5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のSAPIO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 07:50
ただでさへ、壊れかけていた小林よしのりが。
完全崩壊となる第一歩だったと、後世言われないかなぁと。
楽しみにしております。
10日発売の噂の真相に「小林よしのりに下着泥棒疑惑?」と一行記事で書かれていたら思いっきり笑います。

2 ::2001/02/08(木) 08:22
どの部分を指して言ってるのだ?
引用した上で言って欲しい。地域によっては、SAPIOが1〜3日遅れで届くもので。

3 :香織:2001/02/08(木) 10:09
>>1
わたしも知りたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 10:22
最近つーかここ一年だらだらと日常を書いているだけで
おもろくないね。
政治家にあったーとかはまだましなほうで、今回は
1月は一回しかサピオださないよ〜わしのスタッフは
がんばってるよ〜とか
パックンチョを有り難がって誉めているバカもいるが
くだらない日常ネタもういいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 11:21
>2
どの部分がっていうより、全体にとっちらかってる印象なんだよね。
KSDの小山孝雄擁護も笑ったけど、個人的に面白かったのは、ここ。

>というわけで『正論』3月号ではわしの「活字版・ゴーマニズム宣言』が
>16ページの大論文で西尾氏の論文と同じテーマで同時掲載になってしまった。
>長い文章に挑戦してみたい人はこれを機会に読むべし。

最後の一文、「ゴー宣」読者を思いっきりバカにしてないか?

6 :>1:2001/02/08(木) 13:12
それより貴方の日本語力の方が壊れてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 21:47
戦争ネタきぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 03:28
ビートたけしと赤い左翼工作員なんとかとネオ・ナショナリズム。

>6
チミがね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 08:06
噂の真相、今日発売だったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 01:34
http://www.shogakukan.co.jp/
http://www.shogakukan.co.jp/main/magazines/sapio.html


思いたくないんだけどこういう児童向け雑誌を書いて他方でSAPIOなんかを
発行してる小学館ってなんか偽善者みたい。
なにか表では良い顔して裏で麻薬密売をやる企業を連想しちまった。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 02:19
>>10
両方、読者がいて採算がとれていれば問題ない。
金のために堂々とやる。それが企業。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 02:21
重商業主義age

13 :>10:2001/02/13(火) 02:25
講談社だって『五体不満足』とヘアヌード載ってる『週刊現代』を
出してるよ(笑)。
仕方ないじゃん、「総合」出版社なんだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 02:26
フフフ、それでいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)