5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 超右翼・真の愛国者連合 ●●

1 :真の愛国者連合発起人:2001/01/14(日) 03:32
我々は従来の右翼のような権力者の片棒を担ぐ行為を拒絶する
我々は従来の左翼のような反抗の為の反抗を拒絶する

真の愛国者として、日本の国際的地位を高め、国民の生活を
自由闊達にして充実したものとするため思索を行う。

日本は世界に平和を説く使命がある。アメリカの手先となる
なんて論外だ。日本は「普通の国」であってはいけない。
普通などと言うのは理想無き者の発想であり、寿司でも
特上、上、並とあるように並は最低と同義であり、我が国を
そのようにしようする画策対しては断固拒絶の立場を貫くべきだ。

理想無き国家は、二等国である。アメリカは自由主義の理想を
掲げ、発展してきた。ソ連は倒れたものの社会主義の理想を求め
数十年間に渡り世界の二極のうち一極を担った。
然るに、我が国に理想ありや?真の愛国者よ、我が国を世界に
冠たる国家とするため議論を尽くそう。そして共に行動しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 03:44
>1
まず、叩き台として貴方の考える特上の国を提示して下さい。
抽象論は意味がない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 03:48
この板の人間にはムーリー
自分に都合が悪くなるとブサヨクだとかブヨクだとか・・・
そんな人間達が日本国をダメにしている
というかこの板の住人が日本をダメにしている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 03:58
この板が日本をダメにするほどの影響力はない、いまのところ、
残念ながらというか、不幸中の幸いというか。日本のダメさが
この板にあらわれているというのだったら、それはたぶん当たり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 03:59
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 04:03
>1
 この板の真の右翼はつたやさんなので彼に議論でもふっかけてみれば?




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 04:19
1は沈黙の艦隊に通ずるものを感じる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 05:36
つたやは「どゆん道」を理解していない。話にならんわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 11:02
「どゆん道」って何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 23:25
この板の人間はアホばかりなので無理です。無駄です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 02:03
アホを駆逐する手段は無いか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 12:31
ゴキブリほいほいせでも設置しましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:16
猫いらずで殲滅しよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:46
コックローチS!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 04:41
フマキラー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 16:02
どゆん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 23:24
真の愛国者よ決起せよ!
打倒小林カルト
打倒勝共カルト
打倒創価カルト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 01:09
似非愛国者打倒!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 04:31
おめこ

20 :愛国知の欺瞞:2001/02/06(火) 05:28
>1
愛国精神をそうやってパロってどうする?


21 :名も無き天皇シンパ右翼さん@新元号待望:2001/02/07(水) 03:49
皇族は何でああブサイクなのですか?
日本の顔の癖に、あのブタにも劣る卑しい顔つきは何でしょう。
昭和天皇もダメダメですが、平成天皇ときたら何ですかアレ。
国民思いな方でいらっしゃれば、一家心中してくださってるはずなのに、
厚顔というか、愚鈍というか・・。
それだからあの卑しい顔なんでしょうかね。
諸外国にも恥ずかしいですが、我々日本人が一番恥ずかしい。
とりあえず今の皇族は皆御炉しにして、反町とさくらを次代の天皇&皇后に祭り上げましょう。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:27
>皇族は何でああブサイクなのですか?
近親交配の繰り返された無惨な結果

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 01:20
最近は近親でないぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 02:52
あおおおおおおおびぃぃぃぃぃんんんんん!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 00:43


    ┌────────┐
    │JR お茶の水駅  │
    └────────┘

   Λ_Λ    //
  ( ´∀`) /| ナチス萌え〜
  (ss   つЯ\| 天皇陛下バンザーイ
  | | |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | 新手のキチガイか
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \___ ___
  | |      | |     | |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ ΛΛ∨
民族の意志同盟 ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (゚Д゚)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 21:09
>最近は近親でないぞ

閨閥というものをおまえは知らないのか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 21:33
>>25

御茶ノ水で街宣するんだったら日曜日の朝がいいと思うぞ
ニコライ堂にロシア人がいっぱい来るから即外交問題だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 07:47
維新政党・新風様に質問です。
なぜ、掲示板を突然何の説明もなく閉鎖したのですか。
支持者の人たちも新風に愛想が尽きたと言ってます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 18:42
土瓶蒸さんや加藤哲史さんのことが原因ですか。
説明してください。公開の場で。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 11:36
私は、リベラル派だ。

あなたは、保守主義者なんですか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 04:07
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __@` -――- 、_  @`|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|@`-─-..、_
 | |        _/ ::::::__@``::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\@`―、
 | |     /@`'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/@`-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  @`r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ @`=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _@` イ/::/::/|::;/:| < 鳥肌実を 総理大臣に
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \ しましょう。皆さーん♪
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_     \
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      @`|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _@`r'二ニ-- '@`-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' ___)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __@` -' ー'ノj
「鳥肌実氏を総理大臣に、加藤哲史氏を副総理大臣にするための委員会」を全国に結成しましょう!

鳥肌中将の近衛兵、維新政党・新風党友 拝

マジ?超超超いいかんじぃ!超超超いいかんじぃ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)