5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権思想が日本を滅ぼす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 11:52
人権というのは、もともと西洋からの借り物の概念。
弱者が人権を主張するようになってから、日本がおかしくなった。
ろくに税金も払わない無責任な大衆が人権を盾にわがままばかり。
昭和憲法は、石原が言うように廃棄が一番だが、
まずは、平和条項(第9条)と人権条項全般(自由権・社会権など)を
削除することからはじめるべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 20:34
>>1

日本が滅びる滅びるって煽る風潮があるけど、日本が滅びるとはどういうこと?

ハルマゲドン論調による洗脳教化は単なるカルトの手口だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 20:49
おっ俺は田中康夫様にこのすばらしき日本国を御統治していただきたいでござる!日本国をサヨの総本山になったら…どんなに素敵でしょうか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 20:50
おい。田中は左翼か?
どういう定義で左翼って使ってるか。
わかってないだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 20:58
サヨじゃないですと?ふ…田中様はかなり身勝手なサヨなのは間違いないですよ。この田中様ウオッチャーの俺が言うんだから間違いない。しかしなんだ、4は田中さまがまるでウヨと言わんばかりの論調だが。田中さまは憎きウヨじゃない!よしりんと一緒だけにはするな!あいつは許せん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:10
ハングル板からの新難民みたいのが来たみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:10
左翼じゃなけれぱ右翼って、あんたの頭には、対立図式しか入ってないのか。
水でもかぶってこい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:19
そうだ!対立こそ素晴らしい!真ん中なんてありえん。そんなのはうそっぱちだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:27
思想だけでなくてさ、あらゆるものは、二項対立じゃないわけなんだけど…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:32
んじゃ田中って右?それちがうって。あんな最悪なヤロー右だったらモーレツかなぴい

11 :人権侵害:2001/01/15(月) 21:50
わしと一緒に人権を侵害しましょう

人権侵害軍仮想的
サブカル ウヨボウ にしかた ロリコン レイヤー

連中に人権はありません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 21:58
結局田中は右?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 22:03
 チンコが右曲がりなんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 22:09
>>1

日本が滅びる滅びるって煽る風潮があるけど、日本が滅びるとはどういうこと?

ハルマゲドン論調による洗脳教化は単なるカルトの手口だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 22:47
田中ちんこ右曲がりな上に仮性ホーケイなのか。なんか女にもてる理由が分かったきがするぜ。俺も田中見習って皮むくのやーめたっ!

16 :人権がいやなら:2001/01/15(月) 23:18
まず、自分から人権放棄すれば?>コヴァ

つーか、もとから人間放棄してるか?(爆笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 23:24
どーしてそーなるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 23:26
どーしてそーなるよ。人権は必要だが、権利を乱用するなってことでいいじゃんよ。あと田中のちんこ見てみたいなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 23:35
俺の知り合いに田中とヤッたやつがいた!気がする。ちんこのこときーてみよっ!まあ気楽にイコーゼ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 05:10
>>1
「自立した近代国家」だって西欧からの借り物。公教育だってそう。

21 :現実:2001/02/09(金) 05:16
近代国民国家「日本」なる概念も西欧からの借り物では。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 14:53
>1
そうだ!。右翼、小林信者、天皇崇拝者、石原慎太郎に投票する人間の人権など認めてはならない!。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 19:04
結局、昭和憲法の廃棄を唱えるのは自由だが、
その後はどういう憲法を作るのだ?
それとも、憲法なし人権なしで中世的封建国家にでもするか?

24 :闘う民主主義:2001/03/26(月) 19:40
1の人権を取り上げます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 20:41
まず1の人権を剥奪して拷問か羞恥プレーにかけてなぶりものにしましょう。
それをテレビで放映しましょう。
そして明日からスカッとしてまた会社・学校に行きましょう。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 09:05
              |  |
              |  |
              |  | ∧_∧
              |  |( ・∀・ )クサイナ
              |  ⊂   /   ∧_∧
              | ⊂__/   ( ・∀・ )イタイシ
   Λ無Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )< ウヨクってどうしてこんなに臭いんだろ
 ̄| ∪ ̄∪ ̄| \__________________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧ヲタククサイ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )   ヒキコモッテル??
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /   (・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_)  (∩∩) (・∀・)クスクス


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 09:09
1はアホということで決定ですね。
まず、あんたの人権を放棄することから始めてみたらどうよ>1

28 ::2001/04/16(月) 12:03
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |     U         |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 @`^ヽ.|  @`;;_llliiillli_iJ   @`;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   @``
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ @`   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|  U   /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _@`__i )   U .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ @`――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

余はここに無条件降伏を宣言する。
これよりこのスレッドは終了とする。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)