5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の着メロに「君が代」入れたいんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 12:41
譜面のってるとこない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:07
ゴルァ、非国民! クソガキ同士の着信ごときに、陛下を讃える
国歌を使用するとは。憲兵隊へ来い。性根を叩き直してやるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:09
ほれ>1
http://www.tkcity.net/~pudding/kyousan/03.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:15
>>1
星条旗ヨ永遠ナレハイカガ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:16
絶対実行しろよ、笑ってやるから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:24
意味分かる奴どれだけいるかな?

7 :ゆきまー:2001/02/15(木) 13:26
れーどーれーみーそーみーれー
みーそーらー れーしーらーそー みーそーらー
れーどーれー みーそーらーそー みーみそれー
らーどーれー どーれーらーそー らーそみれー

以前いれてたよ これ あっしの毛痛いに。
コンビニなんかでいきなり鳴り出したら結構注目あびれた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:48
すげえな(藁
そこまでやったら尊敬するよ、いろんな意味で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 14:22
おっ!ア○ハラマーチってのもあるのか(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 16:54
軍歌はないですか?

11 :ブラックバス:2001/02/15(木) 17:06
インターナショナルきぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 17:20
コヴァだと思われるだけだぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 18:22
てゆーか、もろコヴァカ。

14 ::2001/02/15(木) 18:39
>>7
>れーどーれーみーそーみーれー
>みーそーらー(★) れーしーらーそー みーそーらー
>れーどーれー みーそーらーそー みーみそれー
>らーどーれー どーれーらーそー らーそみれー
…これ、★の部分に「そら」が短く入るでしょ?いや、細かい話でスマンけど。

15 :ゆきまー:2001/02/15(木) 19:43
>14

あ。 ほんまや♪ ちーよーにー(いい) ってとこやね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/15(木) 20:50
ちなみに俺は入れている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 21:10
友人のケータイから鳴り出したらさすがに引くな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 23:31
>>10-11
>>3 のサイトにいろいろあるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 23:51
軍艦マーチならメール用で入れてた。
パチンコ屋で鳴るとじいちゃんにはウケてたなー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 00:06
>>1
本気でやめとけ。
俺的には国家も国旗も全然OKだけどさ、
たとえそうだとしてもわざわざ自己主張することじゃないよ。アンタ。

一般世間の目を気にしなくなったらヲハリよ。
携帯で国家ながれたら右翼と勘違いされる、
そういう世間の方が異常だと思っても、ある程度のラインは保っといたほうがいいよ。

21 :20:2001/02/16(金) 00:19
昔、若い教師達がカラオケバーでおっさんの教師に歌ってくれと頼んだら、
「君が代しかうたわねー」つって断ったという話を、担任が笑いながら話してたな。

もちろんその学校は政治色のほとんど無い、
「君が代」云々でグダグダ言うケツの穴の小さい奴もいないところだがらいいのであって、
そういう「場所柄」を考えないと誤解されてもアンタの責任だよ。
携帯なんか何処でも鳴るんだから、アンタの事知らない他人が、
どういう感想を持つのか、アンタになんの決定権も無いんだよ。

つーか、まあ何となく携帯で聞いてみたいと思っただけっつーオチだと思うんだけどさ、
世の中本気でやってる人もいるからねえ。
このスレ見た人でやっちゃう人いるかもしれないしねえ。
偉そうな事逝ってスマンな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 01:31
阪京さんも君が代にしてるのかな?

23 :ブラックバス:2001/02/16(金) 08:53
巧いことインターナショナル完全版が入力できない(;ロ;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 19:14
どっかからダウンロードできればいいのにね。

25 :アバにしようぜ:2001/02/17(土) 20:13
♪チキチ〜タ〜 ウヨキッティガ〜〜〜イ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 22:10
「うみゆかば」とかどう?

27 :平和の戦士鮫島:2001/05/02(水) 13:53
「月月火火木金金」
正確なメロディーが知りたい。
「はだしのゲン」ファン、即ちゲンナー(あるいはゲナー)
としてはなんとしても知りたいところ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 14:49
インターナショナルの着メロ用の譜面ってありませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 14:56
日本教職員組合組合歌のなら、ホレここに↓
http://www.tkcity.net/~pudding/other/05.htm

30 :29:2001/05/02(水) 14:59
ああっ、>>3 に先を越されてた!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 15:03
>>28
同じ所にあるよん
h ttp://www.tkcity.net/~pudding/kyousan/kyousan_16.htm


32 :えらそうに!:2001/05/02(水) 20:58
>>21
そしたら着メロなんていっさい鳴らせねーよ。
そこらで流れてるミリオンセラーだって、そのミリオンセラー歌手に個人的に嫌な思い出持ってるひとがいるから掛けらんないだろう。
それともなにか?「君が代」に関する感情はそれよりも重たいものだとでも?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)