5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ サヨ 言ってないで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:32
もっと自分の意見を大切にしろよ!
議論に正しいもクソもない。
政治思想とはケンカのことか?
お国のためとか、自由のためとか言ってるから
わけがわからなくなる。

どうよ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:35
アホ発見。
サヨは全て嘘の塊でゴミだよ。
右翼は常に国のことを考えていて意味がある。

3 ::2001/02/15(木) 02:39
>>2
>サヨは全て嘘の塊でゴミだよ。
…論証せよ。できなければアホは君だよ。

4 :2:2001/02/15(木) 02:41
公理だよ。
アホのことをサヨと呼ぶんですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:43
そしてサヨはいなくなった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:52
ウヨの支持政党は自民党か??
>>2
森首相が戦争はじめるといったら支持すんの?
ほら、あんたもウヨじゃないじゃん

7 :>2:2001/02/15(木) 03:01
阪京のパクリか。
いいけど、公理って意味知ってる?

8 ::2001/02/15(木) 03:02
>>4
 それでは貴方、ロバート=オウウェン、サン=シモン、カール=ハインリヒ=マルクス、フリードリヒ=エンゲルス、ウラジミール=イリイッチ=ウリヤーノフ、レフ=ダヴィドビッチ=ブロンシュタイン、ヨシフ=ヴィザリオノビチ=ジュガシュビリ、毛沢東、周恩来、幸徳秋水、大杉榮、河上肇、三木清、ジャック=デリダ、アントニオ=グラムシ、…等々の全員より学識があると仰るのですね?大変な自信家ですな(笑)。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 03:09
思想が違うと議論がかみ合わない。
罵倒し合うのが正しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 03:12
かみ合わせるだけの知性がないに変更しとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 03:16
左は伝統的に学識の高い一握りの連中と馬鹿の寄せ集め。右は結局その中間しかいない・・・ってことで、知的レベルは結局同程度じゃないの?


12 ::2001/02/15(木) 03:17
>>9
>>10
あなた方のような誠実な考えの持ち主の
意見をもっと聞きたい!

13 :10:2001/02/15(木) 03:21
>>11
いや、4=9に対してだけの話

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 03:37
>>1
どうでもいい。
ただ自由の否定は民主主義の否定と同義。
それをも否定する者は北朝鮮いって下さい。

15 :すまん:2001/02/15(木) 03:39
10=14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)