5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ナチズムってなに?★★★★

1 :ラウヒェンベルグ:2001/01/21(日) 04:09
たかが日本のウヨサヨなど糞。
思想研究の名にあたいする、NSDAPについて語ってくれ。

2 :カール・シュミット:2001/01/21(日) 04:17
ナチズムとは、モーニング娘の「なっち」を崇拝する宗教的心情のこと。
良く勉強してほしい!

3 :バーダー・マインホフ:2001/01/21(日) 04:40
>>2
おたくだろう。
ナッチズム(● ´ ー ` ●)って、各板にスレはりまくってるのは。

・・・モーニング娘?
知らんな

4 :ローマン・ヘルツォーク:2001/01/21(日) 04:46
>>3
2=4
アイドルヲタの右翼です。
良く見抜いてくださいました。
政治思想やるにはアイドルが必要です!

                 by オマンコ・ロールズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 23:54
>1
ま、怒るな。
この板で自称右翼だ、左翼だいってる奴にジャコバン党の由来から
説いても無駄だ。

あー、トクヴィルていど読んでる奴いねえかな。

6 :なっち(● ´ ー ` ●)ナチを考える:2001/01/22(月) 00:24
なっち(● ´ ー ` ●)ナチを考える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 01:04
ああ。レーベンスラウムがここまで東遷するとは。
無き総統閣下もお喜びだろうて・・・。

ま、下司な冗談はともかく。
・・・。

<ドイツ民族は、ヨーロッパの諸民族の中で、独自の意義を持つ。
それはドイツが自然のままの言語を持つ「原民族(ウルフォルク)」だからだ。
ラテン化を経験していないため言語の本源となお接触を保ち、
自己を更新してなお成長しつつあるからだ>

BY フィヒテ

しょせんドイツ民族のアイデンティティなんて、この程度だからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 15:16
ナチズム

http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html



9 :名無し:2001/01/23(火) 22:28
「ドイツ第三帝国の理論」
副題:公益優先と利子奴隷打破
C.フェーダー著 3円50銭

どうかな.ローンを抱えている人達は,実感があるだろう.
これは戦前の本だが、行間からあるエネルギーを感じる.
実行する理論の迫力だ.
日本も空論から実論に移る時代が来ている。
若い世代のローン奴隷からの解放だ.
家族には住居だけは持たせるべきだ.

10 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/23(火) 22:33
ヒットラーは最期までフェーダーのアマチュア経済学を
理想としていたらしいね。因みに、フェーダーはシュトラッサーや
レームと同じくナチ党内左派(粛清はされなかったが)。


11 : :2001/01/23(火) 22:36
>10
フリッツは?

12 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/23(火) 22:37
1970年代・80年代のドイツでは、ドイツ赤軍派(RAF)を、
バーダー・マインホフ・バンデ(一味)と言うか、
それともバーダー・マインホフ・グルッぺ(グループ)と
言うかで、そのドイツ人の政治的立場が判ったそうな。。。

13 :>1:2001/01/23(火) 22:39
ナチなんてドキュソだよ。

14 :>13:2001/01/23(火) 22:40
テンコロマニアは、ドキュソのうえにカルト

15 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/23(火) 22:40
>10
フリッツって誰だっけ、忘れました。
内務大臣か司法大臣を務めたフリックならば名前だけは
知っていますが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 00:21
バーダー・マインホフの自決ってさ。
たしかモンガンジオでGSG9がハイジャック機奪還して、
シュライヤーだかシュライヒャーが報復に赤軍に射殺される。
その後でしょ。

左翼系ジャーナリストの宣伝割り引いても、警戒厳重な刑務所で首吊り自殺ってのは
不審点があってさ。

・・・もしかしたら、内務省レベルで報復命令がでたのかなって勘ぐってます。
ジッヒャーハインツディースト顔負けです。てへっ。

17 :16:2001/01/24(水) 00:29
訂正
ウルリケ・マインホフは収監されてませんでしたね。当時。

・・・つまらないこと書いちゃいました。
でも戦後の左翼過激派のなかで西ドイツ赤軍の観念の徹底性って、
旧弊な反ユダヤ感情をアウシュビッツの殺人工場まで<工業化>した、
ドイツ精神の偏狭や固陋にみあう深淵ぶりをみた想いです。

18 :名無し:2001/01/24(水) 22:25
マインホフは解剖所見で,脳に異常があったのではなかったか.


19 :ナチズムと精神医学:2001/01/25(木) 00:06
>>18
なんか、
「左翼テロリストはすべからく脳の器質的欠陥の結果、
反社会的行動にでる!!」
ってテーゼが導け出せそうですね。

すばらしいです。
さすが鼻の高さで<ユダヤ人とドイツ民族>を見分けようとした国の子孫です。
狂ってます

20 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/25(木) 00:42
戦前・戦中はナチスがユダヤ人ジェノサイドをやらかし、
戦後は赤軍派(RAF)がイスラエル人を殺戮し、
東ドイツ(DDR)もユダヤ人ジェノサイド(ホロコースト)を
歴史から抹殺し、”イスラエルのナチ空軍”などとトンデモな
反シオニズム宣伝の奔走していた。

21 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/25(木) 00:43
訂正:反シオニズム宣伝に奔走していた。

22 :うんこ:2001/01/25(木) 00:49
ジョーカーは死ね!

23 :【^▽^】ジョーカー:2001/01/25(木) 00:50
そして今はネオナチがトルコ人やポーランド人など移民を殺傷。

24 :ネオナチねえ・・・:2001/01/25(木) 01:10
ネオSAなら、わかるが。
まだまだゼノフォビアのチンピラの所業の域をでてません。
ナチを名乗るのはおこがましいです。
せいぜいが<よい子のミュンヘン鉄兜団>くらいがお似合いです。

やはりNSDAPの暗黒は、エリート官僚や産業界が合流して、
<EC民族共同体から異分子を排除しよう!!>という
ドイツ民族特有の観念的なムーブメントになってこそ、輝くべきもの。

本当のNSDAPはネオナチみたいに吼えません。
まなじり決して、傲岸不遜な精神分裂病ぎりぎりの義務感にかられ、
「ヨーロッパ新秩序」を唱えます


25 :ヤマト:2001/01/25(木) 01:57
ここに居られたのですか Herr【^▽^】ジョーカー

>23 名前: 【^▽^】ジョーカー 投稿日: 2001/01/25(木) 00:50
>そして今はネオナチがトルコ人やポーランド人など移民を殺傷。

★麻呂たちは、【夢遊病者の確信をもって】ここに預言を致さねばならないダニ!
◆【我々のナチズム】は、【丁鮮人=白丁の丁・鮮卑の鮮】と【ヒーナ=チノ=支那】に対しては、精神衛生上の最終的解決を致さねばならないことダニ。
★【丁鮮人に死を!!!】
 【支那人に死を!!!】

★それから国歌として【世界に冠たるニッポン】を創ろうではないかダニ!!!
 ↑その歌詞は、だれが作るのかダニ。そんなの【シラー】ねー!

//////////////////////////////////////////////////////////

>22 名前: うんこ 投稿日: 2001/01/25(木) 00:49
>ジョーカーは死ね!
★麻呂たち、【生命体】は何時か死ぬダニ!
 【屁たれ=ヘタレ】でなく【うんこたれ】に対して、インデペンデンス風に【シネー!】ダニ!!!

26 :1:2001/01/25(木) 02:02
>>25
おう。これがヤーパンのうわさに聞くコピペね!
サイバー・ジャコバニズムって、奴です、かー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 02:18
んで結局、ナチズムってなに?
ついでに北一輝もおしえて!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 02:24
観察じゃない、単なる叩きはいらない。
私怨全くなしとは言えないかもだけど、悪口を言い合うスレッドじゃないよ?
邦楽板からきたんだろうけど、厨房ちゃんはこっちでもお断り。

29 :ナチズムって:2001/01/25(木) 03:00
一言で表現しにくいですね。

ただ前出の利子奴隷(ま、迷妄ですが近代資本主義社会に巻き込まれること)になるのを排して、
牧歌的かつ中産階級万歳な民族共同体をこさえるー、なんてタワゴトからはじまったと思います。
20年代。

でも実際に政権とると、ドイツ語民族の統合ってことで、本当に
<世界(ヨーロッパ)征服>はじめちゃったね


30 :ヤマト:2001/01/25(木) 03:04
>1番さん
麻呂は【フランス嫌いだから、ジャコバン党など知らない】ダニ=ニダ!!!
知らないではなく、【大バカモン】だから理解が出来ないダニ!!!

◆<おう。これがヤーパンのうわさに聞くコピペね!>
★麻呂は、クルクルパーのヤーパンダニ!【パン=ローマ神話の狂気の神=パニックの語源】
 ところで、汝は【あのバカダ大学】の<奴です、かー?>ダニ!
 でも、この掲示板では違うキャラを期待致しますダニ!!!

/////////////////////////////////////////////////////////

1.Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren@`

  oeffnen die Maedchen Fenster und die Tueren.

  Ei@` warum? Ei@` darum! Ei@` warum? Ei@` darum!

  Ei@` bloss weg'n dem Schingderassa@` Bumderassa@` Bum!

  Ei@` bloss weg'n dem Schingderassa@` Bumderassassa!

2.Zweifarben Tuecher@` Schnauzbart und Sterne

  (herzens und) fussens die Maedchen ach@` so gerne.

  Ei@` warum? Ei@` darum! Ei@` warum? Ei@` darum!

  Ei@` bloss weg'n dem Schingderassa@` Bumderassa@` Bum!

  Ei@` bloss weg'n dem Schingderassa@` Bumderassassa!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 03:05
>30

君って階級社会をどうする?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 03:12
>30

逃げたか

33 ::2001/01/25(木) 03:16
・・・何すか?
このヤマトってお方は??

34 :ヤマト:2001/01/25(木) 03:21
>31 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/25(木) 03:05

>>30

>君って階級社会をどうする?

★31番さんへ、30番の下段は【SS軍歌】なのですダニ!!!
 もう、答えはしておりますダニ!!!
◆新たに構築され、純粋なヤマト民族より選ばれた新秩序=【SS国家】をダニ!!!
 ヤマト民族の規定は、【西暦何年】または【何代遡って】を取り決めねばならないダニ!!!

35 :ヤマト:2001/01/25(木) 03:22
>>33
ネタキャラです。すみません。

36 :1:2001/01/25(木) 03:24
あ、そう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 03:27


38 :ヤマト:2001/01/25(木) 03:29
35番さんは、誰で誤JALダニ!!!
麻呂、つたやさん、ネコ1世さんの【宿敵】のバカダ大学卒業生なのかダニ。
【宿敵】とは、宿=麻呂たち主人に宿る敵ダニ。

39 ::2001/01/25(木) 03:30
>>37
…誰やお前?

40 :35:2001/01/25(木) 03:31
>>38
貴様らを殲滅する真の貴公子様よ!

41 :37:2001/01/25(木) 03:33
私は∞の一文字でこのスレッドに潜む狂気を導き出した。
それを貴君は自らを呼んでいると思いよって…
自惚れもいい加減にするがよい!

新しい朝が来た。希望の朝だ。

42 :・・・:2001/01/25(木) 03:34
こうして、つまんねえスレになっちまうんだな。みんな

43 ::2001/01/25(木) 03:38
>>41
こらこら。何が「このスレッドに潜む狂気」だ。俺を「貴君」などと呼ぶ以上、>>37が俺を意識したものでないとは言えないはずだ。ラジオ体操のテーマなど歌っている場合ではない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 03:38
シックルクルクルグルバー。

今の気分を一言で言いあらわすと、そんな感じだ

45 :貴公子:2001/01/25(木) 03:40
私とヤマト、どちらの勝ちだ?

46 :ヤマト:2001/01/25(木) 03:41
>40 名前: 35 投稿日: 2001/01/25(木) 03:31
>>38
>貴様らを殲滅する真の貴公子様よ!

★<貴公子様よ!>???
 貴い公子? 汝は貴族の子なのかダニ!!!

◆貴公子=バカ殿=若殿の【バカ殿】なのかダニ!!!
★それとも、【奇行屍】の変換間違いではないかダニ!!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 03:44
ヤマトは問題

48 :貴公子:2001/01/25(木) 03:44
ヤマトよ、一騎撃ちで勝負じゃ!!

49 :貴公子:2001/01/25(木) 03:51
逃げたのか。

さすがは腰抜け侍!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 05:44
6投稿者:貴公子  投稿日:11月28日(火)23時01分44秒

>5

AdobeのGoLiveを使ってるしね。
あれもプロユースのHTMLエディタだよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 11:15
勘違いの【ダニ】野朗逝ってよし!

52 :ヤマト:2001/01/25(木) 23:58
>45 名前: 貴公子 投稿日: 2001/01/25(木) 03:40
>私とヤマト、どちらの勝ちだ?

★所詮、遊びダニ!
 でも、勝利宣言ではなくて、<どちらの勝ちだ?>の記載は能動的で【男の腐った女みたい】ダニ!!!


>47 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/25(木) 03:44
>ヤマトは問題

★<ヤマトは問題>とは、ヤマトそのものの存在か、それとも何が問題か、はたまた何が問題かということが問題かダニ。


>48 名前: 貴公子 投稿日: 2001/01/25(木) 03:44
>ヤマトよ、一騎撃ちで勝負じゃ!!

★<一騎撃ち>???
 麻呂は、汝のような【1銭5厘の命の価値】でしかない二等兵ではないダニ!!!
★麻呂は【ボヘミアの伍長】ダニ!!!
 それに、<一騎撃ち>でなく【一騎打ち】ではないのかダニ!!!
★元寇来襲の時と同じく、【われこそは、〜】と名乗りをあげて、一騎打ちをする時代遅れを致すのかダニ。


>49 名前: 貴公子 投稿日: 2001/01/25(木) 03:51
>逃げたのか。
>さすがは腰抜け侍!

★麻呂は、【寺の人】すなわち【侍】ではないダニ。
★<腰抜け侍>?
 汝は、【頭抜け侍】ではダニ!!!

53 :ヤマト:2001/01/26(金) 00:02
>50 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/25(木) 05:44
>6投稿者:貴公子  投稿日:11月28日(火)23時01分44秒
>>5
>AdobeのGoLiveを使ってるしね。
>あれもプロユースのHTMLエディタだよ。

★レレレのレ〜 何ですか>


>51 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/25(木) 11:15
>勘違いの【ダニ】野朗逝ってよし!

★<勘違い>とは、何をどの様に勘違いをしていると認識しているのかダニ!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 00:05
ナチズムは反天皇制です。

55 :ヤマト:2001/01/26(金) 01:07
>54 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/26(金) 00:05
>ナチズムは反天皇制です。

>25
★麻呂は、25番で前もって記載をしておりますダニ!
<◆【我々のナチズム】>
 それは、【我々の】であって【何処のどいつのドイツ】ではありませんダニ!!!
★我々は、左回りの左派のモノのように【メキシコにまで逝って暗殺】させるつもりはごじゃらぬダニ。

◆【我々のナチズム】は、汎天皇制でしょうか、それとも……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 01:13
わかった。この板は、あるエナジーがあると、それを食いつぶして
エントロピー化するんだな・・・

57 :ヤマト:2001/01/26(金) 02:17
急に居なくなって、【^▽^】ジョーカーさんは何処にダニ?
実は、偽名で煽ったりしてダニ。

★麻呂が参加をすると、掲示板の書き込みが非常に少なくなるダニ。【一つ以外】

◆麻呂は【太鼓たたき】になろうと志した者に過ぎないのですダニ。
 【^▽^】ジョーカーさん、麻呂と一緒に【太鼓たたき】を致しませんかダニ。
 もし、本日午前3時15分まで返事が無ければ、この掲示板を封印致しますダニ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 07:59
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 19:54
日本のナチス=三大カルト=オウム・カクマル・ゴーマニズム

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 21:32
南極では、今もナチスが秘密基地で活動しています。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)