5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子様も2ちゃんをご覧になって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 01:56
おられるのでせうか。宮内省がフィルタリングをかけておらなければ
見ておられる可能性もあるのですが。

皇太子様の玉眼に拙文が触れているかと思うと感激で腸捻転を起こし
そうで御座います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:02
2ちゃんねるってネット人口の5%しかみてないって!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:03
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  間佐古が子供をつくらないのは、天コロ一族を根絶やしさせるための最終兵器だからってホントですか?
/|         /\   \__________



4 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:04
皇族がこんなとこ見るかよ。
公安は間違いなく見てるだろうけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:05
>3
チョンうぜーよ。
おまえの身元はばれてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:07


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < じゃあ最終兵器でない根拠を述べよ
/|         /\   \__________




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:14
>6
病院でも行ってろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:16
見られてると思うといろいろ書きたくなるな
雅子が皇太子の精子を何回飲んだかとか他にも・・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:30
どうせ見てるんなら、何か書き込みしてほしいな、皇室の
人にも。開かれた皇室。絶対人気出ると思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:38
>>2
そりゃ多いよ!
>>4
公安・・・こんなとこ見るのが仕事だったら楽だけど虚しいね。。
99%以上はネタなのにさ、、、

11 :憂國の士:2001/01/12(金) 02:39
全員、銃殺刑に処する!

12 :10:2001/01/12(金) 02:40
俺は勘弁してよ

13 :9:2001/01/12(金) 02:44
オレ右翼でバリバリの天皇主義者だよ。いっしょに
憂国しようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:46
天皇主義者って楽しいの?

15 :9:2001/01/12(金) 02:47
楽しいときも、つらいときもあるよ。人生楽ありゃ苦も
あるさ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 02:48
そっか〜
俺も天皇を愛してみるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)