5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼろぼろの政治思想板

1 :コータロー:2001/01/12(金) 21:52
何がおもしろくてこの板を汚すのだ
政治思想を語る板にしては ぼろぼろすぎるじゃないか
罵りあいがあんまり多すぎるじゃないか
論争するところにしては こぢゃこぢゃしすぎているではないか
ヒッキーだから仕方なくこの板に来るが
これでは落ちついて論議ができないじゃないか
ワンパターンのAAばっかりじゃないか
スレッド名が「サヨク」と「コヴァ」ばっかりじゃないか
勝った勝ったと どちらも空騒ぎじゃないか
そのくせ本格派の人間には煽りしかできないじゃないか
みんな もうよせ
この板を汚すのは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:04
某サヨクとかいうやつがいなくなってから、突然荒れがひどくなったな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:14
トラウマ君もいたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:31
もはや不毛なレッテルにすぎないウヨサヨ、右翼左翼という
言葉をNGワードにしては?

右翼左翼なんて冷戦時代の二元論を言っててももはや意味ある
ことは語れないよ。

たとえばグローバル化にどう対処するのか?
って問題にはいわゆる「右翼」でもいろんな意見が分かれ
場合によってはむしろいわゆる「左翼」のアンチWTO派と
一部のナショナリスト(例えば『発言者』西部)の主張が近くて、
「保守」のなかの新自由主義は逆にそのアンチ・グローバル派の
ナショナリストと意見が対立するってのがむしろ冷戦終了以降の状況でしょ?

安保にしてもガイドライン法案でも同じ「右翼」でも肯定と否定に意見分かれるでしょ?

「左翼」でも規制緩和に賛成の人も反対の人もいるし・・

ウヨサヨ言ってるあいだは永遠にこの板はたんなる中傷合戦板だよ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:44
5 名前: コヴァ1号 投稿日: 2001/01/12(金) 17:15

なんかもずにそっくりだね。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「もず」と言うあたり、どうやら荒らしは日本茶方面から来ているらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:15
せめて左右を問わずつたや氏のように議論をしっかりするようにしたいですねえ
マンネリの「ブサヨク」AAとか「コヴァ」の煽り専用板に化してますな




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:17
自陣営にそったAAや罵倒中傷を放置した結果のこのていたらく。
優良なリベラル系論客は、megaに流出し、残ったのはカスばっか。
保守派は、ツタヤ以外まともに政治思想にからめて、議論できる人材いないし。

政治思想板の復興は当分ないだろうね。まともな議論は、他でするしかないね。
政治思想板の正常化がありうるとすれば、学生が忙しくなる4月以降だろうな。
それまで、冬眠するしかないだろうぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:19
賛同age!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:21
>優良なリベラル系論客

ははっ!


10 :コヴァ1号:2001/01/12(金) 23:31
   彡川川川憂●國ミ〜         
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  「リベラル」とやらが「市民」のような
  川川   ∴)д(∴)〜       \  サヨク流言い換えでなければ
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\  良いのだがね。あっはっは!
  川川‖    〜 /‖ _____ \________
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /  コヴァ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \__うんこ    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:42
>>2
貴兄はなんと言いたいのじゃ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:46
ウヨサヨの精液便所
マトモな人間は他逝ってるよ・・・って俺も物好きだな

13 :週間反右翼:2001/01/13(土) 00:00
別のコテハン=liberal boyの大先生。
1:イキナリ高速道路は、軍事用に建設されていると30年前の過激派真っ青のご意見
2:1の悪行を打破する為には、天皇処刑・軍隊・警察の廃止など奇妙奇天烈なご意見。
3:既存の権力を否定してどうして天皇処刑・国防ができるのか等と突っ込みが入る。
4:俺の提案は全て市民の力でやるんだ。市民だよ市民!とのたまう。
  天の声(オイオイ何時の時代の事言っているんだ、未だに市民革命か?まさか、市民とか言って
  次ぎの自作自演のHNを世界市民か地球市民にしよう等と思っていたんじゃねーのか?)
あれ?変な声が聞こえるな。モトイ
5:自作自演の別のHN宮崎手塚ファンにレスを返している。

相変わらず凄すぎる、反右翼先生。
●●侵略準備を辞めない日本(高速道路編)●●
http://nagoya.cool.ne.jp/juyoku/959505888.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 00:45
つ、つまらん。もっと刺激的な荒らしの出没する板は
ないのか? 見てるだけでムカムカしてくるようなのは?

15 :阪京:2001/01/13(土) 00:50
>13
以前もどこかで紹介したはずだけど、ワテの知人はソ連崩壊後5年ほど
後に同じことをほざいておりました。特に北陸道がそうなんだってさ(藁。
直線区間が多いかららしい。
やはり左翼は電波系。特別に滑走路として使わせてやるから半島の北の
方に飛び立って、2度と戻ってきて欲しくないな。けど、ネットなら
どこにいても可能か。ちぇ...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:57
ブラック!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 23:46
最近みんな仲良いよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 09:56
最近はage荒らしばかりだね。
マスコミ板批判をやったとき以来。
やっぱり隔離板・マスコミ板は勝共のカルト野郎の巣窟だったようす。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:50
>>18
そんなこと言っちゃいやーん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:30
右翼って
自分たちが笑いものになってることに
まだ気付いてないんだね。

もう気が済むまでやってくれ。

21 :平和の死者:2001/03/01(木) 09:28
この板は世界平和を望む誠実で優しい人の集まりです

22 :受験おわった〜:2001/03/01(木) 10:19
隔離!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 14:36
やめ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 16:27
>>1
うざい!どっかいけ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 12:44
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 13:36


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < オレはブ左翼だ〜!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃



27 :名無し職人:2001/03/06(火) 14:04
いいかげんにしろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 14:05
>27
そうだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 18:38
なんか上げ荒らしがあったんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 22:52
26は
上げ荒らしの典型
思考能力のない、右翼の常套手段である

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:06
左翼はいいかげんにしろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:15
右翼はいいかげんにしろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:19
どっちもいいかげんにしろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:22
ブサヨクうぜー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)