雨にも負けず
風にも負けず

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 14:14
小市民にはわからないが、人殺しをして平気で生きていけるものなのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 17:24
サヨクは鬼畜だからへーきです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 22:32
>>104
なるほど。
これからも気をつけます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 00:58
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 01:01
続きを書くうちに、もう止めろ声ですか。

>3さん
このような板には、やはり思想的・学問的な裏付けが必要
と思って立てたのですが、何がお気に障ったのでしょうか?
おしえてください。


108 :読売はだめだめ:2001/01/17(水) 01:10
板が違うぞ。ヴぁかウヨ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 01:41
最近は、代々木も反論しなくなったねえ。
宮顕が「権力のスパイだった」つーことで除名される日も近い。
「ミヤモト私兵集団」にされるわけ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 01:53
宮顕の遺産すごそう。
秘書からピン撥ねして集めた金

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 14:26
自己顕示

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 08:58
赤旗新聞を読んでいる人は、こういった事実を知っているのだろうか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)