5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか政治思想板がおかしくなっている!

1 :おまんこ大好き:2001/02/06(火) 12:37
しばらくここをのぞかなかったのですが、様子がだいぶ変わっているみたいですね。
政治思想板らしく、政治思想に限定して語り合いませんか?

2 :名無仁@在位13年:2001/02/06(火) 12:48
無理です。
ここは基地害の巣窟です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 13:16
しょうがありません、コテハン左翼の度重なる敗北のため、
左の皆様はここから逃げ出してしまいました。
のこっているのはナナシで恨み言をつぶやく低能サヨだけ。
ここには右と論陣を張れる左翼さんがいないのです。
とあおってみたり。

4 :>1:2001/02/06(火) 14:02
そのHNじゃ煽りとしか見られないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 14:10
>>3
ていうかここ、反論されても文字が読めない低能ウヨと、相手の低能さに気付かず同じ言葉
を繰り返す受け売りサヨの隔離部屋じゃないの?
つつくと飛び散るよ。さわるなきけん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 14:21
>1
そんな名前で出てくる奴に、まじめに語り合いましょうと言われても、誰も真に受けないぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 14:31
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 17:22
しかし、政治思想らしい話題ってあんまりレスつかないよな。
カントの政治思想とかアーレントとかハーバーマスとかはあんまりレスつかなかったし。
レスしているのはだいたい同じメンツだったし。
小林信者とかホンカツ信者とかが多いから無理なんじゃないの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 04:40
名スレッドの予感、、、

10 :でさぁ:2001/03/01(木) 09:10
荒らしもふえてきたみたいだし・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 09:21
この板は世界平和を望む誠実で優しい人の集まりです

12 :受験真っ最中:2001/03/01(木) 09:52
>>1
ウン、おれも好きだけどさあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 14:35
いまごろあげるなよ

14 ::2001/03/01(木) 16:25
そういうおまえもあげてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 13:41


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < オレはブ左翼だ〜!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 18:17
>1
平和神軍関連のスレが多すぎるんです
独立板立てて隔離すべきです
彼らの「思想」は「政治思想」に値しません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 21:56
珍軍と、それを相手にしてる人達はどっか行ってくれ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:04
15みたいな奴がいるから
政治思想板は荒れる。
みんなで右翼を追放しよう!!!




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:31
>15
その絵は飽きた、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:40
>>18 早田早田!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:45
>>20
キャプテン翼の早田くんのこと?
カミソリシュート!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:53
>19
どゆん様は2ちゃんの永遠のアイドル。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 01:04
>>16
(゚Д゚)ハァ?
どんなに戯けた妄想でもそれを信じる人間が複数いれば立派な
イデオロギー。当然、政治思想になりうる。
マルクス、大アジア、イスラム原理、ついでに人間主義もだゴルァ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:52
なんでここは、こんなにおかしくなってしまったんですか?
僕も1の意見に同意です。
さては、自民の工作員でも現れたかな??


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 17:13
やっぱ瀬戸ちゃんたちがいなくなったからだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 17:13
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 14:58
「左翼」の方々が「右翼」(「コヴァ」?)を「失業者」「ひきこもり」と呼んで罵倒しているのには
隔世の感を禁じ得ません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 15:10
ホモスレッド化反対!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 15:47
ウヨ厨の巣窟と化したニュース板よりはましです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 16:18
ここではまだ、部落民、創価学会、都営住宅、高卒、在日にも発言権があります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 16:19
都営住宅?

32 :クーゲルシュライバー:2001/03/14(水) 16:29
 確かに、神軍スレッドは乱立の様相を呈していますね。これが政治思想板の
本旨に沿うかどうかは別として、一本化するのがだとうかもしれませんね。

>>1さん
 いえいえ、右翼左翼のレッテルの張り合いと罵り合いは2ch誕生以前の
あめぞう政治思想板から全く本質が変わっていませんよ。ただ、罵るにして
も、その論調が下品になっていることは確かなようですね。

>>8さん
 それは、レッテルの張り合いと荒らしに疲れてしまって、本当に話し合い
をしたいと思っていた人たちが逃げた(あるいはやる気が失せた)のが最大
の要因だと思われますが。

>>12さん
 受験頑張ってください。受験前夜にヒッチコックなんか見た日には、私の
ように、ダメ大学生の固まりみたいな人間と化しますから。(^-^;
(あ、でも、本人の心の持ち様ですよ、要するに。)

>>16さん
 たてすぎという意見には賛成。政治思想に当たらないと言い切ってしまうと
彼らの彼ら自身にとっての存立異議が失われてしまいますので、簡単には
賛同できませぬが・・・。一応彼らもヒトを親として生まれてきたヒトでしょう
から。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 00:38
とりあえず観察スレは一本化してほしいね。
他は別に野放しでいいや。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 00:50
小林スレもね、多すぎてうんざり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 01:01
ちょっと本格的につまらなくなってきたな。
荒れてるとかそーゆんでなく「つまらん」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 01:05
>35
本当につまらないね。
右・左問わず、
同じ言葉の使い回しのような気がしてしょうがないんだよね。

37 :35:2001/03/15(木) 01:20
>>36
だよねえ。どんなネタが面白い?
頑張ろうかなー(;´Д`)ハアハア

38 :36:2001/03/15(木) 01:25
>>37
この板じゃないけど、今はこれがお気に入り。
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm

「先行者」に笑い死にしかかった。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:26
>38
(・∀・) フキダシチャッターヨ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:33
dd

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 20:21
あとさ、個人的な誹謗中傷とこの板どんな関係があんの?
立てたやつ基地外?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 17:43
第2次黒須大戦・・・
まさか、ここで起こすつもりか!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 18:33
議員板のほうが、おもしろいよ。

44 :名無しさん:2001/03/16(金) 18:53
小林の言う「サヨク」ってのを「左翼」と勘違いしている人が多すぎる。

45 :一般人:2001/03/16(金) 18:58
>>44
自分は読んだことないのですが、
違うものなんですか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 19:00
狂信すればどっちも基地外

47 :TAMO2:2001/03/16(金) 19:03
>>44
 区別して使う人もいますよ。例えば、本来の左翼は暴力革命主義
者が多く、必ずしも軍事行動に反対しない。サヨクの多くは、その
辺欺瞞的で、一国平和主義(=日米安保とセットの)の枠組みに閉
じこもる。


48 :TAMO2:2001/03/16(金) 19:05
 自己レス。44ではなく、45になってた。なぜ??

>>46
 確かに。宮本ご本尊の共産教が、悲惨な末路を歩んでますね。
さすがに、入信者(見かけ)も嫌気がさしているようですが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 22:17
国民党ばんざい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 22:19
ウヨ厨房、小林信者を全員射殺しましょう。そうすれば、解決します。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)