5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は建国記念日。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:58
テレビの中のマサコに顔面シャワーしよう。

2 : :2001/02/11(日) 02:02
赤坂の住人とかけて、
デラウエアととく。
そのこころは、たねなし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:38
>1
そんな事したらお母さんからブン殴られるゾ


4 :氏名黙秘:2001/02/11(日) 03:17
同盟国あめりかの潜水艦に当て逃げされてそれどころじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 03:35
右翼がいっぱいいたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 10:49
今日は「建国記念日」じゃなくて「建国記念の日」だ!
間違えるな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 11:58
「紀元節」では?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 14:01
アメリカが作られた日か?

9 :阪京:2001/02/11(日) 14:29
神武天皇が甘橿の丘で初代天皇に即位した日をグレゴリオ歴に換算したの
が紀元節やなかったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 19:22
行事とか少ないね。
今年で2661周年だっけ?
アメリカの十倍くらい歴史あるのになぁ。

11 :阪京:2001/02/11(日) 19:27
初めのころの10代分くらい、その後のエイリャスとして存在を否定して
も、そこそこはありそうやね。

12 :>9:2001/02/11(日) 19:31
マジで信じてんの、アンタ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 18:11
神武天皇とか昔の天皇って長生きだったんだね(藁

14 :>13:2001/02/12(月) 19:14
なんせ300年生きた人もいるくらいだから

ギネスに申請したら・・・?たぶん門前払いだね(藁

15 :名無しさん:2001/02/12(月) 20:06
http://www.nhk.or.jp/news/2001/02/11/000099.html
http://webnews.asahi.co.jp/article/010211-4.html
http://webnews.asahi.co.jp/article/010211-5.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)