5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と左翼どっちが怖いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 00:38
どっちでもいいけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 04:44
名スレッドの予感、、、

3 :ななし:2001/03/01(木) 04:53
どっちもくずだよ。そんだけ。

てめーのわりー頭ん中で勝手に考えたこと、てめーじゃなくて
人にやらそうってくそどものことさ。

4 :名無しさん:2001/03/01(木) 09:31
右翼→売国奴と見なした人物に天誅を下す

左翼→自分の意見をごり押しするため革命と称し
     一般人の大量虐殺も辞さない

あなたならどっちが怖い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 09:42
右翼。チャカ持ってるから。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/03/01(木) 10:46
ウヨ。尾崎豊を大音量でかけて走っていたからネ


7 :2ch現闘団:2001/03/01(木) 13:40
さよ。
茶菓より激しいロケット弾とか迫撃弾とかを
平気で作る。うよは権力に恭順だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 13:43
左翼:卒業式で校長を吊し上げ、日の丸をひきずりおろす。
右翼:卒業式で涙を流しながら君が代を歌い、国歌斉唱が終了すると睡眠モードに突入する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 13:43
ウヨ。

サヨは、指名手配写真以外みた事無いが、
ウヨはそこらへんにいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 13:44
さよ。人民の名において大量虐殺を決行。

11 :名無しさん:2001/03/01(木) 14:09
双方粛清すべきうじ虫にすぎぬ

12 : :2001/03/01(木) 14:12
サヨ。

殺した人数がめちゃくちゃ多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 00:23
一ヶ月経過

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 00:31
サヨ
ウヨは特定の相手を攻撃するが、サヨは無差別殺戮する。平等主義者
だけあって。

15 :タットブベシ:2001/03/15(木) 00:57
うけた(笑)
きほんてきに右翼は血盟団のスタイルまもってるから 一般人にはこわくない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 02:21
>>15
馬鹿だな、相変わらず。十分恐いぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 02:22
15の発言を見て、遠藤君は敵になったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 04:56
どうでもよい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 04:59
>>12
国家主義(ウヨ)権力が統治と支配と領土拡大のために殺した数のほうが歴史的に圧倒的だ。


20 :タットブベシ:2001/03/15(木) 05:32
いや 普通な考えてよ。
歴史上で、右翼が一般人をころしたことがあるかい?
左翼は何人の一般人を殺した?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 06:06
>20

ネオナチはトルコ人襲ってるよ。

22 :タットブベシ:2001/03/15(木) 06:38
>21
いや・・このスレは日本の話だと思うんですけど・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 06:40
右翼の害戦車に車ぶつけて、大変なことになった。

24 :タットブベシ:2001/03/15(木) 06:49
別にころされなかったでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 07:39


                @`.-'''´`、
      __@`@`@`@`@`‐‐--‐@`@`_   /_@`.‐‐...@`@`@`}     ) v@`
     {    _@`.‐-''''`´~     `''-‐‐ノ ノ@`)
     __{   /               =´-‐、
  、-'''´ { /   /     @`  、    、   @` ・ i
   ヽ   {|   |  |  }   }  !  ヽ ヽ \`i
    ヽ  /{{   {   }  }   }   }  }  }  } )
     ヽ/ { {  |   _}..@`_/ノ  ノ|  }_  }  }  ノ
     /  { ヽ }./ノ...ノ::/_ノ ノ_.ノ'ノ__ソ ノノノ
     //  |ヽヽノ‐ =/:~;;@``    /:~;:`´-´-''´
    //  | /⌒ ´{:;;@`@`;;:}     {;@`;::} /{ {        ____________
    //  | |i ( ヽ  `''-''     、`'''' } {{      /
   /./  | | `・‐'、  ```  --‐' `` /  {{     {  小林信者といえば
   /./  | |  |  \    '、/  /|   {{   <   もっちろん悪臭と病疫の根元よね!
  / /  | |  |  |  ヽ、   /  |    {    {   発見したら即、保健所に連絡して
  / /  | |  .|   |    `'i'´ |   |    {   \ 殺処分しましょ!
 / /  | |___|@`..‐-'''\    {'''-‐‐...@`@`@`@`|___  {     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ /  / ̄ヽヽヽ    \   ~ヽ    /// \{
/ / /       ヽヽヽ   \   ヽ  ///   }{

           提供:東京都衛生局




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 08:08
10年くらい前に街宣車を追い越したパンピーの車を延々10キロ以上追いかけて、ぶち殺した事件あったね。
茨城だったと記憶しているが。

27 :てゆーか:2001/03/15(木) 11:03
いいかげん、思想的な「右翼」と「右翼を自称するヤクザ」の区別はつけてくれ。

28 :ついでに:2001/03/15(木) 11:05
思想的な「左翼」と、「左翼を自称するテロリスト」の区別もつけないといかん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 11:15
どちらも危険なのは行為を観念の下位に置いている点

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 12:29
思想的な左翼も日本に穴あけまくってるから怖いぞ。
ヘーワ主義の名のもとにな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:06
会社の側に害戦車あったけど、さんざん悪戯したら
ここ最近止めなくなった


32 :タットブベシ:2001/03/15(木) 16:25
思想的な>「左翼」と、「左翼を自称するテロリスト」の区別もつけないといかん。

無理(笑) 教祖様のチェ・ゲバラのスタイルがあれだもん。



33 :sage:2001/03/15(木) 16:49
>>32
>思想的な>「左翼」と、「左翼を自称するテロリスト」の区別もつけないといかん。
>無理(笑) 教祖様のチェ・ゲバラのスタイルがあれだもん。
…ならば、思想的な「右翼」と「右翼を自称するヤクザ」の区別も「無理(笑)」ってことになるよ。

34 :東西南北:2001/03/16(金) 00:21
>思想的な「右翼」と「右翼を自称するヤクザ」の区別はつけてくれ。
思想右翼が街宣右翼を一度でも非難したことある?

腰抜け左翼は、武装左翼をいちおう非難してるよ。
ポーズだけという話もあるけど(笑)。


35 :一般人:2001/03/16(金) 18:53
たしかに街宣右翼って
自分たち一般人の目から見たらかなり恐いです。
左翼の人には会ったこと無いし
近所で見かけることも無いから何も感じないけど
右翼は恐いってイメージが・・・

36 :白龍:2001/03/16(金) 19:13
>26
それは大行社という右翼団体がおこした事件です。
たぶん、大行社は任侠右翼だと思う。
HPは↓
http://www.taikousya.com/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 19:13
俺の地元で町長選挙が有ったが、それで負けた方が右翼に金を積んで
しばらく街宣車を町長の家に派遣させてがなり立てさせてた(w

38 :白龍:2001/03/16(金) 19:14
一般人は「右翼=暴力団」というイメージしかありませんね。
そのイメージをつくっているのは街宣右翼です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 22:51
右翼=害戦車
左翼=過去の遺産
若い人の認識ってこんなもんよ

40 :タットブベシ:2001/03/16(金) 23:15
>…ならば、思想的な「右翼」と「右翼を自称するヤクザ」の区別も「無理(笑)」ってことになるよ。

一水会とかみたことないの?


41 :名無し:2001/03/16(金) 23:16
左翼は無差別殺害をする。
スターリン,毛沢東,ポルポト誇大妄想狂三兄弟は屍体の山を築いた。
皆よく知っていることだ。
右翼はそれに反対するものだ。
君はどちらがよいか?

日本の右翼街宣車は韓国,朝鮮人がやっている。
証拠は竹島の占領問題を言わないことだ。

ザ右翼は日本の愛国者ではない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:23
右翼は、そういうエセ右翼を批判してるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:25
>スターリン,毛沢東,ポルポト誇大妄想狂三兄弟は屍体の山を築いた。
>皆よく知っていることだ。

明石機関を使ってスターリンの国を作ってあげたのは大日本帝国
日中戦争の泥沼で中国共産党に起死回生の機会を与えたのは大日本帝国
仏領インドシナから撤退した間隙にベトコンを養成する暇をあげたのは大日本帝国

皆よく知ってることだ(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:38
>>27
>いいかげん、思想的な「右翼」と「右翼を自称するヤクザ」の区別はつけてくれ。
街宣車の右翼=やくざ ですな。
やつらは思想的には全然右翼じゃないよ。
ウヨの荒らしがサヨのふりをしたり、サヨの荒らしがウヨのふりして荒らすのと一緒。

「思想的な右翼」がそれを非難しないのは、単純にヤクザにかかわるのが嫌だから、という気がしないでもない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:40
白色テロを知らないの?
ヒトラーも右翼でしょ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:43
>44
千代田区に住む、例の「張り子の虎」を利用しなければ
何一つ満足にできないという意味では、両者とも
五十歩百歩だが・・・?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 00:53
>「思想的な右翼」がそれを非難しないのは、単純にヤクザにかかわるのが嫌だから
卑怯者!


48 :44:2001/03/17(土) 02:19
>>47
そうか?俺が言ってるのは、「面と向かって批判しない」って意味だぞ。
こういう掲示板なんかで批判するなら、いくらでもやるし。

それが卑怯というならば、日本赤軍の生き残りに会いに行って、面前で批判してみな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 03:03
>>48
面と向かってじゃなくてもいいから、正式に批判してるの?
ヤクザは、どういう位置付けなの?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 03:22
左翼を攻撃する時は、社民から極左までいっしょくたにするくせに、
自分たちとヤクザを区別してほしいだなんて、虫がよすぎる。


51 :阪京:2001/03/17(土) 03:26
>社民から極左までいっしょくたにするくせに
ネタふってんの?
それこそ同類やんけ。つい先日、赤軍の重信房子の支援してタイホされ
たオッサンの内縁の嫁、社民党の候補おりるって。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 15:51
極左って中国共産党や金親子のこと?

53 :阪京:2001/03/17(土) 15:59
そもそも
「社民≡極左」
やねんて。欧米では一つのキティ国が崩壊して冷戦は終わったけども、
あちらじゃもともと一つ。こちとら扶桑じゃ、三つもキティ国が隣に
あって、一つ減って二つ残って67%バカが跳梁跋扈してても特に不思議
でもないやろに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 21:40
そもそも「愛国の党」などということを平気で言っている日本共産党って、右翼とどこがちがうんだろうね。そういえば、ロシアの自称「左翼」も、右翼と平気で共闘しているしね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)