5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想板住人の平均年齢って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 11:59
いくつなのさ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 13:22
>1
いきなり平均年令かい?
ならば、まず各人の年齢から聞いていくのが先だな。
(さっきからタイプミスばっか。まだ頭寝てんのかな、俺?)
ちなみに俺は27。もうおやじだな

3 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/02(火) 13:36
>2
おいおい、27でおやじなら私はどうなるのだ・・・

4 ::2001/01/02(火) 13:58
>3
はっ!?
そういうあなたは、ジョーカーさん!
これは失礼…。

ところで、ジョーカーさんはおいくつなんですか?
30代?40代?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 04:39
19〜39

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 16:34
59才 不動産、飲食店経営だぜおれは、いぇい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 16:42
わたし、15才です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 16:42
わしは76の元共産党員じゃ。わっはっは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 16:43
わしは、58歳で信心しとる。えっへっへ。

10 :パレスチナ人少年:2001/02/14(水) 16:44
10才です。戦っています。

11 :イスラエル人少年:2001/02/14(水) 16:48
ワタシ11サイネ。
サッキ、スレ、マチガエタネ。
スイマセンネ。

12 :ブラックバス:2001/02/14(水) 17:18
ネタスレにマジレス(゚∀゚)
漏れ今年で26…26かよぉ(;´Д`)

13 ::2001/02/14(水) 18:21
平均?20代後半くらいかな?

14 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/02/14(水) 19:24
んじゃ、40過ぎてここで遊んでる俺って・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 19:28
全共闘左翼が多いでしょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 20:53
29歳、ドライバー、高校中退、子ども5人抱えて頑張ってる。
将来は自分で運送会社を作って政治家になることが夢。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 00:07
52歳、教師、子ども3人かかえてます。
貧困との戦いの日々です。




18 ::2001/02/15(木) 02:43
 ああ、>>13は根拠のない印象批評です。私(20代)より年長の方々、気を悪くなさったのならごめんなさい。
 それより、40代、50代の方々、とりわけ全共闘経験者にも、ここでの議論に参入して欲しいものです。私のような若造が知らない経験もおありでしょうから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:44
サヨは指をくわえて見てた方がいいよ。
あらゆる議論で右翼が勝つからね。
今までつたやさん・地球市民さん・阪京さんは無敗です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:51
>>19
暇だなー。
それをみてる僕も暇だけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:53
>あらゆる議論で右翼が勝つからね。

そらトンデモに議論で勝てるやつはいないってば(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:55
頭が痛いです。

23 :某サヨク:2001/02/15(木) 02:59
>19
常勝無敗の反右翼師の伝説は忘れられてしまったのでしょうか?

24 ::2001/02/15(木) 03:07
>>19
 少々挑発させてもらおうか。
>サヨは指をくわえて見てた方がいいよ。
>あらゆる議論で右翼が勝つからね。
…根拠を示しなさい。
 「無敗」なら、私も同様だよ。ただ私の場合、自分より強そうなHNには喧嘩を売らないだけなんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 03:10
>>24
それと、みんななアホらしくなって降りるんですわ

26 :某サヨク:2001/02/15(木) 04:17
左翼の崇高な理念を理解できないウヨどもの、一方的な勝利宣言には腹が立ちますね。
反右翼師が健在なら、このような事態の出来は防げたのでしょうが。

27 :団塊の世代:2001/02/15(木) 09:02
全共闘の話してもたたかれるだけの気がするなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:04
age


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 00:32
>>あらゆる議論で右翼が勝つからね。
>そらトンデモに議論で勝てるやつはいないってば(笑)

妄想? いつもの嘘? 煽り?
左翼って病的な奴多いからマジで言ってるのかシャレで言ってるのか
アオリなのかさっぱりわからん。
でもこの人、本気で左翼が勝ってると思い込んでそう・・・。コワ

30 :19:2001/02/16(金) 00:45
>29
気が狂ってるブサヨクは放っておきましょ。移りますよ(ププ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 01:12
年齢の話なんだからさあ。場所わきまえろよ品性ねえよアンタラ。
ちなみに俺は23ね。OK?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 03:05
21

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 04:39
>>31
2ちゃんねるってなんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 06:15
>24
ていうか∞ 氏、あなた勝ち負けにこだわった議論なんてやらないでしょう。
勝ち負けにこだわった、それこそ喧嘩には必ずつきものの煽りだってしないしさ。

35歳です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 08:30
>>19
その「勝つ・負ける」という厨房並みの感覚を何とかしてくれ。


36 :吉岡:2001/02/16(金) 09:47
論破、論破だろ?ウヨは。議論にならずに馬鹿らしくて相手にしなくなると、
「勝った!勝った!」と勝手に大騒ぎする。あほくさっ!

37 ::2001/02/16(金) 10:38
>>34さん
>ていうか∞ 氏、あなた勝ち負けにこだわった議論なんてやらないでしょう。
>勝ち負けにこだわった、それこそ喧嘩には必ずつきものの煽りだってしないしさ。
…うーん、確かに自分から“戦端”を開くことはありませんね。
 せいぜい“質問”の形で人の矛盾を指摘するくらい。
 しかし、売られた喧嘩はちゃんと買ってますよ。それも1ヶ月に1度あるかないかくらい稀ですが。

38 :>36:2001/02/16(金) 16:31
どこのスレッドでそういう事があったの?
実例をあげてごらん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 16:35
>36
サヨはつたやさんが来ると泣いて荒らすくせに(藁

俺は48歳。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 16:48
>議論にならずに馬鹿らしくて相手にしなくなると、

反論できなくなって沈黙しただけなのでは?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 18:18
>∞氏
>自分より強そうなHN

とは例えば誰ですか?

42 :八島匡=32:2001/02/16(金) 19:19
21歳ですけど、みなさん年齢の話はどうしたんですか?

43 :おにのふぐり:2001/02/17(土) 01:03
20代です。

44 :オールド・レフト:2001/02/17(土) 01:08
54歳、大学院修士課程(哲学)を出て万年非常勤講師暮らしです。
年収、300万台ですが、のんびり好きなことやっています。
 まさか、わたしが最年長ということないでしょうね。


45 :A man who was called earth citizen @ before :2001/02/17(土) 01:13
>44
 私が64歳ですのでご安心を。
 職業は秘密です。

46 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 01:15
今度は、↑か。勝手にやれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 01:24
>>46 良くみよう。sが抜けてる偽ものだよ。

48 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 01:26
>47
 ありがとう。うっかり騙されたよ。

49 :社民党和み派:2001/02/17(土) 01:36
お久しぶり。24歳。

50 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 01:39
みんな若いね。若いうちに社民党なんて卒業しなさい。
労働組合は酷いぞ。

51 :【^▽^】 ハァハァ:2001/02/17(土) 01:42
82です。
大東亜戦争バンザイ。

52 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 01:44
ハアハアはそんなに年なのか。分かったから騙りはやめなさい。

53 :つたや:2001/02/17(土) 01:44
>44
 それも面白い人生かもしれない

54 :つたや:2001/02/17(土) 01:51
ところで地球さんや阪京さんは何歳?
俺(24歳)の1.5倍くらい?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 01:52
つたやさんは24歳ですがご職業は?
コンサル勤めとかだったら萎える。

56 :つたや:2001/02/17(土) 01:53
>ご職業
秘密

57 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 01:53
>俺(24歳)の1.5倍くらい?

そんなに年食って見えるかな?

58 :つたや:2001/02/17(土) 01:55
「見え」はしません。
ただ、ナオミお姉さまとか俺の知らないこと知ってるから。

59 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 01:57
趣味のことに関してはいろいろと詳しくなるよ。
まだ20代。

60 :阪京:2001/02/17(土) 01:58
>俺(24歳)の1.5倍くらい?
さぁ? 前に書いたけど。

61 :つたや:2001/02/17(土) 02:00
前に書いたならまた書いても差し支えあるめえ

62 :【^▽^】ハァハァ@阪右翼:2001/02/17(土) 02:03
俺は阪京と同じくらい。

63 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 02:04
>さぁ? 前に書いたけど。
20代後半くらいだったっけ?

64 :阪京:2001/02/17(土) 02:04
>61
その時に引かれたのでパス(^^;

65 :ますたー(出張中):2001/02/17(土) 02:07
>阪京さん
 私も興味がありますね。

66 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 02:07
だから、阪京に近い。

67 :(;´Д`)ハアハア:2001/02/17(土) 02:09
 やっぱり20そこそこの女がいいよね。熟しきってはないけど青すぎも
しない。私は女子高生じゃ萌えない!

68 :A man who was called earth citizens @ before:2001/02/17(土) 02:14
真面目に、1.5倍はいかないな。
ヒントはスポーツ平和党と組合で森田健作に投票した恥ずかしい過去がある事かな。

69 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 02:17
>>68
厨房!?
騙る価値もない。

70 :阪京:2001/02/17(土) 02:19
 A man who was called earth citizens @ beforeさんと同じくらい
です。おそらく...

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 02:24
年齢がなんなの?
可愛い女なら抜けると思うんだが。

72 ::2001/02/17(土) 03:48
>>41
 とりあえず、今は亡き「なにがし某」氏くらいかな。

73 :ブラックバス:2001/02/17(土) 08:14
>>72

あめサヨの最終防衛拠点だからな(;゚Д゚)>同志なにがし某

74 ::2001/02/17(土) 10:49
>>73
 「あめサヨ」って何?

75 :後白河院:2001/02/17(土) 10:57
あめぞうさよく

76 :【^▲^】ヤマト:2001/02/17(土) 11:31
麻呂は70歳ダニ。

77 :【^▲^】ヤマト:2001/02/17(土) 11:34
                       ζ    十 キラン
               十   / ̄ ̄ ̄\
                十/\  /   \
                 |十(・)  (・) |||||||
                 |  ⊂⌒◯-----9)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   十 ____________      | |||||||||_    |⌒)  < ご覧の通り麻呂は禿げ頭なので御JAL。
     \〜〜 /       \ \_/   /|   )   \______________
      \ /___        (\____/  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /   ( | /    )


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:43
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)