5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣車の右翼見て爆笑

1 :裕仁:2001/01/19(金) 18:06
右翼は見るからに学歴のない中卒というのが判る だいたい顔でな
別に何をホザコウが構わんがもう少しマシな車に乗れ

怒鳴ってる暇あったら働け

2 :神武:2001/01/20(土) 18:46
バカだから右翼やってんだよ

3 :名無しさん:2001/01/20(土) 19:54
ほとんどが在日朝鮮人です

4 :空気読まない君:2001/01/20(土) 20:16
街宣車乗ってる本人達以外、おそらく日本全体がそう思ってるよ。
わざわざスレ立てるような事でもないだろ。
それとも街宣車の存在をもって、右翼全部を否定しようとしてんのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 20:20
俺は1じゃないが、街宣車に乗らない右翼というのは、
なんというか、普段は自民党に投票するくらいの政治行動
しかしないが、心情的に右翼ということなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 03:20
ここの掲示板でも右翼の中卒不良どもが左翼批判をしまくってるし・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 10:12
街宣車に乗らない(乗れない)でコスプレって歩く右翼は間違いなく
キティガイです。ねえバカ杉センセイご一統(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 11:09
>5
俺は4じゃないが、街宣車に乗らない左翼というのは、
なんというか、普段は共産党に投票するくらいの政治行動
しかしないが、心情的に左翼ということなのか?

あ、左翼に街宣車は無いや。という事は
5の理屈でいくと左翼は全部心情的という事か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 11:15
>7
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9044/815.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 12:31
>>8
左翼はそういう層が多くて、まあそんなもんじゃないかと思う
んだが、心情的右翼というのがいまひとつピンとこない。が、
まあそういう右翼の層みたいのがあるんだな。

11 ::2001/01/21(日) 12:41
左翼なんてのは、現実逃避に近いもんがあってそれに比べると、
右翼のほうがだんぜん魅力てきだぜ!
馬鹿で無力な民主主義者なんかかってにさわいでろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 12:44
やっぱ元気なほうが勝ちか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 05:18
別に右翼養護にまわるつもりはないが、
政治批判って左翼にの方が多いと思うから逝っておきたい。

言うだけなら簡単だ。

レスの主旨に反して悪いな。もう死ぬわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 05:30
あれは職業右翼だろうが、作家でもないのに思想で飯食ってること自体
おかしい。
右翼でも左翼でも、本職と別にやるもんじゃねえのか。
暴を見て右翼と思いこむ1は、もっと笑える。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 06:02
街宣車右翼は暴力団の「てんぷら」右翼。
在日朝鮮人が多いのさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 06:04
コスプレのついでに右翼をやっている

17 :昔から変わんないねえ、右翼つーのは:2001/01/22(月) 06:21
「極めて一部の真面目なるものを除き、満州事変発生以後特に三国同盟前後より観念右翼
の跋扈ははなはだしかった。
 彼らの多くは口に天下国家を論ずるも、概ね時の権勢に阿付迎合してその衣食の資を稼
ぐを常とする。故に一定の職を有せずして、自ら浪人と称する彼らの私生活は意外に豪奢
である。そのあるものは常に羽二重の五つ紋の羽織を纏って白昼堂々と大道を闊歩する。
口を開けば国家の安危を語り、意に充たざるものあるときは脅喝と殺人をもあえて辞せぬ」

「日中戦争特に三国同盟の成立以後においては、彼らの多くはわが国の政治経済の実権を
掌握せる軍部に近づき、これに阿付迎合した。彼らの衣食と運動の資金は概ね軍あるいは
これと連絡ある実業家の手によりて供給せられた。彼らは共産主義と自由主義を排撃し、
ナチスとファッショとを礼賛謳歌した。私がかって議会で、「共産主義と自由主義が悪い
ならばナチスもファッショも悪い」と答弁したとき、彼らのあるものは私を軍人にあるま
じき非日本的思想の持主として脅迫したことさえあった」

「大東亜戦争の勃発に際し、軍部の内意を受けて、無智にして善良なる国民を煽動せるも
のは主として彼らであった。中にはドイツ大使館より莫大なる黄金を運動資金として提供
せられたるものもあると伝えられる」

「私はあえて彼らを観念右翼という。彼らの言うところはおおむね厳粛なる現実を無視せ
る観念論なるが故である。
 内地における観念右翼に比し、さらに悪質なるものは大陸に進出せる右翼である。彼ら
が一部の政治軍人と結託して中国民衆を搾取し、その私服を肥やせることは天下周知の事
実である。中には巨万の富みを蓄えたるものすらあるとの噂もある。口を開けば天下国家
を論じ、定まれる職なくして巨万を蓄え得るとすれば、かって何人かが「乞食と右翼商売
は三日すれば止められぬ」と皮肉った言葉は、けだし適評と言わねばならぬ。
 世界の大勢に迂愚にして現実を無視せる根底なき右翼の観念論は、確かに国家を誤った。
その罪は軍を軍閥化せる軍首脳部の罪と何ら撰ぶところはない」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 07:15
馬鹿右翼=街宣右翼
馬鹿左翼=暴走族、ヘルメット左翼、

実は、コスプレマニア。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 09:34
なんでもいいけど「サクラ大戦」の主題歌ガンガンにかけまくるのはやめてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 09:38
                       ||
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | | 13 |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 02:55
町田市、相模原市近辺には「宇宙戦艦ヤマト」の主題歌をかける街宣車が走ってる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 03:19
赤信号で止まんなきゃいけない時、前に車が居て気を使って主題歌止めていたけど
青信号になったら「ゴジラ」はなり始めた。

23 :名無しさん:2001/01/23(火) 23:43
右翼車うるせえな。
左翼島だと思ってた沖縄にもいたぜ。

24 :弱虫の見栄っ張りはみっともない:2001/01/25(木) 00:05
ここは弱虫臆病腰抜けのくせ虚栄心だけはあるやつの集まりだな。
お前等は街宣車が通ると進んで道を譲り、
後ろに付かれるとガタガタ震えとるんだろが!
みんなで慰めあってこんな所でほざいとる。
情けねー奴等だな!


25 : :2001/01/25(木) 00:12
> なんでもいいけど「サクラ大戦」の主題歌ガンガンにかけまくるのはやめてくれ。

 うわ〜ぁ、サブイボ、サブイボ。
 ついでに街宣車運転しているのが、オタクだったら完全にアッチ逝ってる

26 :>24:2001/01/25(木) 00:14
コヴァ独特の 

    く  ・ ち ・  だ ・  け

 サシでタイマン張ると、ヒーヒー逝って脱糞するクセにな(ププ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 00:15
>>19、25
わしも思わず声出してワラタ

28 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/25(木) 00:32
数年前に神奈川県平塚市に行った際、
駅前周辺で右翼団体の街宣車が「ハクション大魔王」や
「天才バカボン」を大音響で流していた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 10:04
あげっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 11:31
>街宣車の右翼見て爆笑
>右翼は見るからに学歴のない中卒というのが判る だいたい顔でな
>別に何をホザコウが構わんがもう少しマシな車に乗れ
>怒鳴ってる暇あったら働け

最低! 彼らのほとんどが朝鮮人ってしってるんですか?!
これって人種差別発言だと思います。
朝鮮人の顔は見るからに学歴がなく頭が悪そうっていってるのと
同じじゃないですか!!

31 :自爆の見本:2001/02/22(木) 11:37
140 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/15(日) 20:56

右翼ってホント、がなり立てるのが仕事なんだねぇ
それでよく、在日はわめくのが仕事とかいえたもんだ。


141 名前: >140 投稿日: 2000/10/15(日) 23:07

右翼の大部分は在日です。(笑) そんなことも知らないの?


142 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/15(日) 23:10

>>140

バカだねぇ。自爆してるぞ。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 23:00
街宣車に10円玉で傷をつけてやった

街宣車にバッテリー液たらしてボンネットに穴あけてやった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:06
>>21
軍歌を流されても「うぜぇっ!」と思うだけだが、
「宇宙戦艦ヤマト」をやられると燃えるんだよね…逝った方がいいか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:16
ソフマップの音楽大音量で流して走り回ってたらやだろうな・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 13:28
右翼くたばれ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 13:30
ちんかす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:02
>>26

 「サシ」?
 「タイマン」?

(あんまり笑っちゃいけないんだけど・・)

街宣車をどうにかしたいならここに何かいてもむだだヨ。
街宣車に「サシ」で言いたいこと言えば?
大丈夫大丈夫。構成員がおそいかかってきたら得意のタイマンでぶっとばしてやればいいんだよ。
キミは

 く  ・ ち ・  だ ・  け

 じゃないからきっとやってくれるよネ。(プププ

 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:33
先日霞ヶ関に逝ったんだが、
「交通安全の唄」みたいなの流してた。
「右を見て〜♪ 左見て〜♪」とかいうやつ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:57
>37

以上、粘着&デブのオタクちゃんの煽りでした(藁


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:58
>39

以上、粘着&デブのオタクちゃんの煽りでした(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:01


    く  ・ ち ・  だ ・  け


  

42 :在日右翼:2001/02/24(土) 17:02
>1
天皇主義者のイメージを落とすために、
在日は右翼の看板で恐喝をやってるんだよ。
街宣右翼の約9割が暴力団系で、その7、8割が在日。
たしかに在日には、学歴のないものが多いね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:09
>42

だったら取り締まってくれよ警察。
霞ヶ関あたりでガンガンやってるのはどうみても
威力業務妨害だぞ。カルト宗教はカッターナイフ
持ってるだけで銃刀法違反なのに、クズウヨクは
放し飼いかい?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:21
>43
朝鮮人は何やっても許されるんです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:37
こほっ。えへん。
>1
街宣車に乗ってる右翼くんとウチら保守系の知識人をミソクソごったに
して、デモナイズする陳腐化した手法はいい加減にヤメチクリ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:38
             〃───、
            / _____)
             / /´(_  _)ヽ
           ||-○-○-|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |(6   ゝ  | /  ワシのことは気にするな、
           |ヽ  θ  ノ<  とにかく「戦争論」読め!!
            ヽ|\  /  \________
               /´ヾ丶`ヽ、`、
                | / =@  | !i)
            | レ@`≡ヽ゚ノ |(~
            |_/   <〉_)|し
            |  !  / /〃~ヽ
             |   / /〃ミ
            | ヽ彡ミ"、
                |  |  |ヾミ~〜
      _ _ _____ 〉 / /__  ~
    /\ヽ ヽ | | | ) 〉/ヽ、
  ノ\  \ヽ  l l | /| | / @`ヽ、
 ノ\ \  \ヽ   | | |  / /ヽ
ノ\ \ \  ヽ  / 〈| 〈   / / ヽ
\ \  ヽ  ヽ  _// し、\  /  /|
  `、ー―へ_  ´"s a p i o`ヾ  //
   \__/|_|_|_|\_<\  _/
         ̄    ̄      ̄


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:39
>保守系の知識人

ハァ?妄想屋さんの間違い、いやキチガイだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)