5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理になる男だが、やって欲しい政策ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 14:37
いろいろ聞くぞ。

2 :名無しさん:2001/01/14(日) 14:45
憲法に違反する政策綱領を掲げる政党の非合法化と指導者・支持者の人民裁判。

そういう理由でまずは共産党・旧社会党系の抹殺

3 :どゆん宣教師:2001/01/14(日) 14:47
道徳教育として、厨房を尊ぶ教育を推進してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 13:00
改憲

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 13:01
家帰って寝てろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:09
文化大革命

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:22
やっぱ中国には強硬な態度で望んでほしいね。このままだとどんどん奴隷でーす!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:25
世界制服

9 :月並みな要望:2001/01/15(月) 14:28
景気を何とかしてくれぇ〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:31
不法滞在している外人根こそぎ除去!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:36
全国民に弁髪の強制。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:41
嫌じゃ↑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:43
愛国心のない者を日本から追い出してください。
あと、動物虐待するやつは死刑にしてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:44
愛国心がないのに愛国を叫ぶ奴を追い出してください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:54
↑賛成!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:55
不倫した指導者を弾劾。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:55
愛国×××みたいのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:57
海外に資金援助しないでください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:57
少子化をなんとかしろ
馬鹿みたいにポンポンと大学を認可するな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 14:59
受験資格の年齢制限やめましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:02
しょぼい大学は潰せ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:02
自衛隊→日本国軍

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:04
治安維持法制定(マジで頼む)。害虫を駆除しなければ日本は良くならない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:05
鯨食べ放題!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:07
欧米流の強い指導者を求む。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:08
国民試験というのを設けて、偏差値70未満は人体実験に使う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:09
偏差値が見た目で分かるようにする。
何か身につけるとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:11
偏差値90以上は国から勤勉手当を支給される。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:41
コギャルいらん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 16:06
田中康夫やめさせよーぜ! あんな女にだらしないブタ、なんとなく、クリスタルと共に逝ってよし!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 16:09
不細工いらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 16:53
>>30
同感!!
田中康夫死刑!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 17:33
32 30だけどおんなじこと考えてる奴いてうれしい!田中康夫よ、ペログリって…センスも品性のかけらもない…おまえは単なる一発屋だったんだよ。自覚しろ。そうそ、田中は仮性ホウケイです。しかし県民を確実になめくさったような一人よがりなやつ、なんでマスコミは皆持ち上げるんだ?嗚呼このままでは、日本が総ペログリ化してしまうんじゃなかろーか…と今から憂いてる長野の高校生でした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 18:06
お、おれも同感!

35 :長野の高校生:2001/01/15(月) 18:22
長野の高校生だけど、誰か田中康夫スレ作ってくれ!自分はケータイだからどーやって作ればいいか分からないんだよー!あと田中、浅田彰と対談本出したよ。立ち読みしたが、最悪。まさにやりたい放題の悪本です。どーせ浅田も田中ブームに便乗!そして結構売れちゃうんだよねーオイオイ。みんな田中の思うツボ!まぁ立ち読みしてしまった自分もある意味アレだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 19:30
まぁね、でも田中は一橋だからな。スゲエ!なんクリ!なつかしいなー。それにしても奴はがめついな。あーやって一つヒット作あるだけで、今までメディアで食ってきたの、事実だし。世渡り上手だなーヤッシー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 22:09
田中を辞めさせろ

38 :田中真紀子派:2001/01/15(月) 22:21
中曾根と後藤田の公開処刑

39 :濠太剌利:2001/01/15(月) 22:22
河野洋平いらん

40 :亜剌比亜:2001/01/15(月) 22:26
橋龍いらん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 22:29
長野の高校生に同感!田中は確実にマスコミをてなずけて県民の人気取りに翻弄してますな。まあ化けの皮が剥がれるのも時間の問題です。早く田中の汚いはだかの王さま状態が見たいので、総理!お願いします。

42 :越南:2001/01/15(月) 22:34
村山いらん

43 :田中嫌い:2001/01/15(月) 22:42
野中ヒロム、逝って大いによし!

44 :人権侵害:2001/01/15(月) 23:40
小林者 コスプレイヤーの人権を否定してください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 23:49
よしりんはけさないでよー 田中は一刻もはやく殺しちゃってください!野中 亀井同様にどうぞ 亀井はホント悪魔

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 23:52
土建業界に金をばらまくのはやめてください。
奴らに金を持たせてもパチンコにしか使わないので
全部在日にもってかれます。

47 :田中嫌い:2001/01/16(火) 00:02
あっそれ同感↑ だけどうち父親がゼネコンだから 手加減してちょ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)