5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の方が左翼よりも弱者の味方じゃないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 10:10
http://www5a.biglobe.ne.jp/~oumi/chugin.htm

「俺は弱者の味方だ!」と口だけのブサヨクよりも
行動してるだけ全然ましだろ

まぁ行動に多少問題はあるかもしれんが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 10:38
多少行動に問題はありますが、部落開放同盟は弱者の味方です。(よしりんも応援してたしね)
多少行動原理に問題はありますが、共産党は弱者の味方です。

(以下延々と続けられるが略)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 11:16
部落開放同盟はそうかもしれんが共産党は口だけじゃない?

4 :のほほん名無しさん:2001/01/24(水) 11:22
結局誰を弱者とみなすか。という問題に過ぎない。

マスコミにつっつかれる汚職役人も弱者に見える変わった人もいるみたいだし。

5 :元サヨ:2001/01/24(水) 11:32
 左翼は障害者介助やホームレスの支援(炊き出し、パトロールな
ど)、また部落解放同盟と共闘して狭山闘争とかやってるので「弱
者」の味方って感じがします。官庁への働きかけ、座り込みや直接
行動やデモなんかやるのも左翼で「口だけ」ではないでしょう。

 右翼がなにやってるかはわかりませんが‥‥。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 13:10
右翼は青年団やJCで運動してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 13:32
教科書配ったり?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 14:25
弱者の見方というスローガン自体糞。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 05:20
>1 >8
自爆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 09:53
未だに部落差別なんてある?
「ブラク、カイホ−!!」なんて叫んでも無意味でしょ。

11 :うよく:2001/01/25(木) 11:41
>全員

いわゆる同和4団体とは、

部落解放同盟・解同(元・社会党支持、最近自民党野中一派に傾斜、だがまだ大勢は民主党支持)
全国部落解放運動連合会・全解連(共産党支持)
全国自由同和会・全自同(自民党支持)
全日本同和会・全日同(保守系)

あえて左右を付ければ

ミギ 全日同ー全自同ー解同ー全解連 ヒダリ

となる。皆さん、もっとキチンと勉強せんかい!
同和ってもミギからヒダリまで幅ひろいんだよ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 12:41
左翼はチベット・ウイグル・台湾の敵です。また、金正日に搾取されている北朝鮮の人民の敵でもあります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 13:00
パックス・チャイナ、パックス・ノースコリアーナ  マンセー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 09:20
あげ

15 :>5:2001/01/26(金) 10:19
>左翼は障害者介助やホームレスの支援(炊き出し、パトロールなど)

???
確か、教会関係者等が多いあはずだが..
宗教家は反サヨク(共産主義)だよ、共産主義は宗教を否定しているからね。

大体、身近な弱者に救いの手を差し伸べるのは、こういった宗教家、篤志家が多い。
サヨクは、社会自体を変えないとダメという主張で、博愛には否定的..

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 10:46
右翼 = ヤクザ

宣伝車うるせえ。早く氏寝

17 :16に補足:2001/01/26(金) 11:14
右翼 =ヤクザ=朝鮮人

これで正解!



18 :>15:2001/01/26(金) 11:19
>宗教家は反サヨク(共産主義)だよ、共産主義は宗教を否定しているからね。

左翼=共産主義という図式は正しくないような・・・。

19 :名無しさん@うんこブリ!:2001/01/26(金) 11:19
右翼・・・一誅一殺
左翼・・・無差別テロ・鬼畜


20 :大統領選:2001/01/26(金) 12:33
今回のアメリカ大統領選が、
プロテスタントのみならず、カトリック、イスラム等、
宗教家はことごとく、共和党(保守)を応援したね..



21 :超右翼:2001/01/26(金) 12:50
そりゃそうさ。
ユダヤには世界を任せられないからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 15:12
>右翼=ヤクザ=朝鮮人
コリアンだったら日本の左翼につくだろ



23 :名無しさん:2001/01/26(金) 17:12
日系朝鮮人も多いのはほんと。
彼等は祖国も愛しているけど、
生まれた国も大事にするから。

華僑系はダメ。
彼等は家族(ファミリー)のみを愛するから、
生まれた国を食い物にする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 18:08
「解放の神学」も知らない厨房

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)