5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子さん、すでに閉経していた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 10:47
ダメだこりゃ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 11:04
呪われた天皇家に嫡子は生まれず。
皇統は、現皇太子の世代で絶えるであろう。

たたりじゃ〜 たたりじゃ〜
戦死した英霊 戦争の惨禍で死んだ国民 侵略されて殺された外国人の
たたりじゃ〜



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 11:22
まじぇ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 13:20
子宮を摘出すると女でもヒゲが生えてくるつーからな。

5 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/03(水) 13:26
不敬!

6 :あけおめー:2001/01/03(水) 14:18
新年早々こんなスレ建てんなってば。
阪京氏から糾弾されても知らねーぞ(ワラ)。

7 :>6:2001/01/03(水) 16:11
父兄ネタはネット時代の天皇制の宿命なのです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 16:43
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_03/image/s2000033007masako_b.jpg

9 :お腹いっぱい:2001/01/03(水) 19:36
>>4
他の板にも雅子さんが子宮摘出してたなんていうスレ立ってた
けどマジなわけ?情報のソースは?

10 :名無しさん:2001/01/03(水) 20:03
デマにソースなんてあるわけねーだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 20:12
浩宮「遠慮なく膣内射精できて、うれしくおもいます」

12 :愛国大学生:2001/01/03(水) 23:45
>>5
同意します!これは不敬なので削除対象でしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 23:50
「不敬」で口つぐませても
産まれなきゃーお仕舞いだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)