5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)y− 日本国が独立を維持する理由とは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 00:07
別に個人の権利なりの尊重がなされていたら
正式に米国の準州にでも成ればいいのじゃないの?
香港なんか祖国に復帰した途端に言論は制限されるは
議員は市民よりも北京政府の方ばかり向いてるは
企業も大陸へ引っ越しちゃうわで植民地時代より駄目っぽい。
(タイトルが表示されていないのでもう一つ作っちゃえ!)
日本も独立なんか維持して役に立たない自衛隊や
駅や橋し等を作ることしか頭に無い国会議員を抱えつづけて
独立を維持するよりもアメリカに併合された方が
経済的に効率がいいんじゃない?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 00:20
>(タイトルが表示されていないのでもう一つ作っちゃえ!)
一番最後の行に書き込んだと思ったら真中だった。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 00:40
皇室の存在

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 01:30
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 01:31
またタイトルが表示されていない???
なぜさっきまで出ていたのに?


6 :1に同意:2001/01/20(土) 01:35
多くの弱小国の方が、自国の存在理由を真剣に考える。
ぬるま湯の日本はそういう危機感まったく無し。
自国の強み・弱みに無自覚な国は他国に食い物にされるだけだ。
いっそのことアメリカの一部になってしまった方がずっと合理的。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)