5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本NSDAP党発足

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 09:58
ドイツに途絶えたナチスを日本で活動させてもらう。

2 :会長:2001/02/11(日) 12:38
我々は差別主義、非人道的見地から、日本の荒廃した社会を建て直すべき立ち上がった。

3 :会長:2001/02/11(日) 12:44
1.在日叩き、祖国へ強制送還
2.天皇を幽閉する。宮家財産の没収、宮家制度の廃止。
3.日本国を世界の1等国にするため、軍備拡張、原子爆弾の製造、UFOなど新兵器の開発。
4.中東戦争を終結させ、アンチアメリカ、ロシア、中国を明確にさせる。
5.日本の領土を1941年当時に戻す、よって中国の満州国を復活。


4 :会長:2001/02/11(日) 12:45
最終目標は世界制覇。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 03:38
会長万歳!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 18:31
目指せ、甲子園!

7 ::2001/02/14(水) 18:45
 細かいことだけど、「NSDAP」って「国家社会主義ドイツ労働者党」でしょ?
 「日本NSDAP党」だと、「日本国家社会主義ドイツ労働者党」になっちゃうよ。
 それ言うんなら「国家社会主義日本労働者党(NSJAP=Nazional Sozialistische Japan Arbeiter Partei)」ぢゃあないと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 07:30
ドイツもこいつも・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 09:28
>>7
HAHAHA!!!
強力な民族主義を掲げる政党が、「JAP」という蔑称を自分の党名に
織り込んでどうすんだ(藁

10 :会長:2001/02/20(火) 00:02
・国民には国民カーとして、一世帯に1台のトヨタクラウンを贈呈する。
・誹謗な華僑から没収した金銀を国民に分配する。
・党員には先着10万名に日本NSDAP党バッジを贈る。
・月に日本の植民地を造る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 19:02
質問。
「民族の意志」っていう右翼団体は、日本版「ネオナチ」なんですか。

ニャンコ娘より。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)