5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神野正義を発見!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 09:28
神野正義は只今「あいぴいの小部屋」というストリッパーの板に「名乗れる
ほどの者じゃない」というHNで出没中!全ての同志諸君!断固抗議せよ!

2 :天誅居士:2001/02/16(金) 20:01
警察権力のイヌ「神野」を懲らしめよ!
一水会に悪態をつく「乾」を糾弾せよ!!


3 :>1:2001/02/16(金) 20:09
 URLを教えろ!

 

4 :神の正義:2001/02/16(金) 20:15
うるせえなあボケ!
マジでムカついているんだよクソ!
マジでイカつく!
ヤリ方が陰湿なんだよクソ野郎!
ウゼエウゼエウゼエ!

5 :>3:2001/02/16(金) 20:44
URLは以下のとおり

http://www.digitown.org/cgi-bin/a_personalbbs/personalbbs.cgi


>4
人の世は「因果応報」である。



6 :神野正義:2001/02/16(金) 21:04
1人では何も出来ねえだけだろうが糞ッタレ!
俺が大人しいと思うなよ!
クソがウザいんだよマジでイカつくクソクソクソ
人の人生壊してんじゃねえよクソ
二度と人様の名前を使うんじゃねえクソが

7 :>6:2001/02/16(金) 21:21
相手にされているうちが花だぞ不正義
そのうちお前は誰からもハナつまみものになる
職場の人間関係も大変だろうよなあ

8 :神野せいぎ:2001/02/16(金) 22:38
調子コイてると訴訟起こすぞわかってんのか?

9 :神野正義へ:2001/02/17(土) 02:05
貴方の言ってることはおかしいよ。もともと「私の個人情報が
書かれている」って書き込んだのは貴方自身でしょ。「HN神
野正義は本名○○○だ」っていうこと認めたのは自分じゃない。
こんなことこのHPの管理人だってわかりっこない事実だよ。
それでいて訴訟起こすってバカげてるね。それなら貴方、この
掲示板にルール違反して、一度として書き込みしてないの?訴
訟すれば自分で自分の首絞めるのも同然。公務員として真面目
に仕事としろよ。この馬鹿タレ。

10 :>9:2001/02/18(日) 15:58
同感

11 :もう二度と戻ってきたくなかったのに:2001/02/18(日) 19:08
このスレッドに出てくる「神野正義」、またそれに類するHNの人物は全て、以前のそれとは全く別人の偽物です。
以前この名前でここに書き込んで以来、私は2ちゃんねるには一切書き込んでいませんし、これからも書き込むつもりはありません。
今回のは、あくまでも偽物が出た事による非常措置。私はもう、二度と政治運動に関わる気はありません。
それから、風見愛氏のHPに出てくる「名乗れるほどの者じゃない」氏も以前の「神野正義」とは別人です。


12 :あいぴい嬢の知人:2001/02/18(日) 19:57
あいぴい嬢の掲示板に登場する「名乗れるほどの者じゃない」氏は、
「神野正義」なる人とは別人です。
その根拠として、
・過去の書き込みからして、神野氏がそれほどプロレスに詳しいとは思えない。
・「名乗れるほどの者じゃない」氏は、あいぴい嬢自身誰だか知らないが、
劇場でプロレスしりとり遊びをした人じゃないかと思われる。
・「名乗れるほどの者じゃない」氏のアクセス解析をしたところ、
ある民間企業からのアクセスだった。
以上です。

13 :会員F:2001/02/18(日) 21:45
>11
一度として政治運動らしい事してないくせに、役立たずだった君が
「元活動家」みたいな誤解をあたえる書き込みをしないで下さい。

>12
あなたが「11」と同一人物若しくはその関係者であれば、書き込み
の内容=身内の証言は全く根拠のない事です。
また「神野正義」を名乗った人物が特定出来ていない現状において
は、全く推測の域を越えないものと思います。神野正義が(本人)
である可能性は決して皆無ではありません。

14 :あいぴい嬢の知人:2001/02/19(月) 00:41
>会員F様
匿名掲示板で何を書いても説得力に欠けることは承知しております。
ただ事実として私は11ではありません。
「神野」氏とも全く面識はありません。
今、「あいぴいの小部屋」の過去ログをチェックし、
「神野氏」と「名乗れるほどの者ではない」氏の書き込みを比較しました。
下記にコピペしておきますので、
・・・の書き方と()内()の書き方をご覧ください。
もちろん、これもまた完璧な「根拠」ではないことは承知ですが。

中国のトイレは 神野正義 さん 2001年01月27日(土) 22時50分


敷居が全くない!
だだっぴろい所に剥き出しの便器が並んでいて、みんな平気で○○○さらけ出して用を足すんだとか……。
ウ−ム、聖水ショーどころではないかも(って男女は別だってば[笑])

そろそろ・・ 名乗れるほどの者じゃない さん 2001年02月15日(木) 08時00分


しりとり、終わりにしませんか??(愛之助さんのBBSなのに仕切ってしまった(笑)!!)




15 :あいぴい嬢の知人:2001/02/19(月) 00:46
無断で他の掲示板に書き込みをコピペしてしまい、
「神野正義」氏、「名乗れるほどの者ではない」氏には
深くお詫びいたします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 01:37
>15
じゃあやるなよ馬鹿!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 10:33
風見愛のHPのBBSは神野正義を擁護するつもりか!
 →「あいぴいの小部屋」


18 :シンパH:2001/02/20(火) 10:04
>17
そもそも神野正義は一水会の掲示板上で会員情報を漏洩したり鈴木さん
掲示板で自作自演の悪行を犯したことが原因で一水会を除名されたはず
では。
それでいて風見さんは「みんなで弱い者いじめしている」とか「個人の
プライバシーを書き込むのは最低」などと、一方的に神野を味方するこ
とが理解できません。特別な男女の関係なのでしょうか?だったら理解
できまずが、じゃなければ全く神野の悪行を知らないのでしょうか?
たしかに書き込みを読んでいると神野は頭のいいやつだと思いますが、
品性か欠き、常識をわきまえていない人です。きっと女性の前では知性
と教養だけをまきちらすだけの格好つけた、やな男なのでしょうね。

19 :>18:2001/02/21(水) 00:29
なんで、大一水会が辞めた奴いじめてんの。
神野がそんなつまんねえ奴ならほっときゃいいじゃん。
第3者から見ると「弱い者いじめ」に見えるぜ。
だいたい、なんで示板のカキコくらいでなんで除名されるわけさ?

20 :>19:2001/02/21(水) 19:44
理解できない第3者のお前が書き込むな!クソガキ!カス野郎!

21 :会員D:2001/02/21(水) 20:11
>19

>なんで、大一水会が辞めた奴いじめてんの。
>神野がそんなつまんねえ奴ならほっときゃいいじゃん。

その通りだと思います。事実今以って一水会は沈黙を続けています。
昨今の神野君の問題は、除名になった後のことに他なりません。即ち
除名処分への逆恨みから、事実を歪曲し、色々ネット上で書き込んだ
事が問題なのです。

>第3者から見ると「弱い者いじめ」に見えるぜ。
>だいたい、なんで示板のカキコくらいでなんで除名されるわけさ?

再三の注意を無視して、仲間の個人情報を書き込んだ結果です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)