5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼って何で女がいないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 00:02
臭いから?汚いから?
妄想を抱いているから?

兎に角、右翼って女いないよな
ひょっとして三島先生のように…もーほー?

2 ::2001/01/10(水) 00:07
顔を真っ赤にして鸚鵡返しスレつくったの?(藁

左翼って何で女がいないの?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=976793517&ls=100

3 :つたや:2001/01/10(水) 00:42
こういう1の情念が見え隠れするスレは面白くないね。
反右翼なみにセンスがないよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 02:00
>>2@`3
以下のスレッドで反右翼的、反コヴァ的な人たちの書き込みに負けた
コヴァ信者発見!!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=977309992&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 02:11
>4
 反右翼発見


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 02:14
左翼って何で男がいないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 02:48
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=976793517
ここって、これのパクリスレだろ。逝って良し。

8 :マジレス厨房:2001/01/10(水) 03:19
1の言ってることウソだろ。ウヨのほうが女にもてるよ。
精神的にも、外見的にもね。とりあえず男らしいし。
ただサヨ理論のほうが女を騙しやすいんだなぁ。
知り合うきっかけとかもサヨのほうが多い。運動好きの女って
結構いるから。
でもそいうのって少し「特殊な女性」だったりするんだけど。
結局ウヨのほうがいい女抱けるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 03:29
そうだね。
「女って優しい男が好き」とか言いながら、結局「優しいだけじゃイヤ。強くなきゃ」とか言い出す(笑)
だから意外とサヨ系男はもてない。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 05:56
僕は猫耳つけたメイド姿のかわいい女の子に筆卸を頼みたいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 06:01
>結局ウヨのほうがいい女抱けるよ。

 そーですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 06:32
でも外見がどう見ても、ヤクザかヤンキーの街宣ウヨクの場合は、特
殊な女にしか持てないと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 06:40
>>12
アレが私服ってわけじゃないだろ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 07:12
私服に着替えてもパンチパーマや角刈りでは、ヤクザかヤンキーに
しか見えません。
なんで街宣ウヨクのヘアスタイルは、パンチパーマや角刈りが多い
のでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 07:29
この板の愛国者も皆モテモテだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 07:42
う〜ん、NET上でモテモテと言われてもね。
まぁ、こういった場所では証明は必要ないから、言ったモン勝ち
ですけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 07:47
ヤクザが一番モテる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 07:57
ヤクザはモテよるね。
なんと言っても金もってるし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)