5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲバ棒、団塊、日本のウンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 01:25
新左翼を気取るゲバ棒世代=>団塊だけは、つける薬無し。
そもそもあの馬鹿どもは、本気で革命なんて考えていたのだろうか。
本気だったらパー、ノリだったら基地外、どっちにしても日本最悪世代
であることに間違いはない。

ま、今ではさっさと転向しつつも”あの頃”の話を誇らしげに語る団塊の
マヌケ面を見るにつけ、ツバでも吐き掛けたくなるのは俺だけだろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 01:28
>>1
>俺だけだろうか。
お前だけじゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 01:32
そんな団塊オヤジ、今どきどこにどれ程いるの?
現状をデフォルメして口汚く罵るのは、コヴァの常套手段。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 01:49
噂真の読みすぎでそ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 03:30
隠れ信者は意外に多いかもよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 03:50
オヤジさんとうまくいってないファザコン・コヴァがここにも一匹・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 04:28
例えば久米はどう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:01
新左翼活動家の平均年齢は50近いそうです。
そういえば、あれほどの美貌を誇った重信房子さんも55だし・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:12
じっちゃん達は大切にしませう。出征経験の有無を問わず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:38
団塊世代は全員50歳を過ぎています。
自分では棒をふらなかった心情左派・隠れ左翼の連中がとうに
社会の実権を握ってるのです。心情左派は活動家達に対し日和見
呼ばわりされたコンプレックスを持っていて、未だに応援する
気持ちがつよいのです。特にマスコミに就職した団塊は実権を握った
今、思い切って左傾したいのですが、ソ連がつぶれて旗色が悪いので
ここは日本たたき、日韓友好、日中友好あたりを突っついて薄汚い
でっち上げ工作を専門にやっています。
なおサヨの源流はべ平連とノンセクト系でしょう。

11 :小林よしのり(義徳):2001/01/10(水) 16:49
>1
お前!ハングル板飛び出してなにしてんねん!このドアホッ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:50
まぁ日本を焦土にした
今60〜100歳の世代よりはマシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:59
まあ、確かに目上の者を敬わない1みたいな人間を生み出したという罪はあるのかもしれませんね。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 18:01
>>12
1941年の真珠湾攻撃当時で40才以上の人なら社会の中堅以上という
事で責任があるでしょう。
だから今100歳以上。
今75-85歳の人は戦争で兵隊としてこき使われ最も戦死者の多い
気の毒な世代です。しかも当時は地位がないので意見も言えなかった。

15 :>14:2001/01/10(水) 18:13
> 今75-85歳の人は戦争で兵隊としてこき使われ最も戦死者の多い
> 気の毒な世代です。しかも当時は地位がないので意見も言えなかった。

 昔、日の丸振って「軍国少年」 今、病院逝って医療費ムダ使いの連中がねぇ・・・・?

16 :>15:2001/01/10(水) 18:54
軍国少年は違うだろ。
75-85歳なら1945年では20-30歳に相当するぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 21:00
1>

賛成です。

あの世代は確かに無責任極まりない。
あの時本当に「革命」が成就してたらどうしてたんだ?オマエら?
と問いたい。

場違いなアンチ・コヴァのレスつけてる皆さん、この意味わかる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 21:10
あの時革命が成就してたら、すごいよな。どうなってんだろ、
ホントに。とりあえず、すさまじい内ゲバをやらかしただろう
くらいしか、想像できないな。とりあえず、米軍を追い出す
ために、ソ連と中国のどっちから支援を受けるかで、だいぶ
違ってくる気がする。水爆が何個か落ちてるかもな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 21:10
革命ごっこを途中で放棄せず、初志を貫けば良かったんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 21:45
>>18
革命が成功している可能性なんてゼロに近い。
国民の支持も何もなかったんだから。

21 :>20:2001/01/11(木) 21:51
その割に、「ワタシタチ民衆わああ〜」ってよく言ってない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 23:06


団塊オヤジの理想がかなうと、

北海道=代々木
東日本=革マル
西日本=中核
四国 =革労協
九州 =ML派

になり、お互いの核ミサイル攻撃で日本滅亡

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 00:24
沖縄=米軍、は揺るがず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 00:45
宮崎学って、何処に所属してたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 06:15


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 07:16
>>22
知ってるセクト並べてみたかったの?
もっとマイナーなのあげないとみんな感心してくれないって (藁
代々木をあげるんだったら中核はブクロって呼ばなきゃ.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 21:57
>24
早稲田大学で、民青だった。

28 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:39
社会主義は死んだ。
あるのは亡骸のみ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 12:18
右翼は死んだ。
あるのは亡骸のみ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 13:26
未だにアタマがゲバ坊のサヨクオヤジは、いい年こいてる(今50過ぎ)けど、キレやすのであまり刺激しないように。

31 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/01(日) 14:16
”ゲバ棒世代”だの”全共闘世代”だのと云うが、
昭和20年代生まれでも、左翼運動に参加していた
者は少数なんだよ。当時の大学生も多くはノンポリ。

32 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/01(日) 14:33
道庁爆破犯―「アイヌ・モシリ・・・・」とかいう”和人”の
アナーキスト。元は黒ヘルだったのかな?―はどうなった?
死刑か無罪か?って云われていたけど。

33 :吾瑠後十三:2001/04/01(日) 15:58
共産主義者を皆殺しにせよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 20:13
でもブントは、かっこいいよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 20:53
>>34
脳みそ腐ってない?

36 :>35:2001/04/01(日) 21:13
腐ってんてんのはおまえのチンポだ、いずみちゃんよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 21:36
ハァ? いずみって誰? まあ誰でもいいが

>>34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/01(日) 20:13
>でもブントは、かっこいいよね。

↑これは明らかに誰がみても「脳みそ腐ってる」としか思えないね。
ブントのパシリ戦闘員しかそんなこといわねーよなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 21:47
そんなに虐めるなって!

所詮、我々日本人は
「皆がやれば同じ事をやる」
政治活動がはやれば..
無関心が流行れば...
さらに
売春(援交)が流行れば。。。

これが民族の実力なんだよ
あきらめな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 22:08
死ななきゃ治らんよ....全共闘オヤジ。
聞く耳持ってないもの

40 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/02(月) 00:36
今こそ反帝反スタの精神が必要なのだ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)