5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一水会のバックにあの御方が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 08:13
一水会が主催する講演会のゲストに西部、清水信二らの名が
これってまさか、あの老人の人脈では

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 14:34
「あの老人」って誰よ。教えてチョーダイ。

3 :そうか、:2001/02/09(金) 15:38
一睡會って老人会だったんか

4 :>1:2001/02/10(土) 05:32
西部は朝生ルート。
清水は財界ルート。
ちなみに長谷はゴールデン街るーと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 09:29
四元?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 11:05
清水信次 ライフストアー会長
大勲位人脈か
もしそうだとすれば、赤報隊=一水会と考えた場合、あの老人が
黒幕の可能性がでてくる。

7 :名無しさん:2001/02/10(土) 23:18
選挙に出るの?

8 :あほか!:2001/02/10(土) 23:26
消えろ社会のクズいっすいかい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:35
一水会の掲示板で、小林よしのり批判のスレ立つ。
http://www2.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=071/issuikai_bbs&root=30&mode=tree&page=1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:37
一水会は、左翼です。
「右翼を名乗るな!」 といいましょう(藁)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:22
徳田トラオだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 13:02
徳田氏は、いろんなとこに援助してますね。
右翼諸派を糾合するつもりだろうか?

13 :>9:2001/04/28(土) 13:15
世論が右傾化したのはコヴァのおかげじゃん。
一水会がなんか貢献した?
そもそも鈴木クニオなんかよりコヴァの方がよっぽど右翼だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 13:22
清水って共産党支持してなかったか?

15 :>14:2001/04/28(土) 13:32
それは、呆れますな。
彼には昔ある意味エリートだった新左翼にコンプレックスが
あるのかもしれません
「毛並みのいい」某氏を応援するのもその裏返しでしょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 13:39
共産党のビラにのってたような気がする>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 13:44
「思想戦死」に痛烈に批判されとったな。

>見沢=清水

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 17:22
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:25
誰じゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 12:54
生意気な愛国大学生をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に愛国大学生の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、愛国大学生はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、愛国大学生にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──愛国大学生の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が愛国大学生の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/30(月) 14:22
鈴木と小林って、ちょうど片方が右傾化、もう片方が左傾化する
途中で一時親しかったみたいだけど、今は仲が悪いよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 11:37
仲がいいとか悪いとか、そんな低レベルの発想で
世の中理解しようってのがそもそも間違いだって
気付けよ。


23 :>22:2001/05/05(土) 18:18
しかし、今では小林の方がよっぽど民族主義者であることは確かだね

24 :低能主義者:2001/05/05(土) 18:21
低能であることを恥じる必要はない。胸を張って生きようではありませんか。

25 :ゲハハハハハハ!:2001/05/06(日) 02:03
>>17
大馬鹿野郎!!
清水「浩司」と清水「信次」を間違えてやんの!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)