5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社で白人蹴った偽右翼はだれじゃ?

1 :地球連邦軍:2001/02/12(月) 17:46
きのうの建国記念日に靖国神社で二言三言いわれただけで白人お蹴飛ばした右翼誰だ?
そのときに自衛隊お公然と馬鹿にした会長とやらわけしからん!さらに会長と言い合ってるときに横から押してきた3回押しやがった若いボケは誰じゃ!
ルーシーブラックマンさんが無残にも殺され、反日感情が高まっているのに白人お、しかも靖国で蹴り飛ばすとはなにが国防じゃ!どうせ朝鮮チンピラだろうが!日本から右翼気取りの犯罪朝鮮お追い出せ!


2 :目撃者:2001/02/12(月) 18:02
ちょうど、その現場を目撃しました。
みるからに暴力団という右翼が、外人を蹴っているところへ勇敢にも
止めに入った方でしょうか?
こぜりあいをしている間に外人は逃げてしまいましたが、靖国神社の
境内で、あのような暴行をするのは日本人ではないでしょう。
しかも建国記念日なのですから。まちがいなくチョンでしょう。
しかし、よく、やってくれました。殴り合いになる寸前に警察が駆けつけ
たのもタイミングがよかったです。これからの御活躍を御祈り致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 18:16
>>1

1.「建国記念の日」を「建国記念日」と思いこんでる。

2.さっきまで【チョン撲滅大賛成 】とHN名乗って、凹られた。

3.ベソかいて『今度はモット憎しみを込めて撃つからな。』と消えた。

4.そしたら【地球連邦軍】ってHNで現れた岡万歩ちゃんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 19:19
それ、ここでも珍の陳腐な煽りを笑い上げしましょう。

5 :前から疑問だったんだけど:2001/02/12(月) 19:37
朝鮮人右翼ってなんなんですか?
エセ右翼なんですか?
でなければいったいどんな思想を持っているのでしょうか?
オウムの村井を刺した徐(だっけ?)が朝鮮人右翼だったと聞いたときからのギモンだったのですが
どなたか解説よろしくお願いします。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 19:41
日本人の右翼と、朝鮮人の右翼ってどう違うんですか?
なんで右翼に朝鮮人がいるんですか?

だれか教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 19:42
>>1とか>>2とか問題外だと思うんだけど、地球市民とかこういう
書き込みも擁護するのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 19:42
鮮人による欺瞞の数々2 とか 一水会バンザイのスレをよく読めよ。

9 :5:2001/02/12(月) 21:49
>8
指定のスレをたっぷり読みました。
つまり、朝鮮人右翼とは
1.エセ右翼=金のためならなんでもするヤクザ
2.右翼のフリした反日左翼
3.「万邦協和」「八紘一宇」に共感、ちゃんとした思想に基づく右翼
の三種類が存在する、という解釈でよろしいのでしょうか。

10 :【^▽^】ジョーカー:2001/02/12(月) 23:06
ルーシー・ブラックマンさん事件も不逞鮮人の仕業(恐らく
日本名”織原城二”は文鮮明か金正日の手先)、
今回の原潜衝突事故は中共の工作員の仕業。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/13(火) 01:10
在日に右翼が多いのは周知の事実だが、彼らは実は朝鮮総連
などの工作員で、わざと右翼の悪いイメージ(傲慢で暴力的な)
を日本の一般庶民に植え付けて、右翼的な政権が誕生するのを
防ぐという高度な戦術を使っているらしい。裏情報によると。

12 :>11:2001/02/13(火) 02:38
コピペ野郎でも考えれそうな陰謀論ですね。それじゃあ逆もできちゃうよ。
あんまり全て朝鮮にもっていくと平和神軍扱い。
マスコミ板辺りでスレッド立てるといい反応がありますよ。お薦めします。

13 :5:2001/02/13(火) 03:09
どうもよく解りません。
「万邦協和」「八紘一宇」を理解し、実現しようと考えるならば
となりの朝鮮人との連帯は必要不可欠でしょうに
それなのに、朝鮮人右翼を差別・排除しようとするのは矛盾しているのではないですか?
彼等が工作員であるという確かな裏づけでもあるのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/13(火) 14:39
>13
それが実在してもしなくても「朝鮮人右翼の差別・排除」を以って仲間意識を
醸しだそうということでしょう。
そうすれば自分達が運動の中で落ちこぼれずに仲間でいられるという単純な動機
だと思いますが。

15 :地球連邦軍:2001/02/13(火) 18:30
実際よく言い合う私としてはやはり朝鮮人が日本国籍おもたないのに
日本の右翼おやるのは、スジ物とうそぶいてるくせになんのスジもとおっとらん!
だいたい儒教の国のくせに仁義なき暴れ者としかも人の国でえらばっとるやつらは
日本どころか自国朝鮮からもつまはじきにされたんだろう!
やつらが八紘一字だと?笑わせやがるぜ!スジものならスジおとおせ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 18:45
愛国の方が地球連邦軍より数段おもしろかった・・・

17 :5:2001/02/13(火) 21:53
>15
ああ、なるほど。
右翼を名乗りながら日本国籍を持とうとしない朝鮮人が「八紘一字」に共感しているとは思えない。
工作員か反日左翼と疑われてもしかたがない。
というわけですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 08:24
街宣右翼のような暴力団そのものあるいは紙一重の集団に属する
人間が日本国籍をとることを日本政府は許さないだろう。
国籍なんか形式的なものさ。彼らは、実は真の愛国者(日本)かもしれない。
国籍持っていても売国的なやつらはいるよ。政府内部にもな!
その逆だってありえるとおもう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 08:27
それでも、彼らが金目当てだということは隠しようもない事実だろう。
金目当てが悪いか!
金なくして生けていけるのか!
じゃあ、どうしろってんだ。
このプチブル偽善野郎どもめが!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 08:29
わてらは、金を欲しがる点において「平等」なんだわさ。
気色悪い偽善者どもの空理空論には吐き気がするぜ。
テメーラは、やっている事と全然違うことを言い、
さも自分たちが成人君子のごとく飾るのが好きだな。
虚飾も人間には大事なものなのかね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 08:32
偽善虚飾自己欺瞞小市民たちの人間に対する侵略は続く。
彼らは、世界の事実から目をそむけ、あらかじめ構築された
別世界に生きているように振舞う。
私は、彼らを理解できない。
それは、私の器の小ささが原因かもしれないが、
そのような器は要らないという私の信念はどうしようもない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)