5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸見て何とも思わない奴はカルト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 21:27
何故あんなものが許されるのか俺には理解できない。
何とも思わないのは洗脳されている証拠。
狂信者である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 22:16
あんなものって何?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 23:30
       (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( | \____ノ |  <  こんなもの>>2
   ̄ \  \__ノ /    \_________
     \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
     _ (   )_____
    /  (____)      /
   /   / ̄ ̄\    /
  /   /     /    /
 /    \__/   /
/             /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 23:47
なるほど納得。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 23:53
1みたいに日の丸見てヒステリックに反応するやつの洗脳度合いは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 19:21
左翼>>>>>>>>>>>>>>>右翼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 19:23
>1
だったら世界中カルトだらけじゃん。(マジレス自虐藁)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 04:34
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 13:08
 a

10 :どゆん宣教師:2001/01/14(日) 14:02
本物のカルトとは私たちのようなものを言うのです。
そしてカルトである事は素晴らしいことなのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 14:05
確かに旭日旗の方がいい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 11:43
浅卑は社旗かえればいいのに・・・・
日の丸よりアレだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 14:19
かると

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 15:40
日の丸みたいな単純な旗見て見て何か思うなんてどうかしている。

普通は何とも思わんよ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 16:50
ごめんなさい。
全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。
体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然南日も洗ってないから脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今はフリーターで
親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の
同人誌を売っている漫画本屋です。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。
しかもかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日家裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。
生きること、ここに通うことが・・・。
今まで遊んでくれて有難うそしてさやうなら。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 17:44
↑早く言えよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 17:46
>15

今ラムちゃんのTシャツを着たフリーター
どうみても30過ぎジャン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 19:21
>>1
あなたのおっしゃるとおりだと思います。
私は目が覚めました。
そうです、そうなんです。
日の丸を見て感動しなければならないのだ、と。
「敷島の大和心を人問わば 朝日に匂う 山桜花」
日本人の心の美しさを日の丸に感じること、おろかにも
私はそれを失念いたしておりました。
皇統連綿万世一系のご皇室をいただく日本国民として、
日の丸には日本国の歴史そのものが込められている、ということを。
>>1さんのご発言のおかげで、私は蘇りました。
ひとりの武士として、日本男児として祖国日本に大和魂を体現すべく
運動を展開してまいる所存です。
>>1さんには、心よりのお礼を申し上げます。

19 :18は自殺しました:2001/04/16(月) 10:58
  ||
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 ||   |  サヨナラ.....
 ∪ 亅 |
  || ||
  ∪ ∪
:
;
;



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 10:05
旭日旗を是非国旗に!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:38
海軍万歳?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:52
くたばれ海軍、陸軍バンザイ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:54
戦旗日向派の機関紙に天皇制を擁護する文章が載っていたそうです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:01
それはようござんした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)