5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井一昌氏について

1 :名無しさん:2001/02/14(水) 22:44
新右翼ではないが、既成右翼とも一線を画した人だと思うんですが。
http://www.ishiikazumasa.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 22:59
「暗殺集団」読むととんでもなくスゴイ人だとわかる。
大日本愛国党の演説会で、あの赤尾敏に「てめぇ、昔はアカじゃねぇか!」って
逝ったなんて、正直信じ難い。

3 :野村秋介ファン@ニヒリスト:2001/02/14(水) 23:04
愛国を標榜し、集めた金で文鮮明(最近では金正日も)を太らせる
勝共連合、財界系でただ体制を維持させるためだけの保守派団体、
日本会議、組むのも自然の成り行きだろう。
そして反米を掲げるあまり北朝鮮に理解を示す一水会、最後にチョン公
チョン公叫ぶことで煽るだけの低脳団体、平和神軍、俺としてはこれら
総てを国賊と断言する。
俺は野村氏とは少し違った意味でこの人物の思想をなかなか面白いと思う。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 22:22
石井さんは自分のサイトで
「全国有志大連合は誰でも簡単に入れる」って言われてるけど
全国有志大連合のサイト見ると「紹介者要」「年会費1万2千円」ってなってる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)