5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫内閣総理大臣ばんざーーーーーい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:48
なしよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:59
村山トンちゃんよりまし。
でもないか、

3 :阪京:2001/02/11(日) 00:07
>1
集団的自衛権への遡及は賛同しまっせ。けど、民主党の1/2の売国奴は
殺戮してもええくらいやな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 00:08
チンポ長いなら許してやるよ、はあはあ

5 :釈由美子:2001/02/11(日) 00:10
鳩山さん嫌いです。

6 :名無しさん:2001/02/11(日) 00:17
今日は、由紀夫君の誕生日!ちなみに紀と言う字は、一郎さんが紀元節にちなんでつけたんだって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 00:48
こいつにはやらせたくないね。

日本はもっともっと舐められるだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 00:58
白いエナメルの靴を履いて、葉巻をくわえ「仁義なき戦い」で即戦力でつかえるのが邦夫。
薬局の前に突っ立って頭をたたくと、ビヨヨ〜ンとゆれるのが由紀夫。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:01
怒ると左右のコメカミがピクピクするのが邦夫。
左右のコメカミに目玉がついているのが由紀夫。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:03
左手にブランデーグラスを右手にピストルを持つのが邦夫。
両手の指先に吸盤がついているのが由紀夫。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:09
東西にニラミをきかすのが邦夫。
360°目玉がうごくのが由紀夫。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:12
「都民のみなさん。私は、・・・」と演説をはじめるのが邦夫。
「チキュウノミナサン、ワレワレハ・・・」とコンタクトをはじめるのが由紀夫。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:16
あちこちの政党を転々とし、まるでカメレオンのように主義主張をかえるのが邦夫。
カメレオンが由紀夫。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:25
野中広務が引き抜いた「X」が邦夫。
「遊星からの物体X」が由紀夫。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:26
細川と同じで坊ちゃんサヨク。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:31
柄にもなく長年にわたりチョウチョを採集しているのが邦夫。
舌を伸ばし一瞬のうちにチョウチョを食ってしまうのが由紀夫。

17 :名無し:2001/02/11(日) 01:33
>>13
面白かったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:34
「肉」が邦夫
「骨」が由紀夫

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:51
「自然との共生」を目指し、地域コミュニケーションの活性化をはかるのが邦夫。
自然現象では説明できない、キャトル・ミューティレーションをやるのが由紀夫。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:10
映画界に進出を果たしたのが邦夫。
地球を侵略しにきたのが由紀夫。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:14
自分で料理をし、客に食わせるのが邦夫。
動いているものを見ると、食ってしまうのが由紀夫。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:24
「破線のマリス」にでてたのが邦夫。
「MEN IN BLACK」にでてたのが由紀夫。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:26
すぐ寝返るのが邦夫。
うら返しになるのが由紀夫。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:30
一族の栄光に寄生するのが邦夫。
人間の体に寄生するのが由紀夫。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:55
結局は庶民の考えを理解できないのが邦夫。
結局は地球人の考えを理解できないのが由紀夫。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:00
モミ上げが伸びるのが邦夫。
舌が伸びるのが由紀夫。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:06
民主党を飛び出るのが邦夫。
目玉が飛び出るのが由紀夫。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:11
すぐに臍を曲げるのが邦夫。
間接が逆に曲がるのが由紀夫。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:16
↑自作自演ごくろーさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:25
面の皮が厚いのが邦夫。
面が粘膜で覆われているのが由紀夫。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:27
飛ぶ鳥後を濁したのが邦夫。
歩いた後に粘液がついているのが由紀夫。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:30
負債でクビがまわらない都政の現実を指摘するのが邦夫。
クビが一周まわるのが由紀夫。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 13:35
「世話になった人達を非難するなんて人間のすることじゃない」ときつい言葉を吐くのが邦夫。
口から緑色の液体を吐く、人間のすることじゃないことをするのが由紀夫。

34 :石原新太郎:2001/02/11(日) 14:58
あのぼんぼんに何ができるね。駄目な政治家の典型だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:13
ぼんぼんで何も出来ないのが邦夫。
ガラス窓に張り付くことが出来るのが由紀夫。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:18
>ガラス窓に張り付くことが出来るのが由紀夫。
ワラタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:19
「ゴルゴ13」に出てくるのが邦夫。
「BLACK BRAIN」にでてくるのが由紀夫。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:22
押しの一手でエミリー夫人を口説き落としたのが邦夫。
強く押すと変な液体が出てくるのが由紀夫。

39 :阪京:2001/02/11(日) 16:24
チョウチョを集めているのが邦夫で
ガラス窓に張り付いて、蛾を食べているのが由起夫なわけやな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:33
文教系若手政治家秘書が真似するのが邦夫。
タモリがマネするのが由紀夫。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:47
角栄のもとでジッと修行したのが邦夫。
一ヶ月間水なしでもジッとしたまま耐えられるのが由紀夫。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:54
鋭い眼光で相手を威圧するのが邦夫。
首の周りのカサを開いて敵を威嚇するのが由紀夫。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 16:57
政局によって態度をかえるのが邦夫。
気温によって体温が変わるのが由紀夫。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:00
自民党に帰るのが邦夫。
宇宙に帰るのが由紀夫。

45 :阪京:2001/02/11(日) 17:02
>一ヶ月間水なしでもジッとしたまま耐えられるのが由紀夫。
数年、干からびていても、水をかけたら孵化するのが由紀夫とちゃうか。


46 :阪京:2001/02/11(日) 17:09
由紀夫ってScientific nameでは、Gekko japonicusゆうんとちゃうかー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:15
たまには自ら自転車で買い物にでかけるのが邦夫。
少年の運転する自転車のかごに乗ったまま空を飛ぶのが由紀夫。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:20
仕事が忙しくても水槽の金魚に餌をやるのが邦夫。
水槽にいたはずの金魚がいなくなっているのが由紀夫。

49 :阪京:2001/02/11(日) 17:24
Extra terrestrialな存在やて言いたいんやろな。>47

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:29
行方不明になると警察がでてくるのが邦夫。
行方不明になると保健所がでてくるのが由紀夫。

51 :阪京:2001/02/11(日) 17:35
殺すと殺人罪に問われるのが邦夫で、
動物愛護法に抵触するのが由紀夫か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:47
民主党員にその一貫性のない政治行動を否定されるのが邦夫。
アメリカ政府が1947年7月4日以降一貫してその存在を否定しているのが由紀夫。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 18:07
保守派なのか改革派なのかはっきりしないのが邦夫。
両生類か爬虫類かはっきりしないのが由紀夫。

54 :阪京:2001/02/11(日) 18:41
>53
お肌に粘液が...なら、両生類やん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 20:52
臍を曲げるのが邦夫。
臍がないのが由紀夫。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:02
裏で野中と密約をしていたのが邦夫。
裏でペンタゴンと密約をしていたのが由紀夫。

57 :>56:2001/02/11(日) 21:05
小沢から由紀夫に乗り換えたアメリカも最近は、慎太郎とりこみに作戦変更。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:06
農家の生活を体験するため田んぼで稲刈りを手伝うのが邦夫。
田んぼから這い出てきて車に轢かれるのが由紀夫。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:14
>>52
1947年7月4日にアメリカのニューメキシコ州ロズウエルに謎の飛行物体が落下し地球外生物の遺体と円盤?の残骸が回収されたと発表したが翌日には米軍は否定し気象観測用の気球だったと発表した。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:53
腹が出てるのが邦夫。
腹が赤いのが由紀夫。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:59
自民復党で人気が低下したのが邦夫。
円盤ごと落下したのが由紀夫。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 22:04
「自然との共生」をうたい無党派層の人気をさらうのが邦夫。
「人類との共生」という概念がなく無理やり人間をさらうのが由紀夫。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 22:13
運動不足で体が硬くなっているのが邦夫。
両足首を頭の後ろで組めるのが由紀夫。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 22:16
早く党内での基盤を固めたいのが邦夫。
早く人間になりたいのが由紀夫。

65 :阪京:2001/02/11(日) 22:41
畑から掘り出されたのが邦夫で、
畑に落ちて、米軍に捕らわれたのが、由紀夫か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:06
裏切り者と呼ばれ辛酸を舐めたのが邦夫。
なんでもかんでも舐めるのが由紀夫。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:15
角栄のカバン持ちから文部大臣にのぼりつめたのが邦夫。
ガラス張りのビルのかべをのぼっていくのが由紀夫。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:17
娘の芸能界進出に目を細めるのが邦夫。
まばたきをしないのが由紀夫。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:23
2001年の日本の政治について考えるのが邦夫。
2001年宇宙の旅にでてくるのが由紀夫。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:26
ステーキをレアで食うのが邦夫。
生で食うのが由紀夫。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:33
兄の心無い言葉に冷水を浴びせられた想いなのが邦夫。
塩水をあびるとしんでしまうのが由紀夫。

72 :名無しさん:2001/02/12(月) 00:37
ハト、この野郎!この前の国会答弁で延々30分以上も連続でしゃべり
続けやがって!UZEEEEEEんだよ、っつたく。

早く、缶に党首の座を開け渡しやがれ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:48
歯止めのきかぬ遺伝子組替え研究の行き着く先に警笛をならすのが邦夫。
歯止めのきかぬ遺伝子組替え研究の行き着く先が由紀夫。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:51
クネクネと政界を渡り歩くのが邦夫。
体がクネクネと動くのが由紀夫。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:53
人相が悪いのが邦夫。
気色悪いのが由紀夫。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 00:59
社会へ出て庶民にも真っ赤な血が流れていることを学んだのが邦夫。
指をきったら緑の液体が出てきたのが由紀夫。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 01:06
ヨットをもっているのが邦夫。
宇宙船を米軍に没収されたのが由紀夫。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 16:03
足を棒にして選挙区をまわるのが邦夫。
棒で突いてみたら動いたのが由紀夫。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 16:20
           _  -――' ――-、     | _|_
        /            ヽ    |  _|
      :/    ,-―――――- 、  ヽ  |_ (_ノ ̄
     ; |   / ,-―――――- ヽ  i        つ
     ; レ| | |_l⊥┼'VW┼⊥l_|    | ;
      ;  ヽlヽ| /;ニ、     _  |  | | :  ゝ
       :  | | | ┴-'  ,  ´  `゚ | |  | ; , つ ヽ
      は ; | |ヽ "" ,‐-‐、 "" /| |  | :  ┼
      ぁ : |  |.-` ┴u‐┴‐ ´ | /- 、|   (/メ
       / , ´ ̄ ̄ヽ   /´ ̄ ̄ヽ ヽ    つ __
 \     / /  c,   u       c,  ヽ ヽ |     ヽ、
    \ /  |        U      | /  /      ヽ、
      \  ヽ     ,     、   _ ノ. ´   /         ヽ、
       \  〉二 _         ̄〈/     ・           ヽ、
          \ 、 、ヽ`´    /      ヽ
    |        \| |, 、- _/        / ̄ヽ、
    |     ぴゅ '-〈、゚ヾ,       ( ̄ ̄    |ヽ、
    |       (  ヽヾ、i!/ つ    ( ̄      / ; ヽ、
    |        ゝ  ` ´ J      ( ̄      / ;    ヽ、
   | \        U i    「| [[]  ヽ二_ ノ :      ヽ
  |    \        人  |└, /ニ 7
        `  ――一´  `ー|_「 -´/ /
                      /_/ ん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 20:11
テカテカしているのが邦夫。
ヌルヌルしているのが由紀夫。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 00:52
目を閉じてじっと考え込むのが邦夫。
目をあけたまま寝ているのが由紀夫。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 18:32
胃カメラで胃下垂がみつかるのが邦夫。
金魚の骨がみつかるのが由紀夫。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 21:06
庶民の血税を吸うのが邦夫。
猫の生き血を吸うのが由紀夫。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 21:11
突然、自民にもどるなどと、全く人を食った話をはじめるのが邦夫。
突然、ネコを食ったのが由紀夫。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 21:26
捨猫をみかけるとほうっておけず、カミさんに怒られるのを承知で家につれて帰るのが邦夫。
拾ってきたはずの捨猫がいつのまにかいなくなるのが由紀夫。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 23:26
何このスレ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 23:48
飲み屋でくだを巻くのが邦夫。
とぐろを巻くのが由紀夫。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 23:56
マイクを向けると環境問題を語り出すのが邦夫。
懐中電灯を向けるとさっと逃げるのが由紀夫。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 00:00
飲んで踊り出すのが邦夫。
シラフで踊り出すのが由紀夫。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 00:02
マザコンが由紀夫
嫁に頭が上がらないのが邦男

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 00:03
マザコンが由紀夫
嫁に頭が上がらないのが邦男

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 08:46
苦虫を噛み潰したような顔をするのが邦夫。
虫を食うのが由紀夫。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 08:49
白土三平を読破するのが邦夫。
日野比出志を読破するのが由紀夫。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 08:55
芸能界から嫁をもらったのが邦夫。
人間界から嫁をもらったのが由紀夫。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:27
部下を手足のように使うのが邦夫。
手足が生えてきたのが由紀夫。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 18:57
定まらぬ政治姿勢を批判され、穴があったら入りたい心境なのが邦夫。
穴の中にいるのが由紀夫。

97 ::2001/02/15(木) 20:24
>>93関連で
日野比出志の漫画を読むのが邦夫。
日野比出志の漫画に登場するのが由紀夫。

…ところで、このスレの体裁は、昔「ハイスクール!奇面組」とかいう漫画の単行本にあった「変態講座」という企画にそっくりなんだけど。意識してやってるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 18:49
「市民講座」で講演するのが邦夫。
「変態講座」で実演するのが由紀夫。

99 :スノーラビット:2001/02/16(金) 20:23
ヒドイなぁ時期総理に向かって。

100 :スノーラビット:2001/02/16(金) 20:34
ついでだ100番ゲットしとこう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 20:46
ウサギに餌をやるのが邦夫。
ウサギを餌にするのが由紀夫。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 23:21
市民の声に目からウロコが落ちたのが邦夫。
表面からウロコが落ちたのが由紀夫。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 19:28
都知事選に落ちたのが邦夫。
宇宙船が落ちたのが由紀夫。

104 :阪京:2001/02/17(土) 19:54
脱皮するのを愛玩しているのが邦夫で、
脱皮するのが由紀夫。
やろ、キミのパターン

105 :阪京:2001/02/17(土) 20:05
ドブ板を踏んでいるのが邦夫で
ドブ板をひっくり返したら張り付いてるのが由紀夫
かもしれん。

106 :阪京:2001/02/17(土) 20:17
ふと駅頭ですれ違うのが邦夫で
その時なにげに見上げた天井に張り付いてるのが由紀夫
かいな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 20:34
阪京に理解をしめすであろう邦夫
阪京を愛玩するであろう由紀夫


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 20:44
暗黒街の顔役が邦夫。
暗黒舞踏が由紀夫。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 20:55
阪京に耳を傾けるであろう邦夫
阪京に舌を向けるであろう由紀夫




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 20:57
阪京に耳を傾けるであろう邦夫
阪京にケツの穴を向けるであろう由紀夫

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 21:00
包丁を使うのが邦夫。
両刀を使うのが由紀夫。

112 :阪京:2001/02/17(土) 21:10
>阪京にケツの穴を向けるであろう由紀夫
二通りの意味にとれまっせ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 21:25
>>112
ヨウヘイネタヲヨウイシテオケ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 21:28
弟が邦夫。
「当方弟希望」が由紀夫。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 21:30
自民党が邦夫。
雑民党が由紀夫。

116 :阪京:2001/02/17(土) 21:34
>113
河野洋平のことかいな?
「支那ノ傭兵」に改名したらええんちゃう?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 21:35
小さい頃、学習塾に通っていたのが邦夫。
若い頃、山海塾に出入りしていたのが由紀夫。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 21:42
>>116
ソウダ

119 :スノーラビット:2001/02/18(日) 19:21
つまんなすぎ。正しくは、
所属を変えて自民党に喜ばれるのが邦夫。
日本を変えて国民に喜ばれるのが由紀夫。
でしょ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 19:25
>119

一番つまらない。

121 :阪京:2001/02/18(日) 19:43
トイレに水を流したら渦を巻きながら視界から消え失せるのが邦夫で、
臭いに気づいて、ふと見た手にこびり着いてる茶色いのが由紀夫でよろしい
やろか?

122 :スノーラビット:2001/02/18(日) 20:00
>>120
ネタじゃなく現実を描いてみました。
>>121
ウンコじゃないんだからさ。さすがハンキョウのネタはクサイ。

123 :阪京:2001/02/18(日) 20:14
>ウンコじゃないんだからさ。さすがハンキョウのネタはクサイ。
いや、ウンコをネタにしてんねん。Amadeusではないけどもな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 21:43
>119

一番クサイ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 22:26
>>119
つまんなすぎ。正しくは、
所属を変えて自民党に喜ばれるのが邦夫。
憲法を変えて国民に喜ばれるのが由紀夫。
でしょ。
ネタじゃなく現実を描いてみました。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 01:24
トイレに水を流したら渦を巻きながら視界から消え失せるのが邦夫。
流さずにおくとわいてくるのが由紀夫。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 21:38
飲みすぎてゲロを吐くのが邦夫。
ゲロに金魚がまざってるのが由紀夫。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:04
頭をひっぱたくと河豚になるのが邦夫
頭をひっぱたくとカラスが離陸するのが由紀夫

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:05
長野県知事をやってるのが邦夫
副業で正月にTVで「いつもより良く回っております」と逝ってるのが由起夫

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:10
自慢話が大きくなり尾ひれがつくのが邦夫。
口の端から金魚の尾ひれがでているのが由紀夫。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:17
鳩山兄弟の足萎えオヤジは、「現憲法はハーグ条約違反で無効だ」
といった改憲急先鋒だったんだが・・・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:37
共産党の野坂が非武装条項廃止派で、
吉田茂が護憲派だったのが今と対照的だった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:58
いぇ〜♪い しゃばだばづぅ〜♪

共産党ぅがぁ 改憲だったころ♪
自民党はぁ 護憲だったぁ♪
オレのオヤジは エノケンだったぁ♪

わかるかなぁ♪ わっかんねぇだろなぁ♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 18:54
肥溜めに落ちたのが邦夫。
肥溜めから出てきたのが由紀夫。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 21:59
着ぐるみの中から登場したのが邦夫
由紀夫ぐるみの中から登場したのが本当の由紀夫

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 18:38
何不自由なく育ったのが邦夫。
腸内で2mに育ったのが由紀夫。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 18:42
東京ブロックから出てくるのが邦夫。
夜中に肛門から出てきて卵を産みつけるのが由紀夫。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:21
サナギをかえすのが邦夫。
サナギからかえるはずだったのが由紀夫。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 10:05
美食に舌鼓をうつのが邦夫。
舌で蝿を捕るのが由紀夫。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 19:30
ガセネタを丸飲するのが邦夫。
ニワトリの卵を丸飲するのが由紀夫。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 19:33
訂正
ガセネタをうのみにするのが邦夫。
ニワトリの卵を丸飲するのが由紀夫。

142 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/02/24(土) 19:57
さすが山穢多出身の鳩山兄弟やな。

文部大臣、労働大臣を勤めたのが邦夫。
科学技術庁長官に取り憑いたのが由紀夫。
これでエエんか?

143 :阪京:2001/02/24(土) 20:06
新種のゼフィルスに喜々として針を刺すのが邦夫。
その虫ピンのてっぺんで目をむいてにらみかえしているのが由紀夫
とちゃうか


144 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/02/24(土) 20:14
伝書鳩を飼っていたのが邦夫。
伝書鳩を噛んでいたのが由紀夫。
どないや?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 21:06
つまらねえ。

146 :ななしさん:2001/02/24(土) 21:10
 いや、脱力したわらいが・・ヘラヘラ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 19:38
出版社に影響力があるのが邦夫。
白虎社に影響力があるのが由紀夫。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 19:45
伝書鳩を送ったのが邦夫。
伝書鳩の消息を絶ったのが由紀夫。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 19:46
ゲロにキャビアがまざっているのが邦夫。
ゲロにネコの首輪がまざっているのが由紀夫。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 19:52
以外にマメで痒いところに手がとどくのが邦夫。
見てのとうり痒いところに足がとどくのが由紀夫。

151 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/01(木) 17:50
便秘になると浣腸をケツから入れて糞をケツから出すのが邦夫。
便秘になると浣腸をクチから飲んで糞をクチから出すのが由紀夫。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 17:51
だんだんむちゃくちゃになってきたな。
元からか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/01(木) 19:48
頭を丸めて仏門に入るのが邦夫。
頭を丸めて全身白塗りになるのが由紀夫。

154 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/02(金) 17:17
ひなまつりでひなあられをつまみ食いするのが邦夫。
ひなまつりでひな人形をつまみ食いするのが由紀夫。

近所の評判が良いのが邦夫。
急所の吸盤が良いのが由紀夫。

昨夜プロレスを見てたのが邦夫。
昨夜泥レスに出てたのが由紀夫。

支持者の人々を愛しているのが邦夫。
支持者の人肉を愛しているのが由紀夫。

ゲゲゲのポストに手紙を入れたのが邦夫。
ゲゲゲのポストで手鼻をかんだのが由紀夫。

155 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/02(金) 17:24
>154
鳩山由紀夫氏談「特に三人官女が美味しかった」との事です。

156 :酔鯨ジョーカー武蔵之国:2001/03/02(金) 17:37
民主党政権が出来たら、規制緩和が進み(それだけの力量が
有ればの話だが)中小企業はバタバタ倒産し、
失業者も増えるであろう。
公共事業大幅削減も失業率を上昇させるし。
所得税も消費税も上がる。
民主党は自民党以上に「庶民」の敵かも。

157 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/02(金) 19:50
>156
あんた、そんなにホントの事書かんでも・・・
由紀夫ちゃんは、人間を超越した存在なんだから、
みんなで楽しくいぢって遊べば、それでOK!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 22:34
「私はこの東京に自然を蘇らせます!」というのが邦夫。
「おいらベロってんだ、怪しいモンじゃないよ。」というのが由紀夫。

159 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/03(土) 00:42
暗いサダメをふっきとばぁせ〜ぃ

ラン・スー・ミキ! アメちゃんにぃぃんげんっ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 00:51
鳩山の何処がいいんだ???


161 :阪京:2001/03/03(土) 01:18
チョウチョを網で採るのが邦夫。
左右、別々に動く目で見定めて、長ーく延びる舌で目にもとまらぬ早業
でからめとるのが由紀夫やな。

162 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/03(土) 01:50
>阪京
もそっと、シンプルにした方がエエんちゃう?

チョウチョをあみで採るのが邦夫。
チョウチョを舐めて採るのが由紀夫。
とか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 01:59
とりあえず政権取ったら憲法改正してくれ。解党してでも。

164 :阪京:2001/03/03(土) 02:00
>162
それがワテのお仕事の関連分野なんで、詳細に走ってしまうわけよー

165 :阪京:2001/03/03(土) 02:17
追補:
>チョウチョをあみで採るのが邦夫。
>チョウチョを舐めて採るのが由紀夫。
>とか。
ちょいものたりないな。

チョウチョを網で採るのが邦夫。
チョウチョをびろ〜んとのびる舌でキャッチするのが由紀夫。

 こんなとこでどないやろ。吉本マンザイ学校やないねから、こんな
とこでネタの練習せんでもええと思うけどな。

>とりあえず政権取ったら憲法改正してくれ。解党してでも。
 ちょい語法に無理がありまっせ。破棄なら50%でできるとはいえ、改憲
にはナ。
 けど、「戦争犯罪」には時効はないそうやからな。墓穴掘りよった。
バカサヨ。ハーグ陸戦法規蹂躙して「クサレ憲法」押しつけたのもリッパ
(?)な戦争犯罪。いつでも破棄できるわけや。
 ずっと使ってきたから慣習法としての効力が生じているといいそうな
アカにクギ。ヌカにクギかー、アホウには。


166 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/03(土) 02:22
>164
ちゅーと、ワシントン条約違反関係の輸入販売でもしてるんか。
おりゃ、ナイル鰐欲しいねんけど。
ユキオイグアナはいらんで。

167 :阪京:2001/03/03(土) 02:37
>166
なんでやねーん。仕事はハンキョウでなくてカンキョウですねん。
>ユキオイグアナはいらんで
カメレオンのことですねん。メンタマ、左右別々に動いて餌をあさるのは。


168 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/03(土) 02:56
>167 名前: 阪京 投稿日: 2001/03/03(土) 02:37
>カメレオンのことですねん。メンタマ、左右別々に動いて餌をあさるのは。

★阪京さん、私達はそれを方言で【ひがら=僻眼】を申します。


169 :阪京:2001/03/03(土) 03:49
>★阪京さん、私達はそれを方言で【ひがら=僻眼】を申します。
どこの言葉? 右顧左眄ちゅーような意味?

170 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/03(土) 04:24
>169 名前: 阪京 投稿日: 2001/03/03(土) 03:49
>どこの言葉? 右顧左眄ちゅーような意味?

◆安芸です。【わりゃ、へきがか!】と申します。
◆テリー伊藤みたいに、右目と左目が中心ではなく【僻=片寄】っていることです。

★差別的な意味合いもあります。
 真正面を向くことが出来ないというように、【心】の問題を含めてバカにするときも使います。

171 :名無しさん:2001/03/03(土) 04:26
パンチョや小倉のような立派なズラ作った方がいいと思うぞ

172 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/03(土) 04:28
>【わりゃ、へきがか!】と申します。

★間違えました!!!
【わりゃ、ひがら=僻眼か!】 ←ひがらめの略
 

173 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/03(土) 04:31
>171 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/03/03(土) 04:26
>パンチョや小倉のような立派なズラ作った方がいいと思うぞ

★<立派>???
 直ぐバレルのを【立派】というのですかダニ???

174 :阪京:2001/03/03(土) 05:06
>【^▲^】ヤマトさん
なっとく。そういや、ひんがらめと言いますわ。大阪でも。最近、全然
耳にせんけど。サヨが因縁つけたがるワードやね。
これと別の話で、カメレオンいうのは右目で下見て、左目で前見ていう
特技があるんですわ。ここを「動物奇想天外」にしてすんまへん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 23:02
よく噛んで食べるのが邦夫。
いきなり飲みこんで胃液で消化するのが由紀夫。

176 :阪京:2001/03/03(土) 23:09
>175
食べてから胃液で消化するのが邦夫で。
消化液を分泌して液化して吸汁するのが由紀夫、
とちゃうか?

177 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/03(土) 23:29
★略奪した愛、【不義密通】で得たのが現在の妻なのかダニ???
 リ〜ン! リ〜ン! リ〜ン! ←昔の野党が逝った【倫理という鈴虫】
★不倫は、親子・兄弟など道徳に背くことかダニ?
 他人の既婚者との【交わり】だから不義密通ダニ!!!

★あれが宰相になったならば、【3本指の宇野元首相のように道徳を釈明して欲しい】ダニ!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 23:33
近所の火事を消火するのが邦夫。
近所のネコを消化するのが由紀夫。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 23:36
タイで好物のタイスキを食うのが邦夫。
タイで好物のシャムネコを食うのが邦夫。


180 :謝罪:2001/03/03(土) 23:40
179
ですが、私の書きこみに「タイで好物のシャムネコを食うのが邦夫。」との表現がありましたが、正しくは「タイで好物のシャムネコを食うのが由紀夫。 」の誤りでした。
当方の手違いにより鳩山邦夫先生の名誉を著しく傷つけ、はなはだ不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。

181 :阪京:2001/03/03(土) 23:40
>177
>★略奪した愛、【不義密通】で得たのが現在の妻なのかダニ???
> リ〜ン! リ〜ン! リ〜ン! ←昔の野党が逝った【倫理という鈴虫】
よーわからん。アイドルを嫁にしたのは邦夫ちゃんだったような気は
するけど。

182 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/03(土) 23:46
>181 名前: 阪京 投稿日: 2001/03/03(土) 23:40
>よーわからん。アイドルを嫁にしたのは邦夫ちゃんだったような気は
>するけど。

★弟ではなく、兄だったと記憶しておりますダニ!!!
 人様の嫁を不義密通をし略奪を遣らかしたのが、正義の政治家なのダニ!!!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 23:50
>>94


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 23:53
ネコを可愛がるのが邦夫。
ネコが大好きなのが由紀夫。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:06
近所の犬がすぐなつくのが邦夫。
近所の犬が狂ったように吠えるのが由紀夫。


186 :阪京:2001/03/04(日) 00:08
 高見エミリとかいう進駐軍の置きみやげを嫁にしたのは邦夫ちゃんの方
やと思うけどなー。下品な表現ですまんのー、笑えよ〜

187 ::2001/03/04(日) 00:08
>>181-182
 クーニーの妻はアイドル。
 ユッキーの妻は元宝塚女優で、ユッキーと知り合った時点では他人の妻だった。要するに「略奪愛」ってやつね。
 昨年の総選挙の直前、ユッキーが「加藤紘一が自民党を出たら、加藤首班内閣を作ってもいい」と言って自民党分裂を図った時、ちかげたんが「よその党にちょっかいを出すのは、他人の妻に手を出すようなもの」って言って批判したけど、あれって相手が相手だけに全然シャレにならなかったなあ。

188 :阪京:2001/03/04(日) 00:15
>187
兄弟そろってミーハーなんやね。

189 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/04(日) 00:19
>187 名前: ∞ 投稿日: 2001/03/04(日) 00:08
> クーニーの妻はアイドル。
> ユッキーの妻は元宝塚女優で、ユッキーと知り合った時点では他人の妻だった。要するに「略奪愛」ってやつね

★ダンケ ダニ!!!

★鳩山のホームページにだれか質問をしてみませんかダニ???
 人として、政治家として、【不義密通】を、どのように、思い、それを、する輩を、どのように、思いますかダニ、と!!!
★↑上記は、由紀夫風に、句読点を、付けましたダニ!!!

190 :阪京:2001/03/04(日) 00:23
>189
由紀夫って人徳ないんやね。
内閣法制局のタワケタ解釈を打破してくれるかと期待してたのに...

191 ::2001/03/04(日) 00:25
>>188
 逝ッキーの奥さんは、若い頃えらい別嬪さんだったらしい。

 ちなみに「ユッキー」「クーニー」って、この2人の祖母がつけた渾名らしいけど、「クーニー」って…。
 中学生時代、いぢめの対象になりかねない渾名だなあ(*・_・)

192 ::2001/03/04(日) 00:31
>>189
>不義密通
…うーん。しかし、ユッキーの奥さんが前の旦那と離婚する前の時点で、ユッキーが「挿入」してなかったら、不義密通には該当しないと思うけど。
 そもそも、戦後の民法改正で、不義密通は罪ではないのでは?

193 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/04(日) 00:41
>192 名前: ∞ 投稿日: 2001/03/04(日) 00:31
>…うーん。しかし、ユッキーの奥さんが前の旦那と離婚する前の時点で、ユッキーが「挿入」してなかったら、不義密通には該当しないと思うけど。
> そもそも、戦後の民法改正で、不義密通は罪ではないのでは?

◆いまマスコミなどで、【不倫】という用語を使っておりますが、正しくは【不義密通】ダニ!!!

★姦通=配偶者のある者、特に妻が、配偶者以外の異性とひそかに【肉体関係】をもつことダニ!
★密通=男女がひそかに【情】を通じることダニ!

194 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/04(日) 00:44
◆タイトル<鳩山由紀夫内閣総理大臣ばんざーーーーーい!>なのに、どうして積極的支持者が【いない】のかダニ???
 人徳の為せることかダニ???


195 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/04(日) 17:44
>194
おりゃぁ、「ゾオン系悪魔の実」を喰った人間カメレオンとして
由紀夫氏を積極的に支持してるで。変身4段活用出来るらしいで。

「フラフラの実」を喰って、政党出入り自由の能力者に成った人間が邦夫。
「ゾオン系悪魔の実」を喰って、人間のマネが出来るように成ったカメレオンが由紀夫。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/06(火) 20:03
メルニック産ワインに舌鼓を打つのが邦夫。
瓶の底に残っているのを下で舐めるのが由紀夫。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:57
自民につられたのがのが邦夫。
釣り上げたとたんに急激な水圧の変化で身体がふくらむのが由紀夫。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:42
由紀夫ちゃんは厨房フェイス!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 21:51
由紀夫は、もう駄目。

200 :名無しさん:2001/05/16(水) 16:44
由紀夫だけでなく、民主党自体、もうだめでしょうよ。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 18:47
鳩山由紀夫はフリーメイソンです。
外国の支持で動いている鳩山はいってよし!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)