5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想板過去ログ

1 :狂五郎(ログ屋):2001/02/11(日) 11:46
http://kagoshima.cool.ne.jp/sisou/

リクエストのあった政治思想板の過去ログを別サーバーにアップしておきます。
2000/03/14(火) 21:09までの分しかありません。


↑の過去ログがまた消えた場合は、私のホームページからのリンクをたどって下さい。
リクエストや苦情等はこちらのスレでお願いします。

2 :げ、:2001/02/11(日) 12:08
犬喰い県のサーバーだ

3 :狂五郎:2001/02/11(日) 12:27
薩摩のエノコロ(犬ころ)メシ でしょうか。

私の知り合いの韓国人によると犬はなかなか美味いらしいですね。
ソウルに来たら穴場のレストランに連れて行ってもらえるという約束をしていましたが、菜食主義になる前に食べてみれば良かったなと思っております。

4 :zenhitei:2001/02/11(日) 13:25
>狂五郎さん

coolの制限容量は20MBですが、
それは大丈夫ですか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:08
age

6 :ふーん:2001/02/11(日) 17:54
協五郎って隼人(≠日本人)
なんだ・・・・・・・・

7 :珍軍に:2001/02/11(日) 18:03
バカにされるな(藁

8 :狂五郎:2001/02/12(月) 12:39
>zenhitei

ん〜。大丈夫だと思うんですが。


>協五郎って隼人(≠日本人)

私は狂五郎なのですが、隼人ではなく名古屋人ですよ。
鹿児島で犬は食べたことはありませんが、白熊は美味いですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 12:42
【狂五郎の語り技術の特徴】
狂五郎なんて決めつけ、ダブスタ、論点ずらしまくりばかり。
狂五郎の遣り口なんざ、ちょっとウォッチしてれば直ぐに分かるって。


10 :狂五郎:2001/02/12(月) 12:55
なんか必死でコピペを貼りつけてる人がいますけど、大丈夫ですか(笑)?
まあいいや。寝ます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 12:58
凶五郎、敗北〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 02:02
うん。ありがとうだage

13 :狂五郎:2001/02/15(木) 18:47
いえいえ、どういたしまして(笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 11:00
age

15 :ホモ掲示板:2001/03/01(木) 11:06
ホモの不満(39) ホモを滅ぼせ!!(13) 画
像(3) ホモは死ね!(33) ホモ反対(48) 教えて(3) 大阪ホモバー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 11:16
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 03:40
あげる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)