5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニストほど最悪な差別者はいない

1 :不細工君:2001/01/13(土) 00:00
彼女たちは「容姿で判断するな」等言い放ち、ミスコン等を廃止に
追いやってきましたが、彼女たちは能力主義者なのですね。

フェミニスト達は大学も出て、社会的地位もあるから良いかも知れませんが、

容姿も能力も普通以下の僕はどうしたらよいのでしょうか?
フェミニストにとって僕は塵以下の人間なのでしょうか?

フェミニストからの哀れみで僕は生きていかなければならないのでしょうか?
あんな差別主義者からの哀れみで生きていくぐらいなら、舌噛んで死んだ方が
良いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 00:09
逆に男権主義者みたいなの(英語でなんつうの?)もいるが・・
ウヨサヨみたいな話だな・・・どうしてもう少し中道的に考えないんだろう

3 :一郎:2001/01/13(土) 00:40
sorewoiccyakokoganaritatann

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 01:38
言っちゃ悪いがなぜかフェミニストには二目と見られぬブスが多い。


5 ::2001/01/13(土) 01:53
 >>1の理屈が正しいとすれば、フェミニストの多くは美人で、勿論男にもモテモテで、モテない1のような弱者の気持ちなど理解しようともしないゴーマンなる強者、ってことになる。
 逆に>>4の理屈が正しいとすれば、フェミニストの多くは不美人で、弱者であり、従って1のような弱者を見下すだけの地位も得られていないということになる。
 一体、どっちが正しいのかな?

6 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 01:57
>5
何も考えずに現実を見ましょう。
フェミニズム代表:田島洋子・福島瑞穂・松井やより
反フェミニズム :櫻井よし子・曽根綾子・呉善花

7 ::2001/01/13(土) 02:03
>>6
どっちも萎え萎え…

8 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:06
>>7
いや、オイラだったら、20年前の櫻井さん。15年前の呉さんだったらストライクゾーンかな?
あと、50年前の金美齢さんかな。
田島さん・福島さん・松井さんにはお知り合いになりたくないな。

9 :誤痴鋭:2001/01/13(土) 02:10
     >>5
 あの元旦の朝生に出てた何とかいう、聞いたことないタレントの女。
上の3人よりは外見がマシだと思うけどね。でもパス……。

10 :愛国予備校生:2001/01/13(土) 02:10
>>8
それは自分の思想と絡めすぎじゃない?
私なら福島たんもOKだぞ。ただ私のストライクゾーンが広いだけか?
もしくは私の息子が元気だということだ。
ただまあ一番は阿川佐知子たんだな。阿川たん…(;´Д`)ハアハア

11 :つたや:2001/01/13(土) 02:13
確かに自分の思想と絡めすぎだな。
呉善花も金美齢もダメだろ

12 ::2001/01/13(土) 02:15
>>8
 「若き日」もアリなら、櫻井もだが福島も○の可能性アリ。他は若くても萎え。
 ちなみにフェミニズム系で萌え得る女性は、有名人では遥洋子くらいしか思いつかんが、私の周囲には結構多い。

13 :阪京:2001/01/13(土) 02:16
ここだけの話だけど、田嶋さんは芳紀18歳でもパスしたいです。
>曽根綾子
曾野綾子やないの? あの人、若いときはBeppin系のような気がする。

14 :愛国予備校生:2001/01/13(土) 02:16
中谷美紀萌え(´ー`)

15 :女権主義者:2001/01/13(土) 02:16

凶悪犯罪を起こすのはたいてい男に決まっている。すべて男の幼稚さのせい
男たちを母性本能なんかで甘やかせず、女は男にもっと厳しく接するべき!




16 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:17
>>9
遥洋子かでも吉本のタレントでしょ、朝生にでたタレントなら黒木香だな。
>>10
阿川佐知子か確かにいいな、でも一緒に対談本をだしたTVタックル仲間の壇ふみ好みだ。

17 ::2001/01/13(土) 02:17
>>10
そういえば阿川たんもいいね。彼女、何歳だっけ?結構年いってるハズだが結構萌えるな。

18 :A man who was called earth citizens @ before:2001/01/13(土) 02:20
>17
42か3のはず。

19 ::2001/01/13(土) 02:21
>>16
かぶっちまった。
壇ふみもいいね。中村雅俊と共演した「俺たちの祭」とか。(ふっる〜)
しかし、段々思想と無関係になっていくな、このスレ…

20 :愛国予備校生:2001/01/13(土) 02:22
阿川たんで3発逝けます(´ー`)

21 :阪京:2001/01/13(土) 02:22
田嶋さんって、決して遺伝子を残せない人のような気がする。間違って
(無理して:カネで買って)F1は残せても、Fn(n=2@`3@`4...)は絶対無理。
ってすでにご卒業されてるか...。ゴメーン!!

22 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:23
>>11
思想じゃねーぞ、若かりし頃の容姿と、気の強そうな姉さん女房タイプだからいいんじゃないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:25
>>16
>遥洋子かでも吉本のタレントでしょ、朝生にでたタレントなら黒木香だな。
笛がいいのか?じゃ小林ひとみ

24 :愛国予備校生:2001/01/13(土) 02:25
>>22
そうですか。

25 :つたや:2001/01/13(土) 02:26
>22
 ダメダメ


26 :阪京:2001/01/13(土) 02:26
>阿川佐知子
佐和子やないの? 田島といい曽根といい...チッチッチッ

27 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:28
>>25
じゃあ、誰がいいんだよ。
>>26
うるさいな、オバさんキラーは、誰がいいんだよ。

28 :つたや:2001/01/13(土) 02:29
>27
上に名前挙がった奴は全部ダメだね

29 :釈由美子:2001/01/13(土) 02:30
私は?

30 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:32
>>29
凄くいい。
>>28
イチャモンつけてないで、名前出せよ。

31 ::2001/01/13(土) 02:32
誰か、若き日の江青とローザ=ルクセンブルクの顔写真アップして栗栗。

32 :政治思想板のアイドル!:2001/01/13(土) 02:32
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        俺はどうだーい?
  川川   ∴)д(∴)〜     
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /     \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |   

33 ::2001/01/13(土) 02:34
>>29
ワンギャルなら国分佐智子の方がいい。
>>32
氏ね。

34 :阪京:2001/01/13(土) 02:39
>うるさいな、オバさんキラーは、誰がいいんだよ。
実はロリ系なのでちょっと...。ノミネートされた中であえて挙げると
阿川かな。年齢的に一番若そうな遥洋子は、大阪のおばはん風やし...

35 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:40
>阪京氏・つたや氏
イチャモンつけてないで、お気に入りのフェミニスト・反フェミニストの名前あげろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:41
神取とかはフェミニストから見るとどういう存在なんだろう。
気になるな。

37 :つたや:2001/01/13(土) 02:42
>35
 いや、おしえないよん


38 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:44
>34
よろしい。
>37
この卑怯者!!そこへ直れ、「なおみおねーさま」にお前の性根を叩き直して貰うからな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:45
初期朝生の福島瑞穂たんは、甘えてだっこしてほしかった。
ピースボートの頃の辻元もマジで抜いた。
昔、上野千鶴子でも抜いたことがある。あの細目で出っ歯な所がた
まらん。
遥洋子は前から可愛いと思ってた。
「社会が悪いから私は結婚出来ない」とか朝生で言ってたが、俺と
してほしい。いつでもいいよ。

40 :愛国予備校生:2001/01/13(土) 02:46
>>39
あなたみたいな性欲豊富な方とは気が合いそうだ(´ー`)
SM、フェチ板に行きませんか?あそこは楽しいですよ。

41 :つたや:2001/01/13(土) 02:47
>38
 でも、顔だけで言うと、呉善花よりシンスゴのほうがマシでしょ

 「なおみおねーさま」って誰よ

42 ::2001/01/13(土) 02:48
>>38
「なおみおねーさま」って誰?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:50

男も容姿の時代だ
不細工な男の精子はゴミ
オ*ニーで使い切ればよし




44 :誤痴鋭:2001/01/13(土) 02:51
 じゃああの「くたばれ専業主婦!」とか書いたおばちゃんは?(w

45 :阪京:2001/01/13(土) 02:51
>イチャモンつけてないで、お気に入りのフェミニスト・反フェミニスト
>の名前あげろよ。
フェミニストは基本的に嫌いなのですが、見てくれだけなら
 上野千鶴子
反フェミニストは、思い浮かばんなー
 中村玉緒
にしとこー

46 ::2001/01/13(土) 02:51
かぶったスマン

47 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 02:53
>>41-42
HN=「今夜はギルティ」と盛り上がった名スレッド「亜美飛んじゃう」に出てきた。
大金持ちの女子高生(Sよ)。詳しくはギルティに聞いてくれ。あと、「今夜はギルティ」でつたやからビデオレンタルしてくれ。

48 :美容優生主義者:2001/01/13(土) 02:54

イケてない男女には去勢避妊手術をしてイケてない子孫が産まれるのを予防しよう!




49 :A man who was called earth citizens @ before:2001/01/13(土) 02:55
>45
それじゃ、おばさんキラー通り越してババアキラーだよ(笑い

50 ::2001/01/13(土) 02:55
>>47
そのスレッドor顔写真きぼーん。

51 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:00
>>50
スレッドは、昔の「オマン党」と同じで速攻削除だよ。(板が飛んだ時の息抜きだったのにあげる奴がいて直ぐ削除だよ)
内緒だよ。阪京先生が以外に詳しいと思うよ。   

52 :阪京:2001/01/13(土) 03:01
>それじゃ、おばさんキラー通り越してババアキラーだよ
単に思いつかんかったので、ウケ狙いじゃ〜。

53 :阪京:2001/01/13(土) 03:04
>阪京先生が以外に詳しいと思うよ。  
はて? わたしゃ、知りまへんなー。なんか勘違いしてない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:05
すみません今射精しました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:07
>54
誰で?

56 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:08
>53
またまた、アレほど流行ったものを、先生が知らない訳ないでしょ。
あっしも学生の頃、近所の大学生に見せて貰いましたよ。
「く○いむれ○ん」

57 :54:2001/01/13(土) 03:08
「阪京」という字にぶっかけました。

58 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:12
>57
え?
コテハンストーカーが多いな。

59 :美容優生主義者:2001/01/13(土) 03:13

不細工な男のセックスを禁止する条例が必要


60 :54:2001/01/13(土) 03:15
そのあと精液を舐めました。間接顔射ですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:18
容姿も立派な能力ですよ。でも女性の開放は必要ですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:21
フェミニストで一番萌えるのはアグネスチャン!
巨乳を通り越して爆乳だぜ!
おまけに昔母乳も出したしよ。
甘えたいにゃ〜

63 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:24
やばい、反フェミニストに林真理子がいるの忘れていた。
鬱だ氏脳。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:29

田嶋陽子おばはんより林真理子おばはんのほうが最終的に男の敵になると思うが。



65 :阪京:2001/01/13(土) 03:31
>「く○いむれ○ん」
それは知り合いのDr.の専管事項ですわ。ここの板もちょいちょいご無沙
汰してたので、時期によっては知らんこともあります。
>「阪京」という字にぶっかけました。
はぁ、そうですか。インターネットでよかった...。そっちのお方にコナ
かけられたこともあるので...

66 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:33
>>64
そうなんだ(しくしく
アグネス論争で思い出すとは自爆だ。

67 :阪京:2001/01/13(土) 03:36
>反フェミニストに林真理子がいるの忘れていた。
うっっ...。鬱だ士農

68 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:41
>67
お互いアホでしたな。
私はこのスレッドで爆死しました。(ひじょーに かなしー
敗北宣言します。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:42
何の戦いだったんだ?

70 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 03:51
>69
∞氏の疑問、フェミニストと反フェミニストはどっちが容姿がいいか?
で反フェミニストの方が美人が多いと思ったんだけど林真理子がいたとは(ナンシー関はどっちかな?)
核兵器の直撃を食らった気分だ。
このスレッドは、ウヨが自爆した貴重な例になるだろう。

71 :誤痴鋭:2001/01/13(土) 03:52
 こういう無益な争いを見てると、平和主義を唱えたくなったりもする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:58
>>70
本当に寒い人だね。日本を滅ぼすお人だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:59
いやいや、このような争いがあるのは平和であればこそでしょう。

74 :阪京:2001/01/13(土) 04:00
>お互いアホでしたな。
晴天のヘキレキというやつやな。
けど、あれ(林)はそれによって可愛い女を演じることによって遺伝子を
残す戦略を採用しているのかも知れん。
田嶋さんは、レプリカを親族のお屋敷のお屋根のはじっこに乗せて、護国
やなしに魔除けとして使うしか、オノレの遺伝子を残す道が残されており
ません。

75 :A man who was called earth citizens @ before :2001/01/13(土) 04:02
>>72
今回は、自爆だから反論できません。
ただ、ナンシー関はどっちに属すのか?
それが知りたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 04:31


    彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎  ◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 私は、単なる消しゴム職人のヒキコモリよ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |        __
  | |  |   
  / |  |_
 | \__⊃


77 ::2001/01/13(土) 14:16
>>70
そんなタイソウな話でもあるまいに…
第一、君が自爆したからって田嶋チェンチェイが美人になるわけでもない。
さて、田嶋チェンチェイと林チェンチェイは、どっちがより不美人であろうか?
…あと、ナンシー関はフェミかどうかは知らんが、どっちかっつーと左だと思う。

78 :そして議論は続く:2001/01/13(土) 16:02
>70
>核兵器の直撃を食らった気分だ。

な〜んや、それ。
笑いを提供してくれて有我党。

>77
不毛な議論に前向きな展開、痛み入ります。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 16:41
ある休日、私は電車に乗って一時間かかるアニメイトまで出かけた。店に
入るなり『最遊記』グッズのところに猛だっしゅ。我を忘れて『最遊記』に
食らいつく私って飢えた悟空に匹敵するほどの意地汚さ(苦笑)。有り金
はたいて大量のグッズと超カッコいいポスターを買い、るんるんと駅に
向かった。右手にポスターの筒、左手に大量のグッズが入った紙袋を持って…。
…で、事件は起こった。
駅で帰りの切符を買おうとしたとき後ろからこんな声がした。「A駅って
どう行くんだ?」「さあな」「酔狂なお前に付き合ってると疲れるぜ…」
A駅に行く方法はいくつかあって、JRを使うよりも地下鉄と私鉄を
乗り継ぐほうが、安いし時間も早い。それを知っていた私はつい後ろを
振り向いた…瞬間、後ろのお兄さんたちと目が合った。「……!!」
(うわぁ『最遊記』の神様三人組みたい!!)私の後ろには背が高く、
髪を真中でわけ、しかもひたいにビーズ(?)をつけてる、メチャメチャ
怪しいお兄さんが!!そう、焔だ。「ねえキミ知ってる?俺らA駅に行き
たいんだけど…」「は?…え、えーと…」焔に見つめられて、私がしどろ
もどろになってしまったことは言うまでもない。
…ふぅ。神様三人に歯が立たなかった三蔵達のように、私はどっと疲れ、
電車に乗った。「うふっ、でも焔って結構かっこよかったナ♪」とホザ
いたとたん何か足りないような気がした。「そういえば…ヒィィ〜ッ!?」
ないのだよっポスターが!!偽を出たときは確かに持っていた。駅で切符を
買った時も…って、ああっもしかしてあの時!?焔に路線を教えてあげたとき、
私ってば身ぶり手ぶりを交えていた。手を離しているじゃんっポスター
から!!私は次の駅で電車をおり、速攻で引き返した。駅構内をしらみつぶし
に回り、駅の事務所にも行ったが、返事は「届いてません」。ねぇ、
これって私が三蔵達を見捨て、一行の敵である焔によろめいた報復かいっ?
(号泣)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 20:14
age

81 :(●´ー`●):2001/01/13(土) 20:43

  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<なんで、なっちが話題にでないの?
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ


82 :ちょっと横レスかも知れないけど:2001/01/14(日) 00:05
被害者意識は嫌いよ。
「女はいつも男の犠牲者」って考え方は、
所詮、男が自分より上の存在だって認めているようなものでしょう?

犠牲だって思ってたら、やっぱ恨みつらみとかできちゃうし、
性格ゆがんじゃいそうだしなー・・。

あんまり趣味じゃないな。


83 :(●´ー`●):2001/01/14(日) 00:13

  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<なっちフェミニストのお世話にならないもん?ね>34嬢さん。
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ


84 ::2001/01/14(日) 00:25
 試みにマジレスしてみる。
 今のなっちのポジションって、フェミニズム的にはどう解釈されるんだろうね。
 後から来たのに追い越され(「水戸黄門」みたいだが)、ストレスで太り、さらにスキャンダルで地位が低下。そしてさらにストレスが溜まる…。
 やっぱりフェミニスト達は、彼女のことを「男社会の犠牲者」と言うのだろうか?
 それとも、アイドルグループにいること自体を指して「男社会に迎合している」と非難するのだろうか?
 フェミニストのアイドル観はどうも私の理解を超えているので、想像できないな。

85 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 00:26
>(●´ー`●)さん

ふふ、やっぱりわかっちゃうよね。

ちなみに私、このスレで A man who ..さん(ごめん、略すよ)と、
阪京さん全く間違ってるとは思わないんだけどな。

いわゆる不美人と呼ばれる人って、やっぱり小さい時から
周りの「かわいい子」と「(不細工な)自分」への態度の差を
肌で感じているわけだから、
被害者意識には敏感かもしれない、とは思うの。

反フェミになる人は、プライドが高い人か、
被害者になる事の空しさを知ってるひとじゃないかなぁ・・。


86 :(●´ー`●):2001/01/14(日) 00:32

  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<ヤボな人ね。発言に気を付けないとモー板からモーオタが荒しにくるわよ。
  (~~~~~~~)   なっちは、アイドルになりたくてモー娘に入ったんじゃなくてアーティスト志向よ
 ノ________ ゝ アサヤンをちゃんと見ないとミットモナイワ。(ウフ
    UJ      今度の新曲なっちがメインだから買ってね。

87 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 00:33
85に補足
>反フェミになる人は、プライドが高い人か、
>被害者になる事の空しさを知ってるひとじゃないかなぁ・・。

「不細工」と呼ばれる人で反フェミの人の事ね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:34
↑揉むよ揉むよ

89 :(●´ー`●):2001/01/14(日) 00:35
>>87
反フェミ気取って男に媚びるが相手にされない哀れなやつらのこと
ですね♪

90 ::2001/01/14(日) 00:37
>>86
 浅ヤンは最近見ないな。
>今度の新曲なっちがメインだから買ってね。
…へー、まだメイン張れるんだ。無知でした。ゴメン。

91 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 00:44
>>88
フットマッサージ?
嬉しいね〜〜。
34デリケートだから、優しくしてね(はぁと)

>>89
ごめん、私も反フェミ(笑い)
ただ、あんまり男を意識してそうなった訳じゃないから(プライドの問題かな?)
実生活では滅多に言いません。
媚びてるって見られるのは悲しいからね。
ここでは、そういう話題だったから、自分の立場を出した方が良いかな、
と思って言ったの。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:48
フェミニズムは論外だよね。だいたい女は家から出るべきじゃないよ。
危険も多いしね。最近は露出が多い服を着ている女が多いけど、
肌を出す=Hしたいってことだからね。馬鹿だね。
女のくせに政治の話なんかするなってこと。飯とSEXと旅行の話で
充分だろ。

93 :反フェミ:2001/01/14(日) 00:49
        彡川川川三三三ミ〜
         川|川\  /|〜
        ‖|‖ ◎---◎|〜
        川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        川川   ∴)〆(∴)〜 < 女は政治思想板から去れ!
        川川      〜 /〜 |
 ビシッ   川川‖    〜 /‖〜 \________
       川川川川   (⌒)川‖〜
      //::::::::|-、 @`-/::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
     レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

94 :(●´ー`●):2001/01/14(日) 00:50

  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<>>85昔のアグネス論争を知っていたり。
  (~~~~~~~)   林真理子のルンルンシリーズを知っているオジさん達んは、
 ノ________ ゝ 林真理子は記憶の底から消したい程のトラウマがあるだべさ〜♪
    UJ



95 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 00:54
>>92-93
丁重にお断りさせていただきます。
出てけって言われると、いたくなっちゃうんだよね〜♪

96 :フェミ逝ってよし!:2001/01/14(日) 00:57
>95
女なのにこの板にいる権利があると思ってるの???
なんだ、フェミじゃねえか。

、、、、、ごめん、分かっちゃった。ネカマか。下げとくよ。

97 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 01:07
>>94
そうなんだー・・。
ルンルンシリーズってなんだろう?(無知でゴメン)

>>96
あらまぁ・・夜にちょっと珍しいネットで遊ぶ事がフェミ・・ねぇ。

>ネカマか。
いっぱい言われたねー、その言葉。
まぁ、確かにネットは顔の見えない世界ですから、
相手が釈由だろうと、オカマだろうと、すべてあなたの想像次第。




98 :おまえが逝け:2001/01/14(日) 01:09
>>96
 てめえは真性ドキュンだな。ネカマだなんてみんな分かってんだよ。
それでもそんなの知らないふりして遊ぶのがここの板だろ?何を揚げ足
取って勝った気になってんの?
 はっきり言っててめえ寒いんだよ。自分じゃ毒舌でいかしてるぜ!
なんて思ってるんだろうけどただの空気が読めない阿呆だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:15
女は男の奴隷だろ?
対等に口をきこうとする時点でフェミだよ。山と撫子の伝統を
無視したキティ女が増えて困る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:18
 34って昔セクハラされたとか言ってたよなー。
 こりゃフェミ決定だね。いいだろ減るもんじゃないし。

101 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 01:21
>>99
じゃ、あなたのお母様は奴隷なのね?
奴隷の子・・・。
かわいそうね、お母様聞いたら泣くよ、ホントに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:22
 /⌒⌒\ *
(______)
 | ̄~~ ̄~|
( ()     )←真珠
(    〇|←真珠
|    |




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:22
>>99
伝統を云々したいのであれば、漢字変換くらいきちんとやれ。
キティはお前だボケ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:24
     、、
    ミミ ..γ
     \ 丿
    @`@`'~∞⌒⌒・、
   /    @`、 @` ヽ
  ノ  /⌒  ⌒丶ア
  ノ  / ━  .━ ∨
  ハ ) . 一  一 |
  ) (6.     つ   |    よしくん〜
  i   |   ∈∋  |
     ゝ   _ ノ /⌒゛~~ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
           ̄ ̄       ̄ ̄



105 :( ´д`) :2001/01/14(日) 01:25
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   / /  \_ヽヽ
   |ノ /   \ ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (| ・  ・ |)  < >>100アイボンに変な事したら、児童福祉法違反だからね。
   丿ゝ  o ノ     \_______
    厂 ̄ ̄ ̄|
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
   (⌒⌒⌒⌒⌒)
    ⌒|⌒|⌒|⌒
     |vv|vv|
    /_T_ \



106 :34(コテハン倶楽部):2001/01/14(日) 01:25
>>100
>34って昔セクハラされたとか言ってたよなー。

今でもひどいよー(泣)

>こりゃフェミ決定だね。
・・・って、こら!!
なんでそれでフェミになる!?



107 :どゆん宣教師:2001/01/14(日) 01:26
キティは我々の下でどゆん様の洗礼を受けなさい。
さすれば自信を持って私はキティだと叫べるようになります。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=979317178

108 :愛国中学生:2001/01/14(日) 01:28
私はキティだ!

109 :>34よ、この精神をもて!:2001/01/14(日) 01:29
          _ -―――´ ̄ ̄ヽ、_  __
       /           、|   ̄     ̄ヽ、      /  ̄ \
      /    @`-――-、 .、 ヽノ    、      ヽ    | お ど |
      |  /   - 、 |ヽ_@`! し´      *       | ;   | つ : |
      !、        |          @`;      _| :  | か ど |
       _  >      c .|         ノソ  (二 ̄   ヽ  | い う |
    / //|     _ノ|          ||  (二 ̄    | ; | く ぞ |
  /     /_ @`      |          | |    / @`・´  ノ : | だ   |
  /   /   、ヽ    |          | |    `´/ //   | さ    |
  |  /|7、冫 @`  | ` - _|         |  |      `´`| ; < い  |
  ヽ ヽヽ7_ ゝ゚/ ̄7 |    _     | ; |   __ | _ \_ /__
   ヽ_ ヽニ=- ^  7  |   ´@`-  ̄ ヽ| :  |   ´  / ̄    ̄―/     ヽ
       ̄ ―- - ´   ヽ、/    / ̄ ̄\    |               \
  ハァ            ヽ、         ヽ、_ヽ                \
           ハァ     ヽ、|        ヽ     ̄ ̄ ̄ ――-、       )
                   |         !             \_   _ノ
                    !_        ゙i                 ̄ ̄
                     `- _    _ノ
                        ̄ ̄

110 :( ´д`) :2001/01/14(日) 01:33


    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   / /  \_ヽヽ
   |ノ /   \ ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (| ・  ・ |)  < >>109アイボンに変なの見せないでよ。ここでも行ってよ。
   丿ゝ  o ノ     \ http://www.bbspink.com/club/index2.html
    厂 ̄ ̄ ̄|       \_______
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
   (⌒⌒⌒⌒⌒)
    ⌒|⌒|⌒|⌒
     |vv|vv|
    /_T_ \


111 :どゆん宣教師:2001/01/14(日) 01:33
>>108
いいですね、あなた。その調子です。
その調子で「厨房」や「電波」に対しても尊敬の念を抱けるように
信仰を捧げ続けなさい。

112 :愛国中学生:2001/01/14(日) 01:34
すげえ精子が飛び出そうだぜ!!

113 :ウヨ房:2001/01/14(日) 05:14

いいか妻になった女は夫の母親役に徹しろ!
男を家庭で十分に甘えさせれやれ




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 05:33
>113
ぶわかもん!!
それだけじゃない。全ての女は男の僕となるべきじゃないか?
街で指名されたら即サービス開始!!とかな!グヘヘ

115 :( ´д`) :2001/01/14(日) 05:37
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   / /  \_ヽヽ
   |ノ /   \ ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (| ・  ・ |)  < マフラー巻いてるから首がないように見えるのアイボンにイヤラシイ話し聞かせないでよ。
   丿ゝ  o ノ     \ ここへ行ってらっしゃい。http://www.bbspink.com/club/index2.html
    厂 ̄ ̄ ̄|       \_______
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
   (⌒⌒⌒⌒⌒)
    ⌒|⌒|⌒|⌒
     |vv|vv|
    /_T_ \

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 05:40
>115
あんた全ての人間が全画面表示で見てるとでも思ってるのか!?
1回ドユン道を学んで来やがれ!!

117 :( ´д`) :2001/01/14(日) 22:29


    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   / /  \_ヽヽ
   |ノ /   \ ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (| ・  ・ |)  < >>115アイボンを苛めるとモー板から援軍が来ちゃうよ。
   丿ゝ  o ノ     \ (ニヤリ)
    厂 ̄ ̄ ̄|       \_______
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
   (⌒⌒⌒⌒⌒)
    ⌒|⌒|⌒|⌒
     |vv|vv|
    /_T_ \


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 11:24
キムタク以外の男はこの世から去りなさい!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)