5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼は米大使館前で抗議してるんだろうな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:51
米原潜に対してこんな時こそ活動してるんだろうな!さもなければ只の893だぞ

2 : :2001/02/10(土) 21:19
訂正:893→891(ハクチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 21:24
サヨクじゃないの?抗議してるとしたら

4 :ウヨクは、:2001/02/10(土) 21:41
単にストレス発散している落伍者だから、
大学生が海外で遭難したとしても、ここぞ
とばかり喜ぶだけのルサンチ国賊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 21:45
ウヨククズ!ウヨククズ!氏んじゃえ日本のクズウヨク!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 21:50
基地外がいるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 22:36
>>1
それやると、アメリカが中国大使館爆撃したときの中国人。

8 :【^▽^】ジョーカー:2001/02/10(土) 22:42
左翼は抗議するだろう。右翼でも新右翼はするかもしれん。
今日は判らないが、明日は”紀元節”だから、
右翼(新右翼を含め)は抗議運動とかはしないのか
それとも逆に盛んに行うのかな?

9 :【^▽^】ジョーカー:2001/02/10(土) 22:45
ただ、アメリカ海域での事故で抗議するとしたらば、
左翼にせよ右翼にせよ7の言うように北京の官製(?)デモ
の暴徒と同じだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 22:55
右翼でも左翼でも抗議するいしがあるだけましだね

遊びのネタにするやつよりも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:35
ウヨククズ!ウヨククズ!氏んじゃえ日本のクズウヨク!

>1
右翼はただのたかり屋だから、そんな気概はありませぬ。


12 :【^▽^】ヤマト:2001/02/11(日) 02:46
>11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/11(日) 02:35

>ウヨククズ!ウヨククズ!氏んじゃえ日本のクズウヨク!

>>1
>右翼はただのたかり屋だから、そんな気概はありませぬ。

★その通りダニ。日本の右翼は【トップの頭==頭山】が無いから、ゴロツキやパンパンと同じダニ!!!
 MPの娼婦のようなパンスケと同じく、アメリカの娼婦ダニ!!!
★<時には娼婦のように>ではなく、【時には<おとこ=漢>のように】して見ろダニ!!!
 鬼畜米英を唱えしき者どもに告ぐ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 05:11
1は反米・親中・左翼

14 :通行人:2001/02/11(日) 23:30
今日四時ごろ、米大使館前で一水会が「米原潜衝突」について抗議し
警視庁機動隊と大喧嘩していたよ。そしたら、その後、新宿で街宣に
いったみたい。さすがだね。

15 :BBB:2001/02/11(日) 23:53
バカ右翼どもは一体なにやってるんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 23:58
>>15
2ちゃんねるで引きこもっています。

17 :1:2001/02/12(月) 21:49
>13
俺は左翼じゃないよ。
ただこんな時こそ本当に自分達で普段言っている通りハラカラの事を大切にしろって事。
黙っているならハラカラから金を毟り取る893・891以下だなと思っただけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 23:06
右翼は反米ではない。反共だから、抗議しない。



19 :【^▽^】ジョーカー:2001/02/12(月) 23:10
アメリカ非難を自粛せよ。
中共支那や北鮮あるいは露助に妻子を陵辱されたいか?
現段階では日米安保は不可欠、
そして安保を破棄したとしても日本の唯一のパートナーは米国。

20 :【^▽^】ジョーカー:2001/02/12(月) 23:12
それより中国海軍の日本海域への不法侵入調査を糾弾せよ!

21 :落合:2001/02/13(火) 02:50
はい、反米は全てサヨクです。
スイマセンね耄碌なんで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)